Квартиры посуточно
Бронируйте онлайн на нашем сайте! Всегда актуальные цены и наличие
Перейти на сайт
Аркадий Попов
Приезжал в командировку на трое суток, снял квартиру. Всё соответствует фотографиям, внутри чисто, постельное белье свежее. Пригодился минимальный набор посуды и микроволновка, удобно, когда не хочется искать кафе. Район тихий, что тоже плюс для рабочей поездки. Заселение прошло без проблем, ключи получил быстро.
Ангелина Цветаева
Останавливались здесь на выходные. Квартира чистая, сантехника исправна, с горячей водой проблем не возникло. Всё в хорошем состоянии, матрас удобный.
МГ
Марк Гакин
Всё понравилось! В квартире уютно, тихо, соседей не слышно, выспались отлично. Заселение прошло быстро и без проблем.
Д
Данил
Останавливались здесь на пару дней. Квартира чистая, ремонт свежий, всё полностью соответствует фотографиям. Особенно порадовало наличие мелочей на кухне и в ванной, не пришлось бежать в магазин за солью или мылом. Расположение удобное, рядом много кафе и продуктовых.
МД
Мария Донская
Отличная квартира, всё полностью соответствует описанию. Заселились быстро, всем довольны. Спасибо
МП
Максим Петухов
Всё очень понравилось, в квартире чисто и уютно. Спасибо большое за гостеприимство, обязательно вернемся еще!
ПМ
Павел Маликов
Снял квартиру на пару суток. Чистота и порядок поддерживается, соседей не слышно самое главное, вообщем жить можно.
Мирон
Всё понравилось, квартира полностью соответствует фотографиям. Свежий ремонт, удобная кровать и работающая техника. Внутри очень тихо и тепло, удалось отлично выспаться.
Ангелина Кустарова
Внутри очень чисто и уютно, есть всё необходимое для комфортного проживания. Расположение супер. Заселение прошло быстро, хозяин всегда на связи.
РР
Розалина Рафальская
Хамское общение с Администратором/Владельцем! Мы с мужем забронировали квартиру, внесли оплату, а нас оставили без квартиры перед самым заселением, нахамили по телефону!!!!! Мы остались без дома 7 января, в 21: 32, в -2 с собакой!! Не бронируйте через этот ресурс!!! Они не знают, что оставляют впечатление своим хамством о всей поездке в Нижний!!!! Не портьте себе отдых!!!
7 января 2026, официальный ответ
Хамство было как раз таки от гостей. Они решили нарушить алгоритм заселения, который прописывался за…
ИВ
Ира Васильева
Очень тихо и спокойно. Спасибо
Маря Климова
Фотографии полностью соответствуют реальности. Ремонт свежий, техника вся исправна, интернет летит
Mari Vladi
Квартира оборудована всем необходимым. Спалось комфортно, очень тихо ночью.
BIG BOSS
Чистая, уютная квартира. Все понравилось. Спасибо
НМ
Нестор Махно
Снял квартиру по суточно, все отлично просто и комфортно, спасибо
Дима Ермаков
Спасибо за квартиру. Очень чисто и опрятно. Отлично отдохнул.Советую!
Семён
Отличная квартира для отдыха! Удобное место, чисто и уютно. Спасибо! Рекомендуем!
ИП
Игорь Пчелкин
Квартира чистая и уютная, рекомендую
ОМ
Ольга Митяева
Бронировали квартиру на Б. Покровке 29. Все понравилось. Чисто, функционально. Локация отличная. Бесконтактной заселение и выселение понятно. Инструкции понятные. Парковка есть. С погодой повезло. Все прекрасно, спасибо большое
Анастасия Бондашевская
Было бы 10 звезд, поставила бы 10!!!! Очень часто путешествуем по стране и часто останавливаемся в отелях и аппараментах, но это самое уютное и красивое место. Отдельно расположение просто супер ! Вечера на набережной в шаговой доступности, улица с кафе и ресторанами и конечно же Кремль. Но теперь про жилье! Очень уютно, красиво, чисто, продуманно все до мелочей ( есть все как дома), спасибо вам огромное, будем всем обязательно советовать и сами вернемся )))))
5 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам все понравилось!
Д
Даша
Все прошло хорошо, остались довольны , рекомендую!
Олег Кузнецов
Снимал апартаменты в мае и всем доволен. Удобное расположение в центре города , уютное и современное жилье с необходимой техникой. Хозяева всегда на связи, заселение прошло очень комфортно. Очень чисто. Рекомендую
Д.
Дмитрий .
Недавно я арендовал апартаменты в Нижнем Новгороде и остался в восторге. Отличное расположение в центре, чистые и стильные помещения, а дружелюбные хозяева давали полезные рекомендации. Обязательно бронируйте заранее! Рекомендую всем, кто хочет насладиться атмосферой города!
ИВ
Игорь Виноградов
Самый центр города. Большая Покровская, 24/22. Квартира просторная, чистая. Высокие потолки, евроремонт. Постельное в комплекте, свежее. СВЧ, холодильник, два телевизора, стиральная машина, все работает исправно. Есть вентилятор. Но кондиционер в жару все-таки был бы не лишним.
20 июля 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Мария Максимова
Забронировали квартиру. Внесли полную предоплату с залогом. Заселившись были разочарованы качеством квартиры и хотели отказаться от аренды. Полтора часа пытались связаться с арендодателем. Когда наконец получили ответ, выяснилось что на возврат мы рассчитывать не можем. Единственный вариант - надеяться что кто то арендует квартиру вместо нас. Ценник не низкий, просто плюнуть на разочаровавшую квартиру и уехать возможности нет. Как только речь зашла о возврате, разговаривать с нами стали агрессивно. Рекомендую или не связываться вовсе, или переводить деньги только после осмотра жилья.
