Ozon
1.8
1.8
ЕШ
Екатерина Широкова
С 25 декабря отделение не работает, просто утжа не попасть. Работает от силы 1 час. Я все понимаю, скоро новый год, хочется погулять, отдохнуть, но мне хочется забрать подарки, которые приехали и лежать в пвз. Что за отношение к людям такое. И это уже не первый раз, весь год такая фигня. Время 11 дня, а в пвз никого нет.
Анастасия Линёва
Ужасный пвз. Потеряли посылку, приходила 3 раза, так и не нашли, деньги уже были списаны. В итоге оформили, что товар уже получен. Обещали сделать отказ от товара - так и не сделали. В итоге и без денег, и без товара
Екатерина Павлинова
Пришла в озон в 17:37 он закрыт ,и обслуживание там отвратительное
Анастасия М
Сегодня около 16 часов пришла забрать свой заказ. Зашла в пункт,на рабочем месте никого не было,спустя пару минут со склада вышла девушка(притом она была в куртке),она была очень недовольна моим приходом и это было видно по ее лицу. Сканировав товары,она начала их кидать,всем своим видом показывая свое недовольство. Когда я была в примерочной слышала,что она говорила кому-то (видимо,по телефону),что «15 минут нельзя отдохнуть». Я,конечно,все понимаю,но что это за ужас? Я вообще не пишу отзывы и лояльно ко всему отношусь,но эта ситуация меня повергла в шок. Как можно работать с людьми и так себя вести? Больше в этот пункт выдачи не приду,тут не умеют общаться с людьми.
ИТ
Ирина Туйчиева
Отличный пункт выдачи! Просторный, светлый, работники вежливые, приветливые, всегда помогут.
Дмитрий Трифонов
Привозят заказ, а пробивают его под закрытие, а в приложение пишут что заказ задерживается
VV
Vendetta V
Этот пункт не работает , нет ни какого расписания о работе , приходил не однократно все закрыто не чего не работает , свет не горит Заказывал товар на день рождения бабушке И не смог получить вовремя т.к эти обморочные лоботрясы не могут организовать рабочий процесс на данной точке ДЕНЬГИ НАВЕРНО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО!
ИП
Илья Пром
Среда, простоял около пункта с 9 до 10 утра , никто так и не пришёл, никакой информации кроме графика работы с 9 До 21. Этот ПВЗ вообще работает?! и если работает, то как догадаться когда там кто то будет чтоб забрать товары?
Анастасия Агапова
Пункт выдачи постоянно не работает!
Артём Крапивин
Пятница, 16 часов дня, закрыто. 0 информации
Ирина Савчук
Удобно расположен,просторный ,светлый чистый пункт
Галина Сокол
Сделала заказ 29 декабря. Часть заказа пришла 30 числа, а часть 31 числа. 30 числа забрала часть своего заказа без проблем. 31 числа ждала, когда придет штрих код на получение. В 14.00 высветился штрих код. В 15.00 пошла за заказом, но пункт выдачи был закрыт. Хотя я уточняла режим работы в этот день (с 9 до 20).Решила, что может на перерыв закрыли, ну отличился сотрудник в магазин, новый год все таки. Пришла повторно в 18 часов. Пункт закрыт, света в окнах нет. Я очень разочарована! В заказе была часть подарков моим детям и маме... И самое обидное, что заказ был принят на пункте, но оказался за закрытыми дверьми! Я больше не буду заказывать в этот пункт. Есть чуть дальше пункт, там сотрудники всегда приветливые и ответственные. Здесь даже "здрасте" через раз говорят...
O
Ozon
31 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Галина! Спасибо за обратную связь. Действительно, ситуация неприятная. Мы всегда рады…