La Rose_152
Магазин цветов
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ЛК
Леонид Котегов
Сотрудники просто супер. Всё сделали,оформили доставили,по высшему классу.Всегда буду пользоваться услугами этой фирмы и друзьям посоветую.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждём Вас снова С уважением La_Rose
РС
Роман Сергеевич
Хороший ассортимент, готовы помочь подобрать букет удаленно, а также осуществить доставку в обговоренное время. Спасибо!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за доверие, с вами очень приятно было работать. Ждём вас снова С Уважением La_Rose 152
Valeriia Muraveva
Отличный магазин! Советую заказывать только здесь 100% На любые мероприятия заказываем цветы только в LaRose. Всегда свежие цветы. Если заказываете доставку, привозят всегда вовремя и качество на высшем уровне! Заказали розы СОФИ ЛОРЕН для мамы на день рождения, привезли шикарный букет. Второе фото покупали бабушке на день рождения хризантемы в феврале, простояли месяц! Один из немногих ларьков с приятными ценами. Большое спасибо!
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Ждём Вас снова С уважением La_Rose152
Svetlana ☀️
Делала заказ из другого города, оперативно ответили в WhatsApp Сориентировали по наличию и выслали фото цветов, а затем и фото готового букета Все детали для доставки уточнили у получателя, и осуществили доставку в ближайшее время Благодарю за хороший сервис!
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие. Ждем Вас снова С уважением La_Rose152
WA
Wika Almazova
Друзья подарили на 8 марта цветы розы красные ' оочень понравились' сами по себе бутоны были небольшие но когда оказались дома в вазе с водой 'они расцвели - раскрылись на глазах и стали ещё пышнее😍Интерес не заставил себя ждать где приобрели эту красоту😊Узнав название магазина - проявила желание высказать благодарность персоналу магазина а также директору Огромное спасибо. Желаю процветание и успехов в работе!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за положительный отзыв Мы рады, что вам все понравилось. Ждём снова С уважением La…
Андрей Финогенов
Всё прошло отлично, цветы подобраны хорошо ,свежие,красивые . Жена счастлива , в восторге и даже цветы вручили торжественно , а не вот так просто ,- Получите и распишитесь . И ,Я в свою очередь очень рад что мне попался этот магазин с приятными и ответственными продавцами. Огромное спа спасибо всей команде которая принимала участие от А до Я
GA
Giorgi Azariashvili
Заказывал на 8 марта доставку цветов. Провели консультацию, сориентировали по ценам, ассортименту и композициям. Отличное сочетание цена/качество. Сервисом очень доволен. Так держать ребята!👍🏻
11 марта 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали наш магазин. Ждём Вас снова. С уважением La_Rose152
Алина Сорокина
заказывали доставку, пришли увядшие цветы. магазин решать проблему отказался
АЕ
Анжела Еремина
Заказала букет на день рождения для мамы,помогли с выбором и доставили шикарный букет, я в восторге. Благодарю за чудесный букет,рекомендую,отличный магазин!
ЛГ
Любовь Ганина
Если вам, как и мне хочется высокого уровня обслуживания и нестандартного взгляда на подарок, вам сюда😻 Профессионализм на лицо.👏 Девчонки-флористы, спасибо за искусство👌👍собирают любую композицию💕
НМ
Николай Молев
Отличный магазин! Всё понравилось! Рекомендую!!!
ЮН
Юлия Наймаер
Отличный магазин цветов,офигенный персонал,всегда приветливые и улыбчивые. Всем рекомендую!!!👍
Наталья Сафронова
Заказали букет невесты и не ошиблись в выборе!девушка все подсказала,красиво оформила и была на связи(предварительно скидывала фото)!цены приемлемые,цветы свежие,продавцы добрые😉успехов вам и процветания!за цветами только к вам 😁
Артём Соколов
Купил тут цветы Самые свежие и прекрасные Спасибо огромное за прекрасный обслуживание и за приемлемы цены 😍😍
Ленусик Назоева-Милова
Много раз покупала в этом магазине цветочки. Все цветы свежие с нереальным ароматом😍 выбор большой. 👍Обслуживание на высоте, всегда помогут с выбором и с созданием букетов. Цены гораздо дешевле чем в других магазинах. Всем советую этот магазин😍
АХ
Амирова Хатуна
Очень красивые букеты и вежливый персонал. Спасибо большое, весь вечер, глаз от букета не могли оторвать 😍 Быстрая доставка. Теперь только к вам 🤗
MU
Mame Usoyan
Покупал цветы в этом прекрасно магазина и не ошибся в своём выборе персонал просто прекрасен все рассказали и собрали мне нужный будет качества на высшем уровне цветы просто прекрасны всём советую, если хотите сделать приятное своей второй половинке и чтобы она была в восторге от цветов значит вам нужно в этот магазин обязательно Larose 52 просто огонь 🔥🔥🔥
КБ
Кристина Бычкова
Заказывала доставку букета на день рождение . Была приятно порадована уровнем сервиса: отвечали быстро и по делу. Но еще больше поразил сам букет - очень свежие цветы и великолепное исполнение. Прислали фото готового букета и написали, когда доставили. Обязательно обращусь еще и всем советую! Профессионалы своего дела 💕💐💐💐
Всем привет,хочу оставить отзыв об этом магазине,покупал для супруги цветы у них и очень рад,как не странно и удивительно но букет уже стоит 10 дней,продавцы очень приятные,проконсультировали и подобрали букет 💐 хочу поблагодарить за качество цветов.всем советую этот магазинчик
Станислав Чешуин
отличные цены и ассортимент!!!