Пармаркет
Специализированный магазин
Дарим 200 баллов по промокоду «2ГИС»
Аурел Малаки
Спасибо за хорошую работу и грамотного профессионального консультанта Анастасию.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова ❤
Вадим Мозжухин
Замечательный магазин, хороший ассортимент. Продавец Анастасия очень грамотная, замечательно консультирует.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим! Спасибо вам за высокую оценку! Ждём вас вновь!
ЕЛ
Екатерина Лукащук
Хороший магазин, всегда есть все в наличие. Кпродпвец-крнсультант Дмитрий отлично все рассказал и посоветовал
2 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку, будем вас ждать!
RL
Rax Levi
Здравствуйте, прекрасный маркет , отличный ассортимент . Особое спасибо консультанту Димитрию , все превосходно рассказал и показал .
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Рады стараться!
FF
First Fire
Обновил пару аксессуаров для кальяна, уже протестировал и остался очень доволен. Спасибо Дмитрию за очень подробный рассказ и несколько реально дельных советов)
Спасибо большое за высокую оценку!!! Будьте здоровы 🌸
Андрей Кукушин
Анастасия великолепна, спасибо огромное за консультацию, всё круто! Спасибо огромное!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова. Нам очень приятно 😁
Максим Куропкин
Анастасия, спасибо огромное за помощь! Буду приходить сюда каждый день. Для такого замечательного места, как это, даже пяти звёзд недостаточно!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
НА
Наталья Акуленко
Решила уйти от сигарет, зашла в магазин Пармаркет на улице Ногина, 1/1, и на удачу продавец Дмитрий работал в это время! Всё рассказал, объяснил, показал! Замечательный продавец!!! Теперь буду посетителем данного магазина. Спасибо огромное Дмитрию!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас в гости снова.
КР
Ксения Русских
Удобное место и квалифицированный сотрудник. Дмитрий рассказал про вкусную акцию с жидкостью и устройствами - сразу приобрела с запасом на пару месяцев. Спасибо огромное!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Максим М
решил обновить чашу для кальяна, консультант Тимофей очень помог с выбором, объяснил в чем между ними разница 5⭐️
9 января 2024, официальный ответ
Максим, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв! Успехов вам 😁
Алексей Борцов
Недавно приобрел кальян и решил сходить купить табак. С Дмитрием мы сразу нашли общий язык и собрали вкусный микс. После он дал мне рекомендации к способу забивки и рассказал про методы укладки табака в чашу. Узнал много нового и полезного, огромное ему спасибо!
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Петрова
Регулярно хожу в магазин. Очень нравится что сотрудники всегда подскажут, помогут с выбором. Рекомендую всем.
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Будем стараться и дальше!
Мария Куфаева
Цены выше, чем в других местах.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв!
Вероника Романова
Продавец приятный, помог с выбором. Всё гуд
4 декабря 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
СВ
Сергей Власов
Брали Soak, первый раз взяли soak M, начала горчить уже на след день, вчера купил soak S, сегодня уже начал горчить, еще и цена выше, чем в других магазинах
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Подскажите, пожалуйста, когда вы совершали покупку?
еГ
егор Грачев
Вме отлично
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Рады были вам помочь!
отличный магазин, хороший выбор, консульнтанты пушка!!!
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ВД
Валерия Давыдова
Большой ассортимент, сотрудники очень вежливые, доброжелательные, всегда помогут и подскажут.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за теплые слова 😉 Приходите ещё.
H
HOEL
Лучший шоп эвер
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 🤗
Anya Pozdeeva
Приятная атмосфера в магазине,приветливые сотрудники,теперь я здесь постоянный гость
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
Евгения Демина
Спасибо,всегда советуют вкусные табачки и сразу оповещают о новинках,закупаюсь только здесь🔥 Замечательные консультанты,широкий ассортимент
Добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова 💛
НМ
Никита Мальцев
Отличное место,ребята всегда помогут с выбором,прихожу за жидкостью раз в неделю Отдельное спасибо Елене,дала рекомендации по пользованию под-системы
2 мая 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите в гости ещё 😉
Андрей Громов
Хороший магазин ,много выбора,приемлемые цены ,очень доброжелательный сотрудник - «Елена»,всегда поможет с выбором !!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады видеть вас снова.
Вадим Мозжухин
Хороший ассортимент, приветливые сотрудники.
24 апреля 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
SS
Skuf1337 Sopelka
Отличная табачка, попросил табак для кальяна помощнее. Дали раскумарить бонча, наконец накурило, огромное спасибо)
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь 💛
MB
Mixail Bolshakov
Всё вкусно и не грустно) спасибо ребятам за сервис👍
29 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Mixail! Спасибо вам за высокую оценку, были рады помочь 😉
Natalia Ovchinnikova
Хороший магазин, большой выбор, доброжелательные сотрудники
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Ждём снова!
Екатерина
Отличный консультант, очень грамотная девушка. Ответила на все вопросы и проконсультировала.
