Студия китайского языка Марины Брикиной
Языковые школы
Елена Пшениснова
Ребёнок в 9 лет решил изучать китайский язык. Учится в данной школе несколько месяцев, с удовольствием идёт на занятия и делает домашние задания. Педагог Алина Андреевна делает изучение достаточно сложного языка интересным и понятным для ребёнка. Ещё в школе проводятся мастер-классы и праздники, посвящённые китайской культуре. Это повышает интерес к занятиям. Теперь у ребенка мечта - съездить в Китай )
Ионка Николаенко
Хороший и опытный учитель,хорошо преподносит материал. Летом устраиваются поездки в Китай для обедни с жителями и изучения культуры
Марина Андреева
Сын (13 лет) потерял интерес к языку после года занятий в крупной сетевой школе, где была текучка преподавателей и «конвейерная» система. В вашей студии всё иначе. Во-первых, у него один постоянный и любимый педагог. Во-вторых, здесь ценят не скорость, а понимание. Если тема не усвоена, ее не бросят, а проработают с другой стороны. Интерес вернулся, а с ним и результаты. Жалеем, что не пришли сюда сразу.
СЖ
Светлана Железнова
Сын посещает студию не первый год. Удивительный педагог-владелец студии, Марина, умеющая найти подход к любому ребёнку. Не смотря на сложность материала, учиться нравится. Занимается просто для интересна, одно занятие в неделю, но при этом на олимпиаде некоторые задания написал на хороший балл. Всем советую!
Александра Никончук
Когда встал вопрос о дополнительных занятиях для дочери, я скептически относилась к формату «онлайн» — казалось, это будет неэффективно и тяжело для ребёнка. Как же я ошибалась! Дочь (11 лет) занимается в вашей студии китайским онлайн уже полгода, и это лучший образовательный эксперимент в нашей жизни. Уроки проходят так динамично и современно, что усталости от экрана просто нет. Преподаватель использует интерактивную доску, игры-викторины, показывает фрагменты из детских шоу, и дочка прямо вовлечена в процесс. Самое главное для меня — удобство и экономия времени. Не нужно никуда везти-забирать, заниматься можно хоть на даче, главное — стабильный интернет. У дочки появилось больше сил и времени на другие дела. А прогресс налицо! Она уже может поддержать простой диалог, знает порядка 150 иероглифов и, что самое удивительное, сама садится делать домашку — потому что она тоже в интерактивном формате, как квест. Преподаватель всегда на связи с обратной связью и для меня, и для неё. Рекомендую вашу студию всем родителям современных детей — здесь говорят с ними на одном языке, в прямом и переносном смысле!
Александра Стельмах
Пришла в студию «с нуля» с целью вести бизнес-переписку. Боялась, что в моем возрасте (35+) сложно начать такой сложный язык. Оказалось, главное — методика и преподаватель! Материал дают структурированно, без лишней воды, но с живыми примерами из реальной жизни и бизнеса. Особенно ценю, что нас учат не просто зазубривать фразы, а понимать логику языка. Занятия проходят в комфортном темпе, но прогресс ощущается после каждого урока. Чувствую, что инвестирую в себя правильно. Очень рекомендую!
Екатерина Когтина
Начала посещать эту студию в прошлом году и совсем не жалею! Педагоги отзывчивые и компетентные, всегда пойдут навстречу И поддержат. Информацию преподносят очень доступно, если потребуется, проговорят все несколько раз. В студии Марины Брикиной учить китайский язык одно удовольствие🇨🇳❤️
ОЮ
Ольга Юденкова
Очень понравилась студия: интересный подход к преподаванию, очаровательные 老师 - учителя)) Зажигают интерес к китайскому языку и культуре Китая в целом.
Анна Можаева
Занимается семилетний сын вот уже 1,5 года! Нравится! На вопрос «скажи что-нибудь» на английском (в школе изучает английский) отвечает «давай лучше на китайском - я китайский больше люблю» 💖 А Марина Сергеевна - сейчас один из наших любимых педагогов - с первого дня нашла к нему подход, хотя, когда он начинали ходить (ему мыло 5,5), он был очень избирательным - обычно у нас всегда всё начиналось со слёз.. И за 1,5 года он ни разу мне не сказал, что не хочет ехать на китайский 👌
Ск
Студия китайского языка Марины Брикиной
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за отзыв