Культура чаепития
Музей самоваров
Андрей Постников
Классная экскурсия, душевная, гиды приятные
18 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Рады, что наша экскурсия и музейная экспозиция Вас впечатлили! Будем рады снова видеть Вас в наших музеях!
О
Ольга
Разнообразные животные, быстрое и удобное оформление билетов, вежливый персонал. Оболденное все особенно жираф, пингвины, и шампанзе, розовый фламинго
Оплата Сбер
РВ
Рустем Вафин
Интересный музей, вежливый персонал.
21 февраля 2025, официальный ответ
Рустем, благодарим Вас за Ваш отзыв и оценку!
Наталья Свиридова
Создатели музея большие молодцы, что собрали столько самоваров в одном месте. Получилось очень атмосферно.
18 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв и похвалу в наш адрес! Очень рады, что Вам понравился наш музей самоваров! Ждем Вас вновь !
Сергей Седов
Очень достойный музей, стоит посетить!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ИМ
Ирина Мазина
Хороший музей, интересные экспонаты, все понравилось!
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо Вам за отзыв! Будем Вас ждать снова!
СЗ
Сашка Зонт
Музей новый, открылся на территории зоопарка, было интересно посетить, рекомендую
10 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв, будем рады вам всегда!
Артём Герасичкин
Отличный музей, очень интересно и познавательно!
Екатерина Колесова
Здорово, что теперь в Нижнем Новгороде есть такой музей. Самоваров и чайников очень много, цена приемлимая
Инга Алферова
Настоящий рай для любителей мещанской культуры Нижнего Новгорода! Около 200 самоваров! Блестящие, красивые, ухоженные. Настоящий купеческий быт, атмосферное место, в которое хочется вернуться. И показать друзьям и близким!
Артём Герасичкин
Очень много старинных самоваров и чайников. никогда не видел гигантских самоваров , теперь довелось 👍
Наталия Куколкина
В музее была первый раз, очень интересно и познавательно
Ольга Ситникова
Хороший музей! Много красивых разных самоваров. Дети были в восторге от купеческой парочки, пьющей чай.
Марина Андронова
Интересная и атмосферная экспозиция, особенно впечатлили фигуры купцов за чаепитем!
Ангелина Бабкина
Впечатляет масштаб коллекции самоваров,настолько все красиво и интересно,что не оторвать глаз.Ни капли не пожалели,что зашли в этот музей. Спасибо,что делайте наш город культурнее и интереснее.
Максим Киселев
Музей круто, персонал топ, самовары афигеть просто в шоке
ЕР
Екатерина Ремизова
Отличный музей!!! Много чего можно узнать нового и увидеть разные виды самоваров! Очень красивое место!!!
Илья Висков
Музей топ! Самовары огонь)
ДЛ
Дмитрий Любимов
Очень красивое и историческое место! Окунулся в мир культуро чаепития)
Ксения Курилова
Были в музее с сыном, остались очень довольны!Однозначно стоит посетить!
ЕВ
Елена Ветошкина
Музей отличный, совсем новый, экспозиция огромная!