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛
Asya Koshman
Классный магазин, много выбора , цены приемлемые , всегда помогут с выбором 😌🤍
31 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Абрам Шахаев
Хожу сюда за сигаретами Esse и bohem. Удобно что рядом, не приходится далеко ездить за ними.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам 💛
Александр Голубев
Отличный персонал, ассортимент в порядке
29 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались 💛
Антон Кутрухин
На редкость компетентный и приятный продавец. Огромный ассортимент на полках, приятная музыка. Вернусь ещё не раз)
22 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие ❤ Рады были вам помочь 🤝
ВШ
Виталий Широбоков
Закупаюсь в этом месте, все потому что есть товар в оригинальном качестве постоянно и по стоимости здесь сравнительно недорого получается за счет наличия бонусной программы с картой постоянного клиента.
8 декабря 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
СЭ
Степан Эльдаров
Была проблема с устройством, которое покупала, тут же без разговоров поменяли. Клиентоориентированный продавец, заинтересована в том чтобы покупатель ушел дольным. Действительно обратиться еще я не откажусь в магазин
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
ГЧ
Георгий Чивчан
При покупке устройства мне даже настоятельно рекомендовали проверить его работу на месте, чтобы все были спокойны) тут же все заправить даже помогли, так что я ушла довольная и покупкой и обслуживанием, молодцы!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём снова!
ВР
Виктори Резников
В магазине запоминающееся оформление, у них витрины с подсветками, все очень аккуратно расставлено, так что любо дорого смотреть. Но это не самое главное, мне нравится в частности наличие картриджей с моими любимыми вкусами
1 декабря 2023, официальный ответ
Виктори, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
ЛГ
Лидия Гимадиева
Все самые необычные вкусы жидкостей для своего пода покупал и покупаю здесь. Магазин на ассортимент богатый, по ценам не выше чем в других знакомых мне заведениях, так что не вижу смысла бегать от одних к другим
27 ноября 2023, официальный ответ
Лидия! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
ДГ
Дарья Горлачева
По товарам для кальяна чего только нет, начиная с основ-табака, углей, а также по аксессуарам. Испытала ореховые угли, могу сказать что вещь классная, до него у меня был кокосовый. За покупками в Пармаркет обращаюсь теперь, нет необходимости ехать куда-то еще
24 ноября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
Даниил Купец
Насколько знаю магазин не так давно работает, но меня смогли расположить в плане обслуживания и наличия интересующего товара. Раньше в другом месте покупал, там все чересчур слащаво было, здесь консультанты в теме, приятно с ними пообщаться
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за доверие! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Володя Кильман
Кто не был в этом магазине, тот не знает что такое хорошее обслуживание) Правда классные консультанты работают, которые не просто отпускают товар, но и помогут по обслуживанию девайса рекомендации дать.
17 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы всегда вам рады 💛
Александр Кожарин
Нет сложностей в покупке, потому что все что мне надо здесь есть, режим работы магазина позволяет мне спокойно после работы приехать. Обслуживают быстро, крайний раз терминал тупил, пришлось делать возврат и повторно оплачивать
7 ноября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем стараться и дальше.
Анатолий Кудрявцев
Если чего-то нет в наличии, то всегда помогут найти замену и у сотрудников магазина это получается наилучшим образом) Вообще ассортимент в магазине отличный, всегда дополнительные рекомендации по обслуживанию девайса дают
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова!
МХ
Михаил Холустин
Пользуюсь JellyBox, картриджи покупаю в этом магазине. Есть любимые вкусы, радует что цены не растут как на дрожжах и плюсом ко всему бонусами рассчитываться можно за счет карты постоянного покупателя.
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил, спасибо. Будем ждать вас снова 🌸
ПФ
Полина Фроловцева
Есть в наличии электронные испарители, так что я за покупками в магазин наведываюсь частенько. Всегда по вкусу более подробно проконсультируют, сотрудники хорошо знакомы с товаром, ни разу не было чтобы посоветовали что-то не то
20 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова ❤
ЗЛ
Зинаида Лаврентьевна
От HQD King вкус коктейль белый русский просто что-то! В магазине не первый необычный вкус испытываю, не могу сказать что все одинаково заходят, но пока не попробуешь не узнаешь! Отличный магазин, не ограничивают с выбором
17 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!
ЛР
Лидия Родионова
Много было покупателей и как-то продавец стик перепутала, другой вкус дала, и я сразу не посмотрела. Вернулась, поменяли без проблем, думала что сейчас что-то начнется, но нет, все порядочно, даже извинились)
12 октября 2023, официальный ответ
Лидия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь🙏🏼 Приходите к нам ещё!
ТБ
Тимофей Бузычкин
Помогли с покупкой кальяна и всех сопутствующих товаров. Понравилось что сотрудник объяснил что и для чего, ничего лишнего мне не навязал, так что я уехал довольный и сразу же применил свою покупку в деле)
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что вам всё понравилось, приходите ещё🙏🏼
ЭР
Эвелина Рутковская
Покупала сразу 2 жижи для своего устройства, со сдачей проблема была, понравилось что не меня менять отправили, как делают в других магазинах, а продавец сама сбегала и принесла разменку. Все для покупателей)
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эвелина! Огромное спасибо за отзыв и оценку.
f
frufru
Недавно посещал этот магазин, продавец Денис выслушал и посоветовал сигареты, теперь они одни из моих любимых
30 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, будем вас ждать 😉
Loli Popi
Симпатичный магазин, моя любимая жижка всегда в наличии, да ещё и рядом с домом)
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас 💙 Будем ждать вас снова 🤗