Epic Pizza
Доставка еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Mr Zakat
Хочется кричать «Браво!» на весь город! Ресторан Epic Pizza — это тот редкий случай, когда реальность не просто оправдывает ожидания, а с легкостью их превосходит. Мы пришли за пиццей, о которой так много слышали, и остались в полнейшем восторге от всего! Пицца — это отдельная песня: идеально тонкое, хрустящее тесто, щедрая, самая свежая начинка и тот самый, волшебный расплавленный сыр, который тянется, кажется, до бесконечности. Настоящая итальянская душа в каждой доле! Но настоящим открытием вечера стали закуски. Это не просто «что-то к пиву» — это изысканные, продуманные блюда, где каждый ингредиент играет свою партию в идеальном гастрономическом оркестре. Невероятно вкусно! А венцом нашего пира стала паста «Курица с грибами». Это ШЕДЕВР! Нежная, сливочная, с ароматными грибами и сочным куриным филе, она таяла во рту. Такую пасту хочется есть медленно, смакуя каждый кусочек, чтобы продлить это удовольствие. Отдельное спасибо за уютную атмосферу и внимательный сервис. Epic Pizza, вы покорили наши сердца (и желудки)! Мы уже строим планы, какую пиццу и пасту будем пробовать в следующий раз. Однозначно рекомендую всем ценителям настоящей и вкусной еды! 10 из 10!
Анюта Ларина
Здесь давно не было новых отзывов от нормальных/живых пользователей. Исправляем ситуацию. Заказы делала через сервис доставки 11 и 12 января. 11 января был поздний заказ и то ли кафе, то ли курьер перепутали и вместо пиццы Джулио привезли хз какую с салями, халапеньо и т.д. (у меня от подобного 💯 изжога, и хоть сервис вернул деньги перезаказать что-то другое уже из-за времени было нельзя. Ну супруг стел, я голодная осталась). 12 января заказала о5 пиццу Джулио и салат Цезарь с креветками. Потом прочитала тут разгромный отзыв про этот салат, расстроилась, но отменить его в заказе уже не дали, НО: ура, он оказался абсолютно нормальным и вкусным - 4 креветки, свежая зелень, всё отлично и вкусно, креветки даже теплые были! Пицца тоже оказалась именно такой, как люблю. В ЖК Новая кузнечиха готовили и везли час. Не понимаю зачем люди делают заказы тут, живя на другой окраине города и ожидая какой-то быстрой доставки (не советую так делать, наверняка у вас рядом есть другие пиццерии)...
SG
Smokepurpp Gang
Клянусь, это самая худшая еда на доставке за всю мою жизнь, пицца из каких-то ошмёток, колбаса прошлогодняя, ещё заказал Цезарь с курицей и креветками - просто ужас ужасный , листья салата горькие , курица вялая , как будто её раз 100 сначала отварили, затем пожарили, креветки маленькие, лилипутские. Картошка фри мёртвая, видянистая. Морс видимо делают сами, так он настолько переслащен, что не смог допить. Жирный минус этому заведению , подумайте несколько раз , стоит ли кушать у них!
ДП
Дарья Портнова
Хамское общение администратора Заказывала Яндекс доставкой Администратор просто нахамила мне и кричала В итоге крикнула мне Я отменяю ваш заказ и сбросила трубку
Лиза Еремина
Перед тем как делать заказ, посмотрела доставляется ли в Автозаводский район. В автозаводский район доставляется. Сделала заказ пиццы. Звонит девушка и говорит, что отменила заказ, потому что не отправит курьера, до нас ехать 1,5 часа. Хотели попробовать вашу пиццу, спасибо очень вкусная, больше не хотим…
Сделали заказа самовывозом две маленькие пиццы. Делали очень долго, дорого стоит и было невкусное. В это месте больше не буду заказывать еду.
К
Ксения
Спасибо за качество , будем заказывать еще ни раз😌
Н
Никита
Спасибо очень вкусная пицца и быстрая доставка!
ИА
Ирина Антипова
Часто тут заказываем , пицца вкусная и оригинальный размер ))) дети очень любят
Алёна Курузян
Безумно вкусно,быстро,необычная подача и вежливый коллектив 🔥🔥
Иван Олегович
Очень вкусная пицца
Anna Kulikova
Мало того заказ от 2 тысяч рублей на Автоз , так ещё и 250 рублей за саму доставку . Лол. Багажник то не треснет ? Спасибо за невозможность попробовать "эпик" пиццу .
Александр Приходько
Пицца очень вкусная, тонкое тесто, очень много начинки, спасибо большое за качество и быструю доставку 10 из 10🤗
Тимур Малышев
Большая вкусная пицца
Алина Р.
Вкусная пицца! Привезли быстро!
