ann_brows.nn
Студия по оформлению ресниц и бровей
Diana Nos
Прекрасный мастер! Делаю коррекцию + прореживание густых широких бровей, всегда получается очень аккуратно и красиво, все пожелания учитываются. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Диана, спасибо за отзыв и положительную оценку 🥰
Анастасия Королева
Анна -профессионал своего дела! Уже 5 лет хожу к этому мастеру и ни о чем не жалею. Делаем корекцию бровей и ламинирование ресничек. Всегда качественно, красиво и быстро. Очень уютная студия, всегда предлагают чай/кофе Девочки, всем очень рекомендую 🙌🏻♥️
10 января 2026, официальный ответ
Благодарю 🙏❤️
Елизавета Скворцова
Аня замечательный, приятный мастер, всегда учтет все пожелания и сделает все красиво! Обожаю процедуру окрашивания бровей и ламинирования ресниц😍 Студия очень уютная, всегда есть вкусные конфетки
15 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, огромное спасибо за добрые слова и высокую оценку🔥 Жду снова!
ИФ
Ирина Филина
Аня, отличный специалист, настоящая фея ресничек и бровей.За красотой в уютной атмосфере, с отличным настроением только к ней.
22 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв, с радостью жду в гости снова 💛
Олеся Баланова
Великолепный мастер! Мои бровки всегда ухожены благодаря,Анюте! Всегда знает , как надо! Рекомендую, настоящий мастер своего дела!
Олеся 💔 Благодарю за приятный отзыв, буду ждать снова 🤗
ТЛ
Татьяна Лютова
Всегда с удовольствием хожу на бровки к Ане, всем советую, останетесь довольны точно❤️
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо 🔥 Рада стараться, что бы вы были красивыми и довольными 😍
Евгения Маркова
Аню очень советую, прекрасный мастер по бровям🥰 с тоненьких ниточек отрастили шикарные брови☺️
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏🔥 обнимаю и жду в гости☀️
ОИ
Ольга Иванова
хожу к Ане уже много-много лет)) очень люблю её как человека, и как профессионального мастера, который очень любит своё дело 🤍 бровки от Ани - любовь навсегда!
21 августа 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо, это взаимно! Жду тебя вновь у себя в гостях 🥰
ДХ
Дарья Халманова
Хожу к Ане на брови уже давно, все очень нравится! Всегда все максимально аккуратно и безумно красиво) Аня не только классный мастер, но и милый и приятный человек, который всегда поддержит разговор на любую тему) Очень нравится локация и уютный кабинет) Кто еще не был у Ани - однозначно рекомендую записаться!
21 августа 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо большое за приятный отклик! Всегда рада видеть снова и снова ❤
AM
Alena Maksimova
Уже несколько лет как переехала в Москву, но так и не нашла хороших специалистов, поэтому за идеальными бровями только в Нижний, к Ане 🥰 Очень точно подбирает форму и оттенок 🔥
Спасибо, Алена, за доверие!!! Очень приятно, что выбираешь меня ❤️
Ирина Бакалина
Прекрасный специалист своего дела!!! Всегда найдёт подход к клиенту! Мне не просто делать реснички, но Анечка нашла подход к ним))) как-то с ними договаривается 🤣. В студии комфортно, чисто, уютно. Пользуюсь услугами не первый год, и не прекращу пользоваться!) Рекомендую как специалиста!, не пожалеете 👍
21 августа 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рада видеть вас за красивыми ресн…
Лолита Сухова
Аня отличный мастер, хожу уже несколько лет. Все чисто, аккуратно и близко к центру города.
Лолита, большое спасибо за доверие и отзыв! Жду снова 🌸