Созвездие
Позвонить
Вакансии
Анастасия
Выбран компанией
Очень уютный, новенький центр. Игрушки и все материалы новые, расположен в тихом микрорайоне, рядом детская площадка. Большой выбор секций
Большое спасибо
Maria Khabirova
Ходили с ребенком на развивающие занятия. Ребенок ходил с большим удовольствием! Занятия очень разнообразные, педагог - внимательный и с умением организовать малышей. Пойдем еще!
АХ
Алёна Харламова
Ходим с дочкой в группу "мама и малыш" и очень довольны! Особенно радует, что группы небольшие, благодаря чему уделяется внимание каждому ребёнку. Занятия построены очень логично и последовательно, хорошо поддерживается тематика каждого занятия. Особенно ценим, что у малышей умело переключают внимание: познавательная часть сменяется развлекательными, творческими и физическими упражнениями, что делает процесс обучения живым и разнообразным. Отдельная благодарность Нелли за тёплое отношение и заботу о наших малышах. Рекомендуем центр "Созвездие" всем, кто ищет качественное развитие для малышей!
ЕЗ
Елена Заворуева
Посещали занятия по рисованию и кружок "Очумелые ручки". Детки с большими удовольствием творят под руководством замечательного педагога. Глаза горят, когда выходят с занятия, держа в руках собственную картину / новую поделку. Однозначно рекомендую к посещению 👍
ЕГ
Евгения Горланова
Отличный центр, педагог логопед Ольга Владимировна супер, ребёнок с удовольствием ходил на занятие, а главное ещё и с результатом отличным, рекомендую данный центр, есть английский и занятия по творчеству и развитию
6 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень ценно
Иван Сорокин
«Созвездие» — отличный выбор для нашей дочки. Мы водим её на раннее развитие и к логопеду, и видно, как ей это нравится. Спасибо Томе и Ольге за внимательный подход к детям и профессионализм! Руководство центра всегда идет навстречу, занятия организованы отлично. Рекомендую всем родителям
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙂
Д
Даша
Очень довольны детским центром «Созвездие»! Наша дочка с радостью посещает занятия по раннему развитию у Томы — она действительно профессионал и замечательно работает с детьми. Также хотим отметить логопеда Ольгу: после каждого занятия видим прогресс, а дочка выходит счастливая и увлеченная. В центре приятная атмосфера, и видно, что Анастасия (директор) делает всё, чтобы детям и родителям было комфортно.
13 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв
Светлана Селиванова
Отличный новый детский центр! В центре всегда тепло, уютно и чисто. Дочка с удовольствием ходит на занятия и не хочет уходить. Для детей оборудовано место для рисования во время переменок, всегда есть вода, а для родителей мягкий диван) цены вполне приемлимые, средние по городу, действует система скидок, что не может не радовать) Очень хорошие, квалифицированные преподаватели! Юлия Дмитриевна проводит интересные и познавательные занятия по подготовке к школе, в меру строгая, дети её слушаются и я вижу прогресс у дочки. С Викторией дочка рисует изумительные картины в разных техниках, просто бомба) дочка в разы стала лучше рисовать! Анастасия проводит курсы по театральному мастерству, дочка с нетерпением ждёт занятий, а я отчётного спектакля) Огромное спасибо Анастасии Петуховой за создание такого замечательного центра, в котором каждый может подобрать интересующие курсы!
3 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, большое спасибо за такой подробный отзыв! Это очень ценно
Анна Кудрявцева
Давно рассматривала данное заведение для обучения, но никак не получалось посещать и совмещать с танцами. Мы сравнительно недавно начали посещать этот детский развивающий центр, но уже сложилось хорошее впечатление и больше никуда не хочется идти. Сначала я записала старшего ребенка на Подготовку к школе, педагог Юлия Дмитриевна, очень коммуникабельная и добрая, а теперь и младшего на Раннее развитие к чудеснейшему педагогу по Монтессори Томе, очень милая и доброжелательная девушка. Сама руководитель Анастасия очень заинтересована в деятельности своего центра, это человек с горящими глазами на свое дело. Очень приятно со всеми общаться. Чистота в центре, новая мебель, всегда есть вода для питья для детей, что тоже очень важно. Все абсолютно везде предусмотрено. Большое спасибо!
ЛК
Лилия Курбакова
Лучший детский центр в городе!👍🏼 удобное расположение, современные развивающие программы, очень уютный центр. Сын посещает занятия с огромным удовольствием, преподаватель Тома большой профессионал. Видно, что руководство центра вкладывается всей душой🙏🏼
Анастасия Зотова
Я решила попробовать ввести методику Монтессори в нашем центре Созвездие. У нас с сыном Андрюшей был небольшой "кризис": он отказывался возвращаться на занятия, но после первого Монтессори-занятия он был так увлечен, что ответил да на вопрос пойдешь ли ты еще! Атмосфера свободы и выбора впечатляет: ребенок сам решает, чем заниматься, и учится в своем темпе. Андрюша с удовольствием работает с сенсорными материалами и строит из кубиков. Отдельное спасибо педагогу Тамаре, которая является душой этих занятий! Ее теплота и внимание создают невероятно комфортную атмосферу. Я счастлива, что наш центр предлагает такой увлекательный и развивающий подход для малышей!
Светлана Зотова
Детский центр "Созвездие" для меня стал настоящей находкой! Одним из главных плюсов является широкий выбор занятий. Здесь есть всё: от творческих до интеллектуальных программ, и моему ребенку всегда интересно, он с нетерпением ждёт каждого посещения. Отдельно хочу отметить чистоту и безопасность центра - это сразу бросается в глаза. Весь персонал следит за порядком, а помещения всегда светлые и аккуратные. Мне, как маме, это даёт уверенность, что ребёнок в хороших условиях. Также огромный плюс - близость к дому! Мы живём в жилом комплексе "Орбита", и так приятно, что у нас под рукой есть такое прекрасное место для развития ребенка. Не нужно тратить время на долгие поездки, а свободное время можно посвятить другим делам. Спасибо "Созвездию" за вашу заботу и внимание к каждому ребёнку!
28 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за подробный отзыв
Ksenia Reutenko
Новый центр с удобным расположением, очень уютный, отзывчивые педагоги. Ребенок ходит сюда на ментальную арифметику, действительно стал быстрее считать. Уже изучил прямой счёт, впереди формулы и счёт с переходом через десяток. Очень жду появления продленки, где будут помогать со школьными заданиями
17 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно. Да мы планируем открыть продленку.
Александра Власова
Приятный, новый центр. Дочка занимается ментальной арифметикой, сын подготовкой к школе. Им нравится, я думаю это главное
Спасибо за Ваш отзыв
МШ
Мария Шутова
Живем рядом с этим детским цетром, очень нравится уютное помещение с современными развивающими пособиями. Внучке нравится Лада, которая учит «ранней арифмитике».
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
АЕ
Александр Евгеньевич
SmartyKids - это сеть центров развития интеллекта детей от 1 года до 14 лет. Мы помогаем интеллектуальному развитию детей, сохраняя атмосферу детства. Мы стремимся быть лучшими. Создавать образовательные методики и методические материалы будущего, используя технологии и опыт лучших мировых специалистов. Наши развивающие программы: • Подготовка к школе по программе Ломаносовской школы • Курсы иностранных языков • Финансовая грамотность • Театральная мастерская • Ментальная арифметика • Раннее развитие детей • Смарти математика • Курс мастер чтения • Каллиграфия • Скорочтение Следите за новостями в нашей группе в ВК