Smoke house
Магазин товаров для курения
Alexandr Alexandrovich
Всё на высоком уровне
Алексей Овсяницкий
Зашёл за картриджем, он оказался бракованный, прийдя за возвратом столкнулся со следующей ситуацией. С начала молодой человек пытался меня обмануть , уверяя , что я залил в ИСПАРИТЕЛЬ, и теперь он не пригоден, аргументируя это тем , что бы я посмотрел. После того , как я залил «правильно» и мы убедились в браке, было все так же отказано в возврате брака и выдачи нового. А предложили мне целых 15% скидку на новый. На вопрос , могу ли сегодня-завтра зайти за новым и воспользоваться этой скидкой получил ответ «не факт , ещё работает девушка , она вам скидку наверное не сделает» Сильное обслуживание Качественные товары и торговые условия.
Алёна Андреева
Понравилось все!!! Большой ассортимент, приветливый и квалифицированный персонал! Рекомендую! 👍👍👍
Дарья Микульская
Место прекрасное 😍
AN
Arseny Naukin
Отличный магазин, хожу на постоянной основе, всегда качественный товар.
Василий Богдасаров
Крайне удивлен персоналом!!!!! Их находчивости и умением работать с людьми. И особенно Артемия Классное место, хочется всегда возвращаться 🙌😋
Даниил Смирнов
Приятный продавец
ЕВ
Екатерина Васляева
Приветливые продавцы, всегда помогут с выбором, низкие цены и большой ассортимент товаров
ЕЗ
Екатерина Зайцева
Хорошее место, приятный персонал, большой ассортимент, есть из чего выбрать
ИБ
Игорь Биглер
Хорошее качество товара, широкий ассортимент. Приятные сотрудники!
Никита Параска
Отличное качество товаров. Дружелюбный персонал
H
HalsyXgod
Большой выбор и качественный товар. Отличный магазин.
Максим Крамер
Продавец Артём знает свое дело👍 Качество товара на высшем уровне) Приятные цены!
Вова Горев
Прекрасное место, радует большой ассортимент. Ребята за стойкой всегда помогут, подскажут, посоветуют сориентируют и объяснят, отлично разбираются во всем, что связано с парением.
МЕ
Максим Евстигнеев
Огонь ,рекомендую
無視
無関心 視力
Отличный шоп, большой ассортимент и приятные цены. В помещении всегда уютно и чисто. Отдельное спасибо продавцу за отличную консультацию, приобрел здесь устройство и жидкость - остался доволен. Всем рекомендую к посещению!
ТТ
Татьяна Третьякова
Очень хороший магазин. Хороший выбор по приятным ценам, отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором
Антон Малышев
нравится это место, рядом с домом, ассортимент есть, ребята хорошие! спасибо!
Константин Кочерыгин
Топовый магазин, тут можно найти буквально все, что хочешь, а если сам не найдешь, то сотрудники всегда помогут с выбором, подробно расскажут обо всем, тут всё чётко😇
Артём Ренфельд
Прикольный магазин! Качественный товар!
Анастасия Фефелова
Отзывчивые ребята, большой выбор!
Александр Великий
Отличное место для покупки дудочки или табачка) приятный персонал который знает толк в том , что продает, всегда подскажут и проконсультируют! За вкусными дудочками только сюда!
Р. П.
Пришел в 13.00: закрыт