Boss volos
Центр дизайна волос
Катя Шутова прекрасный специалист. Мне всё понравилось. Уделила внимание всему, что мне было важно. Стрижка отличная! Я доволен. Так что не прощаюсь
LB
Lyubov Barahovich
Добрый день. Была у мастера Екатерины Шутовой. Мне очень понравилось. Екатерина очень приятная и общительная, и сразу поняла, что мне хочется. Воплотила в мечту моё желание быть блондинкой, без потери качества волос. Потом ещё сделали счастье для волос, процедуру эту я искала долго и её никто в Нижнем почему-то не делает, очень повезло что попала к Кате. Всем советую.
雪
雪女
Являюсь постоянным клиентом этой студии, делаю здесь наращивание волос. Огромное спасибо замечательному мастеру Юлии за неизменно качественную работу, приятную атмосферу и мои красивые волосы!
ТС
Татьяна Седова
Огромное спасибо за качественную работу! Это просто чудо! Катя Шутова является превосходным мастером своего дела, который понятно и без сложных терминов объясняет все нюансы, даёт эффективные советы по уходу за волосами. Теперь у меня здоровые и блестящие волосы! Очень рекомендую этого чуткого, внимательного и замечательного специалиста! Катя, примите мою благодарность! Всё, как всегда, превосходно, у меня замечательный блонд, кайфую 🥹 а уход счастье для волос, ну просто ТОП. Благодарю, благодарю 🙏🏻🔥
Елена Соколова
К своему несчастью, попала в данную студию, где из-за неправильного наращивания, испортила свои волосы, на сколько это было возможно, топ-мастер, параллельно хозяйка студии, нарастила недопустимое количество волос, превысив норму в 3 раза, поставив капсулы огромного размера, очень близко друг к другу, что привело к выпадению своих волос.Настоятельно не рекомендую это заведение!