Galion
Магазин мужской одежды больших размеров
miksariboiko
Ищете качественную и модную одежду, которая идеально подойдет? Добро пожаловать в "Galion-Shop" https://www.galion-shop.ru Здесь широкий выбор мужской одежды больших размеров – от базовых вещей до трендовых новинок. Забудьте о мешковатых силуэтах и скучных расцветках. Ассортимент – это продуманная коллекция, включающая в себя всё: от элегантных костюмов для деловых встреч до удобной одежды для отдыха и спорта.
Алексей Антонов
Отличный интернет магазин. Хороший ассортимент: брюки, пиджаки, поло, рубашки, куртки. Все размеры в наличии. Доставка пришла быстро. Смело могу рекомендовать!
FM
Free Mem
Крутой магазин с приятными ценами. Качество супер. Всем советую посетить, кто еще не был в этом магазине!
П
Полина
Муж является постоянным покупателем этого магазина, ходит сюда обновить гардероб. Одежда качественная, хорошо сидит!
К
Кирилл
Отличный магазин, разнообразный выбор костюмов, качество отличное. Продавец вежливый и внимательный, помог подобрать костюм👍👍👍 рекомендую магазин
ИН
Ильмир Низамиев
Хороший магазин. Отличный персонал. Очень Большой выбор . Рекомендую мужчинам посетить.Всем найдут,есть на всех размеры.Мне понравилось
Ален
Хороший магазин мужской одежды. Обслуживание вежливое, но не навязчивое
Дмитрий Черников
Отличный магазин! Много выбора, все стильно и качественно. Персонал вежливый, помогает при выборе одежды. Хорошие скидки. Рекомендую всем!
Екатерина
Очень понравился магазин, огромный выбор одежды по приятной цене. Приятный персонал, шикарный сервис! Очень остались довольны, теперь будем покупать только здесь)
Алена Мыльницый
Покупал в этом магазине куртку. Цены приятно удивили, попал на хорошие скидки. Получилась очень выгодная покупка, качество куртки просто супер!
Антон Титов
Отличный магазин одежды больших размеров. Грамотные, вежливые продавцы консультанты. Все понравилось. Еще вернёмся за покупками обязательно!
Мария Борисова
Очень понравился магазин, помогли выбрать мужу одежду. Большой ассортимент, обслуживание отличное. Теперь будем приходить сюда за мужской одеждой.
Irina Vasilyeva
Большой выбор вещей и размеров, приятный персонал. Покупала здесь спортивный костюм и футболку на подарок, качество отличное.
Ольга Даровских
хороший магазин! большой выбор одежды , удобное месторасположение , приемлемые цены 👍
Антон Шолохов
Стильный и качественный магазин мужской одежды, да, цены здесь возможно и кусаются для кого-то, но качественный товар того стоит.
ВН
Владимир Новиков
Купил один раз, теперь я их постоянный клиент! Качество одежды хорошее, размеры все есть. Примерочные удобные, просторные, как раз для меня - толстячка😄 Советую всем.
Алсу Раилевна
Это единственный магазин, куда захотел поехать мой муж) Он не любит ходить по магазинам, и мужских действительно мало, в основном женские. Приехали, нам помогли подобрать всё нужное буквально за 15 минут. Определённо будем ездить только сюда. И одежда, самое главное, качественная и стильная 🔥👍
Степан Бондаренко
Отличный магазин, приятное помещение и персонал, всегда готовы помочь определиться с выбором, рекомендую!
Sm
Sulin mark
Хороший магазин. Выбор довольно большой и не потеряться в нём помогает вежливый и компетентный персонал магазина. Качество на высоте, не тряпки.
Gм
Galion, магазин мужской одежды больших размеров
1 ноября 2023, официальный ответ
Sulin. Спасибо вам за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Данил Кузнецов
Недавно посетил данный магазин. В принципе неплохой, размеров много. Быстро подобрали рубашку нужного размера.
Цуканов В
Отличный выбор и качественная одежда, спасибо за выбор
МО
Мария Озерова
Берём мужскую одежду только у вас. Стильная одежда, да еще и прекрасное качество, в наше время это редкость! Всё, что покупали мужу здесь носится очень долго. Так держать!
Анастасия Кожикина
Рекомендую Galion всем, кто ищет качественную одежду больших размеров. Приобрели здесь мужу пиджак. Прекрасная посадка! Цена соответствует качеству.
Магазин с большим ассортиментом мужской одежды. Приятный и доброжелательный консультант помог мне подобрать куртку за 10 минут! Всем советую)
Андрей Дмитриев
Все супер! Как цены так и качество одежды.
МГ
Михаил Гусев
Отличный магазин. Всем советую, выбор для больших людей есть. Цены приятные.
Gм
Galion, магазин мужской одежды больших размеров
14 сентября 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас, Михаил! Спасибо за высокую оценку и обратную связь. С наилучшими пожеланиями, Ваш Galion!