Легковой автосервис
4.3
ДЕ
Дмитрий Ермолаев1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анна Востокова2 отзыва
GE
Gudzii Elena7 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
PL
Polina Letunova1 отзыв
Проходили плановое ТО-2 в OMODA, и хочется выразить искреннюю благодарность сервисному консультанту Анастасии Шмелевой. С самого начала чувствовалась высокая компетентность и внимание к деталям. Анастасия очень вежливо и доброжелательно встретила, всё подробно объяснила, ответила на все вопросы, предложила несколько удобных решений — ни капли формального подхода, только человеческое отношение и желание реально помочь. Это редкость! В процессе она была всегда на связи, оперативно информировала и давала рекомендации, которые действительно полезны, а не «для галочки». Благодаря ей ТО прошло спокойно, без лишнего стресса, всё чётко, быстро и грамотно. Хочется отдельно отметить её отзывчивость, пунктуальность, и просто искреннюю заботу о клиенте. Видно, что человек любит свою работу и старается на все 100%. После такого сервиса остаётся только положительное впечатление — теперь только к вам и только к Анастасии! Побольше бы таких специалистов. Спасибо большое за отличный сервис!
11 июля 2025, официальный ответ
Полина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Иван Тягин24 отзыва
17 июня 2025, официальный ответ
Иван, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СА
Сергей Арефьев7 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за комментарий! Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуй…
Ростислав Родионов2 отзыва
20 мая 2024, официальный ответ
Ростислав, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе.