Мира
Студия красоты
ИД
Ирина Д.
Салон очень уютный и все мастера молодцы! Но лично я уже давно хожу к мастеру Мире. И стрижка, и окрашивание волос. Коррекцию бровей она тоже делает. Всё всегда на высшем уровне.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЗ
Евгения Зайкова
Очень нравится мастер Мира. Всегда вежлива, приветлива. Подстригла мужа и внуков-мальчишек здорово! Они очень довольны.Очень умелые руки. Молодец!!
ИП
Ирина Петрова
Прекрасный мастер Алина! Очень понравилась ее работа!
Е Котова
Отлично подстригли, быстро и так как я хотела) Приветливо меня встретили, обслужили, задавали уточняющие вопросы, все супер, спасибо большое 🙏🏻
18 мая 2024, официальный ответ
Е, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Алина Абдуллина
Очень хорошая парикмахерская с домашней атмосферой!!! Все девочки вежливые и учитывают пожелания клиента! Уже несколько лет хожу только к ним, и каждый раз они удивляете меня своим талантом! Конечно же всем рекомендую!)
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё ❤
Марина
Муж ходил на стрижку к Мире. Он очень привередлив всегда, но впервые наверно ему понравилась стрижка! Сказал подстригли лучше, чем в барбершопе.
14 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 💛 Мы работаем для вас 😉
Житель России
Обновленный салон с новыми мастерами! Молодцы очень качественно покрасили волосы и сделали стрижку ,также хожу на маникюр и педикюр , девочки профессионалы вежливые и заботливые ❤️❤️❤️❤️