Хиконикс НН
Кондиционеры
ООО Хиконикс НН
ИТ
Илья Тимченко
Давно в этой сфере. Очень приятно работать со слаженной и клиентоориентированной командой. Ребята знают свое дело. Как профессионал, так и простой покупатель получит полную и достоверную информацию по оборудованию. Комфортная ценовая политика опять же как для дилера так и при закупке напрямую. Представленная номенклатура оборудования исключает дешевые неспециализированные климатические бренды. Работать комфортно и приятно! Ребятам спасибо! Отдельно выражаю благодарность Михаилу за его профессиональный подход!
ВФ
Валерий Фандеев
Быстро разгрузили, доки без проволочек. Кофе вкусный, санузел чистый. НО зимой там будет мрачно на внутренних дорогах, раньше было кошмар. Может в эту зиму исправятся арендодатели.
Хиконикс рекомендую! Прекрасный коллектив, Приезжаю за кондиционерами, постоянно все нравится все устраивает! Хиконикс респект!) так держать! Процветания желаю!)
Дмитрий Крутиков
Команда специалистов, знающих своё дело. Нет задачи, которую Хикконикс НН в рамках своей деятельности не смог бы решить. 10 из 10. Однозначно рекомендую.
Александр Симонов
Лучшая компания в Нижнем Новгороде , хороший сервис !!!!
Т
Тимур
Супер команда, с таким подходом к делу качество в стране будет немецкое От них на работу с максимальным настроением!!!
Артем Тесной
Обращался к ребятам за кондиционером. Все грамотно объяснили и посоветовали, что купить исходя из моих пожеланий. Остался доволен. Рекомендую
Илья Козориз
На сегодняшний день лучшая в регионе компания, работающая на рынке климатического оборудования! ООО «ТОИС+»
Александр Стародубцев
Отличные поставщики кондиционеров! Всегда на связи, быстро отвечают на запросы, в офисе уютно, оборудование предоставляют качественное. Работаю с ребятами недолго, но впечатление очень положительное. Рекомендую!
МЖ
Михаил Журавлев
Супер! Порекомендовали оборудование, объяснили куда и как смонтировать. Быстро и качественно установили кондиционер.
Anton Shchelokov
Всегда рад работать с профессионалами. Молодая,классная команда. Эти ребята ценят твое время-это важно для бизнеса.
Артем Таран
Коллектив профессионалов своего дела. Рекомендую! Оперативный подбор оборудования, предложат несколько вариантов, отгрузка в срок.
МР
Михаил Рогов
Спасибо Михаилу и Татьяне! Работаем совместно много лет, профессионалы с большой буквы. Добрые отзывчивые люди. Все технические вопросы и вопросы, связанные с поставками, решаются «на раз, два».
МЕ
Максим Ершов
Отличная компания, быстро отвечают на запросы, хорошие цены, приятный в общении коллектив, подберут оборудование в соответствии с запросом.
ЕА
Елена Антипина
Очень понравилось работать с данной компанией! Все четко и быстро. Приятные цены, отзывчивые сотрудники. Все документы оформляют верно. Качество товара достойное. Рекомендую.
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая организация, приемлемые цены на кондиционеры. Отличные монтажники, а это успех работы кондиционера на 87%. Отдельная благодарность, бригадиру Дмитрию, мастер своего дела, ответственный за свою работу
Александр Сажин
Отличные ребята! Работать с ними одно удовольствие, все оперативно и чётко! Грамотная консультация и тех поддержка особенно радует. Успехов и процветания Вам!🤝
KN
Kirill Nikolaev
Ответственные поставщики, сотрудничеством доволен! Оперативное реагирование в предоставлении технических мануалов, быстрая и бесплатная доставка до их склада, много оборудования в наличии. 👍🏼
Алексей Панкратов
Качественное оборудование, компетентный, вовлеченный и очень отзывчивый персонал, ребята отвечают даже вне рабочего времени😄. Приятно работать со специалистами которые любят свое дело.
ZZ
ZZZ ZOMBAK
Обращаюсь не первый раз в эту компанию за оборудованием. Хорошая команда профессионалов. На запрос отвечают максимально быстро. Продолжайте в тоже духе 👍
Станислав Семенов
Работаю с этой компанией второй год. Отличная команда! Быстрая работа офиса, быстрые отгрузки. Грамотный подбор оборудования. Отзывчивый и дружелюбный коллектив. В общем работа с этими ребятами одно удовольствие
Дмитрий Богданов
Очень доброжелательные сотрудники, приятно с ними работать. Идут навстречу во всех вопросах, быстро реагируют на наши заявки. Ассортимент на складе достойный.
Михаил Куличков
Отличная компания, 2 год беру у них оборудование не подводит. Техника на любой вкус и кошелёк.
Антон Кавакин
Отличный поставщик, всегда можно подобрать интересующий товар по адекватной цене. Очень веселый и общительный коллектив, всегда угостят чаем с печеньками или вкусным кофе)
SF
Sergei Fedorin
Отличная компания, всегда все быстро и надежно! Можно доверять этой команде!)
Елена Симакова
Рекомендую
Андрей Накопия
Стабильная компания поставщик. Гибкость и лояльность по отношению к дилерам. Успеха и процветания вам! Ну,а мы продолжаем работать с вами! Аукс рулит)
Ребята супер! Дальше будем работать!!!!
Данил Фролов
Команда профессионалов, всегда приятно иметь дело.
ЕЗ
Евгений Зотин
Надежная компания! Большой ассортимент оборудования. В компании работают люди, знающие свое дело!
МИ
Михаил Ижицкий
Отличная компания! Профессионалы своего дела. Наличие большего количества оборудования и хорошие цены. Рекомендую для сотрудничества
ДФ
Дмитрий Федотов
Замечательная фирма по оптовой продаже кондиционеров, вентиляционного оборудования, тепловой техники!!! Вежливые сотрудники, удобное месторасположение, оперативная работа склада, техническая поддержка на уровне. Есть небольшой недостаток- фирма открыла представительство в Нижнем Новгороде только в 2023 году, но это проходит с возрастом! Замечательная информационная поддержка по телеграм каналу и по почте!
МЧ
Мария Чекушкина
Супер компания! Очень вежливые, компетентные сотрудники!
АЧ
Андрей Чубук
Отличная компания, клевые ребята 👍
Алексей Бугаев
Команда настоящих профессионалов, отзывчивый коллектив, персональный подход к любой задаче. Рекомендую как надёжного поставщика!
Михаил Шичков
Каждый заказчик - самый важный заказчик