Ем7
Кафе
Ос
Ольга соколова
Хорошее кафе, очень большая и удобная парковка. Готовят вкусно.Приветливый персонал, везде чисто. Есть детский уголок, что очень важно когда приезжаешь с детьми. Заезжайте, не пожалеете. 👍👍👍
Антон Слесарев
Кормят вкусно, цены адекватные, всё чистенько, нам понравилось 👍
Monroe Mo
Замечательно чисто вкусно великолепно очень доступные цены Есть детская зона Туалеты кристальные Еда замечательная Интерьер бомба Побольше бы таких мест!
Цыцыгма Дымбрылова
Удивило кафе с такими низкими ценами. А главное вкусно, чисто , всё есть: даже парикмахерская 😁 и детский уголок ) персонал очень вежливый 🫶
ВД
Вероника Донскова
Хорошее кафе, очень просторный зал, много места, есть детский уголок, большая парковка. Приветливый персонал, вкусные блюда, цены приемлемые, но десерты к сожалению не очень свежие! Татьяна Владимировна на раздаче безумно милая девушка, работает видно от души 😊
Ilya K
Хорошее заведение. Всё очень понравилось. Рекомендую однозначно!
Elena Nikolaevna
Место рекомендую 👍. Столовая с низкими ценами и хорошим выбором блюд.Понравился борщ, салат винегрет 50/50, компот советую. Брала пахлаву на десерт, так вот, она как кирпич. Давно высохла. Отвратительно. Кассир абсолютно с каменным выражением лица и усталым видом. Заезжали мы где-то в 13 часов 7.05.25, обедающих почти не было (3 человека в столовой было). "Ни здравствуйте", ни "приятного аппетита" не услышали. Очень нехотя отвечает на вопросы. Женщина на раздаче была более приветливая и общительная. В остальном все понравилось:очень чисто, туалет отличный, большая парковка, детский уголок.
Андрей Ш
Приятное место, большая стоянка, шиномонтаж, есть туалет, душ 200 руб, парикмахерская, магазинчик и кафе. Большой выбор блюд. Стоянка для грузовиков 2часа бесплатно
ИЦ
Ирина Цыпуштанова
Отличное кафе на трассе. Новое, уютное. Светлый, чистый зал( в уборных тоже чисто) Есть даже детский игровой уголок. Меню разнообразное. Большой ассортимент блюд и выпечки. Всё свежее. Очень вкусно, по домашнему. Очень понравились сочни с творогом. Будем заезжать ещё и рекомендовать знакомым🙂
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Дима Грек
Отлично! Большой, чистый, светлый зал. Посуда чистая, столы и пол идеальные. Еда свежая. Разнообразие удивляет. 4 вида первого, гарниры, мясо, котлеты, гуляш. Чай, кофе - стандартно. Напитков !3! вида. Отдельная оценка 5+ за душ и туалет.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Дима! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Регина Кардашова
Шикарно кормят! Спасибо и туалет чистый
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Искандер Шавалиев
Вкусно и очень демократичные цены. Зал просторный, чистый. Рекомендую!
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Искандер! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
Анастасия Петрова
Были проездом 5.01.24, решили перекусить, первое реально все очень вкусно, второе цены адекватные, третье как приятно кушать в чистом заведении по трассе)
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
ЗБ
Зина Бакетова
Отличное место, чисто, вкусно, есть где поиграть детям. Кухня прекрасная, вкусно по домашнему, сытно. Рекомендую
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Зина! Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!
АЖ
Алексей Жарков
Вкусная и свежая еда, все очень понравилось.
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алексей Искренне благодарим за приятный отзыв. Будем рады видеть вас снова!