Анастасия Бахитова
Очень вкусная пицца, добрый персонал) Чистенько в помещении. И много разных промиков, выгодно заказывать 👌🏻 Спасибо ❤️
Ю
Юлия
Все супер , персонал приветливый, блюда вкусные, заведение на все 10 из 10 вернемся еще раз
ЕГ
Екатерина Громова
Как всегда, все на высшем уровне
Светлана Куликова
Равномерно распределённая начинка, отличное тесто. Всё продумано до мелочей
НА
Настя Александрова
Доставили за 30 минут, как и обещали очень понравилась пицца цезарь
Марина Колосова
Привёзли заказ быстро и с улыбкой. Мелочь, а приятно) пицца как всегда очень вкусная
Илья Батанов
Пицца супер! Горячая, ароматная, прямо из печи. Никаких нареканий.
п
пользователь
Впервые заказал тут пиццу, и не ошибся. Пицца очень вкусная, советую!
ЭМ
Эля Миронова
Доставили вовремя, тесто мягкое, а запах просто мечта. Будем заказывать чаще
Ангелина Авершьева
Пицца на доставку часто разочаровывает, но только не здесь. Спасибо за качество, вы лучшие
PN
Polina Nazarova
Хуже этого ничего в жизни не пробовали. Не заказывайте там никогда пожалуйста. Во-первых, заказ везли 3 часа. После того как прошло 1.5 часа с момента заказа, позвонили уточнить, где наш заказ. Оператор сказал, что ждать ещё мину 30. Спустя час мы позвонили второй раз. Сославшись на пробки, сказали, что пицца будет через 15 минут, в итоге пришла через 30. Пробок не было по всему городу, от места производства пиццы до адреса доставки везти её минут 30-40, не 2 часа (если предположить, что заказ готовили час). Во-вторых, ананасы, лук, грибы пахли как (как минимум) не первой свежести. Скушали пиццу, заели её смектой. В-третьих, вся еда была холодной, от чего вкус был очень неприятный, потому что и сыр, и масло есть холодными - малоприятно. В общем впечатления остались ужасными, цена и качество совершенно не соответствуют друг другу, за такие деньги вы найдете куда более вкусную пиццу в этом городе. Никогда в жизни больше не сделаем тут заказ.
Анна Андреева
Заказали по акции: ждали 3 часа, +тесто не пропеклось и было сырое
Александр Коноплёв
Заказал 2 пиццы, и колу, типо «комбо» Заместо колы привезли фанту, ну это еще ладно. Съели первую, вкусно всё ок. Вторую я ел один, буквально три кусочка - получил пищевое отравление, через пару часов. (пицца пепперони). Вот думаю, зафиксировать это и забрать компенсацию… Ибо мне просто вернули деньги за заказ, а я прям разваливаюсь, крайне плохо… и эти деньги уйдут на медикаменты
Ксения Вишневская
В офисе устроили обеденный перерыв с доставкой. Заказала несколько видов пиццы и салат "Цезарь с курицей". Все были довольны качеством и вкусом, а доставка пришла вовремя. Спасибо!
Вероника Альмова
Пригласила гостей, но не хотелось готовить, поэтому решила быстренько оформить заказ!) Заказала полметровую пиццу с закусками, все прошло отлично, всем понравилось!
Вероника Матвеева
Я заказала на выходных тут пиццу с десертами. Все было вкусно! А главное, что доставили вовремя, программа скидок тоже очень хорошая, рекомендую!
Марк Лебедев
На празднование дня рождения заказали пиццу "Дары моря" и закуски. Всё было на высоте, особенно пицца, которая пришла горячей. Подарок в виде пиццы "Пепперони" стал приятным бонусом) На празднике была далеко не лишней)
Елена Рыбалко
На вечер для двоих выбрали пиццу "Курица грибы" и шоколадный десерт. Еда была на высоте, пицца горячая и вкусная. Скидка на самовывоз приятная, как раз по пути забрали.
Федор Рудаков
Заказал тут пиццу и десерты для вечера с девушкой. Привезли быстро, что меня приятно удивило! Все было вкусно, большое спасибо!
Полина Кожевникова
Дети захотели пиццу на ужин, выбрала "Детскую" и немного закусок. Все были довольны, пицца пришла горячей, а картофель фри был идеальным дополнением. Хорошо, что есть скидка на самовывоз, удобно и экономично, муж забрал после работы)
ЯЗ
Яков Золотарев
Вечером заказывал пиццу "Цезарь" и пасту с морепродуктами для семейного ужина. Пицца была особенно вкусной, а паста — отличной. Доставили вовремя, что очень важно для вечернего отдыха, а главное что все пришло горячее и в хорошем виде!
Екатерина Третьякова
Для семейного ужина выбрали пиццу "Пепперони" и десерт. Еда была вкусной, доставка пришла вовремя. Все остались довольны, точно закажем снова.
Карина Мищенко
В выходные устроила вечер кино с друзьями. Заказала большую пиццу "Мясной барон" и десерты. Всё было вкусно, особенно понравились пицца и шоколадный десерт. Доставили быстро, и к заказу прилагался приятный подарок в виде пиццы "Маргарет".
Ксения Высоцкая
Вечером на выходных выбрали пиццу "Сырная с грушей" и закуски. Всё было вкусно, пицца с необычным сочетанием ингредиентов понравилась. Доставка была быстрой, а скидка на горячее меню очень приятной для кошелька)
Илья Маркелов
На праздник для друзей заказали пиццу и закуски. Все блюда пришли горячими, пицца "Гавайи Карбонара" была на высоте. Подарок в виде пиццы "Пепперони" стал приятным сюрпризом, а скидка на горячее меню очень порадовала.
Владимир Коновалов
Для ужина с коллегами заказали пиццу "Гавайи Карбонара" и картошку фри. Всё было вкусно и свежо, а доставка пришла вовремя. Скидка по будням сделала заказ еще более приятным.
ЯК
Яков Киселев
На корпоратив решили заказать пиццу и закуски. Выбрали разные виды пиццы и добавили луковые кольца. Все сотрудники оценили качество и вкус еды, а быстрая доставка позволила нам продолжить работу без задержек.
Екатерина Тимошенко
Я заказала на день рождения ребенка здесь пиццу и закуски для взрослых. Всем угадили! Очень рада, что заказала именно тут!
Аркадий Корчагин
Решил побаловать себя в выходные и заказал пиццу. Еда пришла быстро, пицца была вкусной и с большим количеством начинки. Забирал сам, поэтому вышло еще дешевле!
КЛ
Константин Лопатин
На вечер кино с семьей выбрали пиццу "Острая курица-ветчина" и несколько закусок. Пицца была отличной, особенно понравились луковые кольца. Приятно, что есть скидка на меню в будние дни, это экономит время и деньги.
Алиса Герасименко
Заказали пиццу "Маргарет" и пасту для семейного ужина. Всё было вкусно и свежо, доставка пришла вовремя. Пицца оказалась отличной! Спасибо!
C
Chiro
Недавно мы собрали большую компанию и решили заказать что-то вкусное и сытное в Epic Pizza. Мы выбрали метровую пиццу "Мясной барон", Цезарь с курицей и несколько порций клубничного чизкейка. Мы были приятно удивлены скидкой 20% на всё меню с 12 до 16 часов. Нам приятно было получить в подарок комбо "Epic Hit". Мы обязательно будем обращаться сюда снова!
Кирилл Чупеев
Недавно собрались большой шумной компанией и решили обратиться в Epic Pizza, чтобы заказать вкусную еду для всех. Решили не мелочиться, и заказли метровую пиццу "Мясной барон", а так же Цезарь с курицей и 4 порции клубничного чизкейка. Так же мы воспользовались тем, что с 12 до 16 дня действует скидка 20% на все меню. Очень приятно, что нам в подарок положили комбо "Epic Hit". Однозначно обратимся сюда еще!
Jezter
В начале года увидел рекламу данной пиццы, в Марте на День рождение Дочери решили заказать пару пицц по акциям, дали приветственные бонусы, в общей сложности вышло на 2500, не плохо учитывая вез по 2КГ. Пицца на вкус средняя, тесто тонкое, начинки не так уж и много, ну народу куча поэтому съели. Неделю назад увидел акцию промо код на 30% на пиццу, думаю ну раз есть такая акция почему бы не взять, глянул, по описанию начинка норм, зашел в аккаунт выбрал, вбил код, вместо 2000 там где то 1500 вышло (цифры примерные но скида около 500р вышла) за 2КГ не плохо. Все заказал жду, через 5 минут звонок оператора, всё уточнили и под конец он мне выдает, уточните ваше место расположение, верхняя или нижняя часть? Говорю Нижняя часть, Канавинский р-он. А мне в ответ у вас туда только платно 300Р!!!!!!! Я сразу отказался!!! Мне смысл 300Р платить!! КАРЛ 300 РУБЛЕЙ!!! того 1800р за пиццу?!! Я тогда заказывал там бесплатно привозили!!! И самое интересное у них написано доставка везде на первых страницах БЕСПЛАТНО, а по факту зайди туда вот сюда и там карта где указано куда и как мы возим, у них на каждый район свои условия и суммы заказов!!! В одном районе чел на 800р закупит и бесплатно привезут, а в другом кто то на 3000р заказ сделает еще и платная доставка будет, не честно по отношению к клиентам!!!!!!!! Я понимаю куда-то за город ехать это да но в городе то!!! Любая забегаловка сейчас от 1000 бесплатно возит, даже дешевле бывает!!! С такими условиями и таким качество пиццы я вам желаю удачи с Конкурентами: той же МИР Пиццы или Пиццерика ( квадратная пицца) которую в итоге заказал 2шт на эту сумму!!!! И еще кучей других. Так что люди думайте смотрите и все уточняйте перед заказом, что бы не потерять просто так время!!!!!
gm
george m
Вкусная еда и хорошая служба доставки, все вовремя, еда не остыла. Большой выбор в меню.