Студия эпиляции и ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Ирина Киселева
Хожу не первый год, мне нравится. Грамотный подход к проблемам, желание разобраться и помочь. Последняя новинка фруктовый педикюр ,советую .Ощущение лёгкости продолжительное время.
ЕД
Елена Дудник
Добрый день! На днях осуществила плановое посещение к замечательному специалисту Мастеру Высшего Класса Елене Усковой! Уже продолжительное время являюсь клиентом еë Студии! Все процедуры, маникюр, педикюр, депиляцию делаю здесь, что очень удобно, экономит много времени! Очень качественное выполнение! Елена Всегда подскажет, даст свой профессиональный совет . Если проблемные ногти, можно проконсультироваться и получить рекомендации Падолога! Это замечательно! К ней Всегда можно обратиться с вопросом! Всегда получишь исчерпывающий ответ! И даже приобретëшь необходимые средства для восстановления ногтей!!! С клиентами общается доброжелательно, открыто, осуществляя диференцированный подход! Цены !нормальные! Условия очень комфортные, легко добраться на любом виде транспорта! до места. Рекомендую ВСЕМ посетить студию Елены Усковой!
Алсу Бяшерова
Отличный мастер, всегда очень внимательна ко всем деталям. Дает советы по уходу. Огромное спасибо Лене ,что дарит такую красоту( 14 лет).
Анастасия Максимова
Елена мастер своего дела. Все её услуги (маникюр, педикюр, эпиляция) всегда выполнены качественно. Хожу только к Елене уже много лет. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Отличная студия и сервис
Марина Белорукова
Мастер с большой любовью и профессионализмом относится к своей работе. Индивидуальный подход к клиенту и его ногтям. Широкий спектр услуг.
Надежда Суханова
Хожу к данному мастеру не первый год и изменять не собираюсь!)) Профессионал своего дела и в маникюре и в эпиляции и во многом другом. Очень, кстати, удобно для нас девочек, что разные процедуры можно сделать в одном месте. Елена всегда учтет все пожелания, а также поможет в выборе уходовой косметики, что для меня стало просто спасением с одной моей проблемой. На фото маникюр, который я сделала 27.12.2024