9 июля 2025, официальный ответ
Заранее сами захотели полностью оплатить, непонятно для чего, мы никогда не просит оплату заранее, Н…
ТБ
Татьяна Борновалова
Отличный сервис! Превосходное место!
Бронирование Отелло
КФ
Ксения Федосеева
позвольте рассказать вам мой опыт взаимодействия с этой фирмой и конкретно Андреем, с которым я общалась. едем с мужем и двухлетним ребёнком издалека, нашли квартиру на суточно. ру, искали специально по фильтру с бесконтактным самозаселением, потому что знали, что приедем после полуночи. бронируем квартиру за 4200₽, сразу вносим предлоплату и далее происходит общение. Андрей сообщает, что после полуночи нас никто не заселит, т.к. ключи у консьержа, который работает до 23:00. я прошу отменить бронь, Андрей предлагает другой вариант, за 5000₽. мы уставшие, соглашаемся на то, что доступно. присылаю данные. Андрей спрашивает в 23:50, когда мы приедем, через 8 минут я отвечаю ему, что ориентировочное время я написала сразу и что мы уже стоим у дома. на что этот изумительный персонаж начинает меня воспитывать и отменяет бронь. делайте выводы сами об этой ситуации, скрины прилагаю)
15 мая 2025, официальный ответ
Отмена бронирования и отказ в заселении были по обоснованным нам причинам. А именно: 1. Отсутствие о…
ПЕ
Полина Еремкина
Приезжали в Нижний на кинофестиваль пару месяцев назад, летом цены высокие на жилье, но атмосфера летнего города и качество нашей квартиры этого стоили. Мы всем довольны.
ИИ
Иван Иванов
Прекрасное квартирное бюро с хорошими удобным квартирами со всем необходимым и доступными ценами.. Рекомендую!
Илья Грыгин
Квартира понравилась, сотрудники очень оперативно отвечают все очень дружелюбно и комфортно. Нижний красивый город, у нас было очень удачное расположение в самом центре, везде ходили пешком. Очень довольны.
PV
Polina Valukina
Полная исправность всего, достойная чистота и отличный набор посуды и бокалов на разный случай. Мы не готовили, но для кого то это точно будет важным. Спальные места приятные, белье поглажено, полотенца мягкие и свежие. Очень довольны городом и жильем. Обязательно вернемся еще 😊
Miroslava Liapaeva
Комфортные квартиры, бронировали несколько раз, всегда высокий уровень чистоты, грамотно оснащено, удобные заезды. Поддержка оперативная и внимательная. Спасибо за отличный сервис
29 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за ваш отзыв! Всегда добро пожаловать :)
ГТ
Галина Т
Рекомендую
29 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
ИА
Ирина Архангородская
Снимали на Рождественской квартиру на 3 суток.Заселение бесконтактное с четкими инструкциями накануне.Любой вопрос - быстрый ответ.Место ,,центрее,, не придумать,до всего 5 мин.Квартира божественна,все очень комфортно/чисто,есть все для проживания ,мы были с 2 маленьким детьми.Машину ставили у входа,удобно/бесплатно.Соседи/улица очень тихо,комфортно.Рестораны/кафе/спар в 1 сек от дома.Рекомендую однозначно. И еще…Настраивайтесь отдыхать а не докалупываться до мелочей,будьте реалистами,за эту стоимость и расположение вариант супер.А если нужен консьерж в подъезде ,плитка на полу и лифт, то мимо…Тут смысл и ценность в другом…по крайней мере мы ее прочувствовали !!!
8 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой содержательный отзыв и высокую оценку!
Андрей Чернядьев
Бронируйте!
Надежда Б
Снимали квартиру на 6 ночей, через их официальный сайт. Жили в самом центре. Прекрасная квартира, супер чисто, уютно, всё необходимое есть. Заселение бесконтактное. Имейте в виду при заселение требуют данные паспорта. Но всё прекрасно! Рекомендую!
8 марта 2024, официальный ответ
Надежда, были очень рады вас разместить у нас! Спасибо за такой отзыв :)
SU
Sberid User
1-комнатная уютная квартира, выходящая окнами на пешеходную улицу на 4 этаже . Есть все необходимое для комфортного проживания. Что немаловажно-все очень чисто и аккуратно и расставлено все так, что ты знаешь заранее где что лежит ) Подъезд старый но чистый, без запахов, удобно заходить прямо с пешеходки. И магазин рядом в доме. Особо хочется отметить «технику» заселения и всю коммуникацию с квартирным бюро Сутки-Дом- Все четко и понятно. В след раз обращаться будем сразу к ним. Спасибо еще раз.
Наталья А
Размещались в однокомнатной квартире на Невзоровых 64 к.2. Так как мы приехали поздно вечером очень порадовала удаленное заселение. Подробная инструкция по оплате и проживанию. Квартира уютная , всё необходимое есть. Расположение на 5+, торговые центры, детская площадка во дворе. Спасибо!
13 октября 2023, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв!
Дмитрий Костин
Хорошее состояние квартир, достаточные оснащенность и укомплектованность. Удобная система самостоятельных заселений, коммуникации дистанционные (без личных встреч и ожиданий). В итоге, при заселении ни от кого зависеть не нужно — заселяешься в любое удобное время. В ходе проживания остаются на связи. Если есть вопросы, отвечают оперативно.
1 октября 2023, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв!