Гостиницы
Комфортное проживание, идеальное место для мероприятий любой сложности
Забронировать номер
В здании
ИС
Игорь Салов
Чистенько. Удобно.
Виталий Марадудин
Хорошая гостиница, вкусные завтраки.
Александр Шевяков
Про крыло 3 звезды - убогий номер, даже воду не поставили, пакетики с шампунем и гелем для душа самые дешманские которых не хватает помыться. Сами знаете про себя всё, был первый и последний раз
Алексей Чернобаев
Всё прекрасно! Очень понравилось всё!
Анастасия T
Обслуживание просто ужасное! На ресепшене стоят, как будто просто люди с улицы, ни на какой вопрос ответов не знают. По телефону договаривались о раннем заезде, по факту ресепшен был не в курсе об этом. В номерах ремонт делали как будто лет 50 назад, оголенные провода на ночниках, торчащие шурупы на косяках дверей, в ванной грязные душевые кабины с плесенью, сломанные стулья, запах старья, в номерах пыльно. В окно дуло, слив в душе плохо сливает, нет чайника в номере, нет принадлежностей гигиены. Жили в корпусе 3 звезды, но за что им их присвоили не понятно...
ОД
Ольга Денисова
Очень хороший отель. Останавливаюсь не первый раз, все очень нравится. Номер чистый, комфортный для проживания. Завтраки сытные и разнообразные.
ЮС
Юрий Саламатов
Большой и комфортный отель. Помимо номеров есть также бары, кафе, ресторан на верхнем этаже, спортивный зал. Много залов для проведения мероприятий с мультимедийным оборудованием. Есть парковка, также можно кратковременно подъехать ко входу для высадки.
Дарья Карелина
Прекрасное место
Alina Ust
Отель современный, все чисто и опрятно в номере. Работает сервис доставки еды - очень быстро (и вкусно).
CTigra .
Чтобы пройти из номера к магазинам нужно идти в обход так как администрация закрыла все проходы даже для пешеходов
Александра Кольцова
Были на конференции, как всегда на уровне!
ЕА
Елизавета Альминова
Прекрасный отель. Просторный стандартный номер. Все гигиенические принадлежности, полотенца и халаты. Вкусные и разнообразные завтраки. Отдельно хочется отметить клининг - в номере всегда было чисто и свежие полотенца. В 15 минутах аквапарк и парк Швейцария. Из минусов (понятно, что это временно) - под окнами стройка, на котором работы велись даже ночью, хорошо слышно при открытых и даже при закрытых окнах.
SP
Sergey Pakhomov
Хороший персонал, вкусный разнообразный завтрак, хорошее расположение самого отеля. Не новые, но чистые номера.
РГ
Роман Генделев
Жили в корпусе 4 звезды, всё понравилось, чисто, хороший ремонт, уборка в номере своевременная. Вкусные завтраки в формате "шведский стол", но без изысков и невкусные десерты (в плане тортиков, пирожных).
Бронирование Отелло
Жили в крыле Премиум. Не понимаю хвалебных отзывов об отеле. Выглядит снаружи как общежитие, у меня так дети и сказали, когда мы подъезжали на авто. Завтраки не шикарные, я бы сказал простые и однообразные. Не своевременно пополняется еда, когда заканчивается (не увидел смотрящего за процессом сотрудника), маленькое пространство в локации еды, люди толкаются, когда накладывают ее. Из плюсов: приличные бассейн и сауна, хорошая постель, норм шумоизоляция. В общем отель переоценен, на 4-е звезды вообще не катит, местоположение также не лучшее, далеко от центра, был на авто, поэтому для мены был фактор второстепенный и думал, что компенсируется сервисом. К ресепшн вопросов нет, работают оперативно, вопросы решают быстро. Но в целом цена/ качество не соответствуют.
ЖЛ
Желтова Лейля
Хороший отель за такую сумму. Снаружи не очень, но внутри всё приятненько. Чисто самое главное. Завтраки хорошие. Отель оставляет приятное ощущение. Есть хорошие комплименты, плюс отелю за это.
Юрий Белов
Завтраки как в турецком отеле
ти
татьяна иванова
Хороший отель. Чистый , с мягкими кроватями, вежливый персонал, завтраки как и во многих отелях шведский стол. Немного не удобное расположение, до значимых мест надо добираться на транспорте, зато тихо. В целом рекомендую.
Михаил Алтынбаев
Пенсионеров охранников вам надо заменить. Заказали доставку из яндекс лавки, так мало того курьера непустили, так и не слушают, просто арут и не слушают. Они стары для такой профессии.
ЮО
Юрий Орлов
Очень хороший отель за свои деньги! На 5 +.
ПХ
Полина Хардина
В нижнем были в отпуске, из множества отелей выбрали именно Ока Премиум и не пожалели. Отличный номер, чистый, уборка ежедневно, очень вкусные завтраки шведский стол в ресторане Ока, но мы еще попробовали кухню ресторана eleven и в боулинге есть кафе все очень вкусно. Приветливый персонал. Обязательно будем селиться в этом отеле.
ОШ
Ольга Шувалова
Все отлично!
Екатерина Ершова
Были проездом до МСК. Остановились на одну ночь поближе к аквапарку океанис. Когда зашли в номер, я в шоке была… мебель трэш, затхлый запах, громкий старый холодильник, отваливающиеся розетки. В общем ни ногой туда больше. Чисто было-да, но это не спасло мнение о номере. На 3 звезды вытянули только завтраки!!! Они шикарны. Мини дверь отдельный смех))))) Ребенок заценил.
Ю
Юрий
Номер премиум. +Бассейн пять баллов. +Детская кровать пять баллов + Номер чистый. + Завтрак хороший. +Заселили на полтора часа раньше. - Мебель в номере уставшая -Душевая кабина на троечку, дверцы с петель слетали, плохо ходили. -Были проблемы с горячей водой минут по 10 ждали когда пойдет горячая вода.
Всегда именно в эту гостиницу приезжаю
Герман Парло
Славное местечко, отличный сервис, был по работе, командировка, мне все понравилось! Ребята молодцы ))
Елена Солнечная
При заселении гостиница Ока Премиум произвела приятное впечатление - хороший современный ремонт в холле, администрации и коридоре, но когда мы зашли в свой номер категории Люкс, я была очень удивлена увидеть старую мебель, диван, и отсутствие какой-либо продуманности пространства. На такой площади можно было бы разместить как минимум ещё один диван или обеденный стол для удобства гостей за такие деньги. В номере была огромная ванная комната с душевой кабиной и ванной, но и там и там вода уходила плохо. Большой угловой диван абсолютно бесполезен, так как разместиться на нём может только один человек, причём именно разместиться, а не спать - так как он скрипит так, что даже в соседней комнате с закрытой дверью никто не мог уснуть. К утру все переместились на кровать в нашей комнате и пытались спать на ней вчетвером!!! На завтрак большой выбор блюд, но на вкус нам ничего не понравилось. Очень хотелось сказать все замечания и пожелания при выселении, но администраторы на нас даже не посмотрели и не спросили - как прошло наше проживание в категории Люкс, как делают в любом другом отеле. Поэтому приходится писать именно здесь пожелания - обновить не только коридоры, но и номера, чтобы прибывание в отеле доставляло радость, а не разочарование… С большим удовольствием ещё раз приеду в прекрасный Нижний Новгород, но без реинновации в отель Ока точно не заселимся.
Marina R
Прошлым летом останавливалась в Оке на неделю, посчастливилось пожить во всех категориях номеров, мне кажется девушки с ресепшена уже запомнили все мои данные 😂 А я запомнила все их смены и знаете я была в восторге от такого наивысшего сервиса! Заселение было быстрое, все пожелания учитывали, просьбы выполнялись! На все мои 100 вопросов я получала развернутые ответы. Очень вкусные и разнообразные завтраки. Химчистка одежды великолепна, быстро и идеально. Рекомендую от всей души! Обязательно к вам вернусь ❤️
Карина Денисова
Отель неплохой, но администрация - ад. Останавливалась, не забрала документ для отчета по работе. Неделю вымаливаю у людей документ, а меня помещают в тотальный игнор. Будьте осторожны!
Т Т
👍🏽
Чашка УченикЧашка
Очень достойный отель , номера двух комнатные идеальный для отдыха с детьми, у каждого своя территория , есть бассейн , приятно перед завтраком поплавать или вечером перед сном . Были дважды , после первого посещения явно улучшилось оформление шведского стола , более аккуратно
ИЮ
Инсур Юнусов
Сам отель на три с плюсом. Но вот персонал это ужас. Ощущение при заселении было такое что мы приехали к ним домой и просимся переночевать. Разговаривают через нехочу. Ни улыбки ни приветствия,обсолютное отрицание к своим гостям. Обслуживание в номере ужасное. Были два дня ни разу не убрались в номере. Попросили по телефону воду в номер и кофе. Отказали. Сказали если вы завтра не будете , то можем принести сегодня. Кто ценит комфорт и качество обслуживания, лучше поисчите другой отель.
ОБ
Оксана Баранова
Не первый раз останавливаемся в данной гостинице, к сожалению уровень сервиса сильно упал. При заселении девушка Виктория, сразу нам сказала - Я видела, вы написали пожелания, я их не дочитала. Вот Вам номер с прекрасным видом на Оку. Номер 2619, Ока действительно видна, где-то далеко, окна выходили в сторону университета Лобачевского. Если бы девушка прямо так и сказала было бы честно и без вопросов. Организация завтрака испортила всё впечатление о данной гостинице - очередь за тарелками, очередь за любым блюдом, большое столпотворение на первом этаже в ресторане ОКА, т.к. ресторан на 11 этаже закрыт на спец обслуживание (очень замечательно, что бизнес на высоте, но не за счет комфорта других гостей должно быть). Мы осознанно остановились в Ока Premium, т.к. ожидали уровень сервиса выше, чем Ока Бизнес (ранее в ней проживали). При выезде, диалог - как прошло проживание отсутствовал, забрали карточки и всё. Данного отзыва можно было избежать - дав рекомендации когда большинство гостей завтракают и уезжают на автобусах, чтобы мы спланировали время своего завтрака, обсудив как прошло проживание. В настоящее время заявленный уровень Premium не соответствует. Желаю Вам обучить персонал и вернуть уровень Premium.
