Brows baby_ryzhik
Студия красоты
Александра Краснова
Студия уютная. Мастер Жанна понравилась. Учла мои пожелания и страхи )) Спасибо за красивые бровки! Приду еще.
СД
Софья Дятлова
Была у Жанны на ламинировании ресниц, все очень понравилось! Кушетка удобная, во время всего процесса было комфортно и работа получилась замечательная🙏❤️обязательно приду еще раз!
Алиса Бажанова
Доверяю бровки только Жанне❤️ Всегда идеально по запросу подбирает нужный цвет и форму, работает аккуратно, гигиенично и быстро
Екатерина Попкова
Была на ламинирование бровей и ресниц, все очень понравилось, рекомендую 👍🏻☺️❤️❤️
Ксения Аверина
Если вам нужны классные брови, то только сюда) Когда приходишь к Жанне, ты чувствуешь себя в приятной и спокойной атмосфере, где к тебе отнесутся с заботой и вниманием) В добавок ко всему, уйдёшь с прекрасным настроением и выразительным Взглядом)
Дарья Васильева
Хороший и чуткий мастер 🩵 Процедурой довольна 😊 С нетерпением жду следующего сеанса😻
ДА
Дарья Абрамова
Была у Жанны на обучении по окрашиваю, коррекции и ламинировании бровей🫶🏻 Все очень понравилось❤️вся информация понятная и доступная, Жанна рассказала все тонкости , была отработка на моделях. Отличный мастер и учитель)☺️
ДА
Дарья Абрамова
Жанна Пырьева
Была на ламинирование бровей и ресниц, все очень понравилось, рекомендую 👍🏻☺️