SA
Salavat Ahmetzanov
Отель отличный, недорогой, персонал приветливый
НМ
Никита Матвеев
Отличный отель. Сервис соответствует категории на 100%!
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время и поделились Вашими впечатлениями о Гранд…
Олеся Рыжова
Наш любимый отель. Если едем в Нижний, то всегда останавливаемся тут. Чистые и удобные номера, есть кафе, ресторан, бар, бассейн - всё, что нам нужно.
22 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Олеся! Благодарим Вас за добрые слова и за постоянство в выборе Гранд Отеля "Ока" в период…
ОС
Ольга С
Были большой группой, приезжали на конкурс. Были в Ока бизнес. Номера настолько разные по состоянию. В некоторых было очень холодно. Во многих проблемы с сантехникой: сливы в душе, краны и тп. С лифтами тоже грусть - верхние этажи вечно ждали минут по 5 минимум. В общем, при большом заселении с утра прям проблемки. Завтраки норм. Красной рыбы конечно не увидите, но всякие биточки есть. Яйца, выпечка, каши и овощи вкусные
КП
Клавдия Пильчукова
Самый мерзкий и грязный отель. Номера вообще не убирают. Отодвинула тумбу, там полный трэш. Пока не вызвала в номер супервайзера. За эти деньги на Красной Поляне можно жить в сетевой 4 с брютом на завтраке. А здесь на завтраке хорошо бы не отравиться от одного вида если это можно назвать едой «еды». Все настолько ужасное и даже на вид страшное !!!! Никому не советую эту богодельню. Думаю, что мест нет только благодаря СВО. В гостинице одни вояки.
B
Bogdan
Вообще очень классная гостиница даже бассейн есть много вкусной еды приезжайте в эту гостиницу там очень классная комнаты удачи пока.
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Богдан! Благодарим вас за отзыв и рекомендацию нашего отеля! Мы искренне рады, что ваше пр…
Ася Тургенева
Первое впечатление: красивый, большой отель, прекрасное наполнение номера (люкс). Ковролин хочется почистить, но уже до ремонта. Нам понравилось!
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ася! Позвольте поблагодарить Вас за выбор Гранд Отеля «Ока» в период Вашего пребывания в Н…
Михаил Комов
Завтраки мне понравились,шведский стол. Номера немного подустали, в целом норм.
SR
Svetlana R.
Уставшая мебель и ключ с брелком- сразу на ресепшн при заселении стало понятно об уровне отеля. Номер комфорт + небольшой по размеру с мизерной душевой. Уборка в номере видимо проводится после мытья кружек и графина для воды- понадеялась на сервис и налила воды не посмотрев, множество мелкой пыли. Замучилась промывать потом. Компенсирует все спортбар с боулингом и бильярдом, широким выбором пива и вкусной едой- кто заселяется надолго и ценит вечерний досуг, наверное подойдет. Я поищу более современный отель в следующий свой приезд.
5 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за то, что Вы нашли время, чтобы поделиться впечатлениями о Гранд…
Сп
Саша пятаков
Лучший отель 1 000 000 балов
Pereezd _nnov
Солидный отель в Нижнем Новгороде
ВР
Валерия Рукавишникова
Заехали в отель с гостем с ОВЗ, на момент брони свободных номеров для людей с ограниченными возможностями не было. Заселились в обычный номер и попросили пластиковый стул, чтобы в душевой кабине помыться сидя. На ресепшене предложили переселится в номер за 5500₽ или взять стул, мы согласились на стул. Горничная принесла стульчик, но сказала, что после мытья сразу заберет и не оставит на время проживания (2 суток), потому что это ее личная инициатива и сказала запрашивать стул каждый раз при походе в душ. Также горничная усомнилась, что гость с ОВЗ весит более 45 килограмм, взглянув один раз и сказала, что мы повредим душевую кабину весом стула и своим. Стул весит 1 килограмм.
Курт Кобейн
Очень понравилось в данной гостинице. Приветливый персонал, вкусный разнообразный шведский стол на завтрак, есть бассейн. Но больше понравилось как быстро мне вернули вещь которую я оставил, сразу отправили сдэком. Всем советую
Михаил Кочнев
Хороший завтрак, нормальные номера, есть парковка. Вблизи крупный торговый центр.
ПБ
Павел Боровских
Убогие номера. Ресепшн и коридоры отремонтированы и создают хорошее впечатление. Но когда заходишь в номер, настроение падает, очень. Плюс чистили трактором снег в 5 утра спать на 8-м этаже было невозможно. На ресепшене сказали что решат вопрос , но благополучно его проигнорировали.
РШ
Роман Шакуров
Это полная сапдепщина за такие деньги можно найти на много лучше варианты просто полный ужас на фото один номер а в риале вапще другой не советуют эту гостиницу
KD
Konstantin Delov
цены на еду высокие ,боулинг хороший