Море
Забронировать
На территории
АЖ
Анастасия Жаркова
Отличное место, чтобы отдохнуть от города, подышать свежим воздухом. Что особенно порадовало в этом глемпинге-есть возможность заказать еду и она очень вкусная 🥰 ну и конечно отличные виды на гореморе 😍😍
Елена Котова
Прекрасно провели время! Панорамный вид из домика сразу на воду - очень красиво! В домике было все необходимое, в чане была идеальная температура, в общем для того чтобы выбраться и отвлечься от суеты, насладиться временем друг с другом - отлично подходит, рекомендую!)
ДИ
Даниил Иванов
Посетили глемпинг море Место обязательно рекомендовано к посещению, домики стоят прямо у воды, до пляжа буквально 20-30 метров Нам все очень понравилось, от приветливого администратора до количества различных удобств в домике
ЮЛИЯ .
Приехали сюда в первые с семьёй, справить годовщину свадьбы 🍂 Домик 3 чистый, уютный,теплый.🤩 Вид на море в любое время суток потрясающий,расслабляющий кайф🔥 Много игр как на улице , и как настольные. Доброжелательный персонал 🫶 двое суток пролетели незаметно 🍁 Мы обязательно приедем ещё раз с друзьями ♥️
22 октября 2025, официальный ответ
ПБ
Полина Бобр
Очень красивое место, прекрасный сервис. Обязательно приедем еще.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отличный отзыв! Будем очень рады видеть Вас снова и снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
ЮВ
Юлия Валькова
Впервые приехали в глэмпинг море и остались безумно довольны! Очень красивые виды, вежливый персонал и потрясающий релакс вблизи горьковского моря! Всем советую посетить данное место!
КТ
Кирилл Тороп
Кто задумывался ехать сюда или нет, ответ однозначно один - ехать и брать с собой друзей! Мы с женой потрясающе провели время осенью и планируем приехать зимой, ведь даже в суровые холода тут много развлечений.
Светлана М
Отлично отдохнули с друзьями и детьми! В домиках очень тепло и уютно, а главное чисто! Приедем обязательно ещё раз нашей компанией
Алена Бурова
Очень атмосферное место на берегу горьковского моря 🤍 Приветливый персонал, чистые и уютные домики🙂 Можно релакснуть в чане с невероятным видом 😍 А еще сюда можно с домашними питомцами 🐈🐕🦺 Если нет своих - есть местные хвостики 😅
ОР
Ольга Романова
Замечательное место. Прекрасный сервис. Чудесная природа. Обязательно вернемся) домашним животным делают комплимент) очень вкусный завтрак. Хороший пляж. Море мелкое. Для детей идеально
ДГ
Дарья Герасимова
Отдыхали недавно в глэмпинге «Море» на Горьковском водохранилище — отличное место для спокойного отдыха среди природы! Дома просторные и уютные, оснащены всем необходимым для комфорта. Особенное впечатление произвел открытый чан с теплой водой на берегу водоема — идеален для вечернего купания и созерцания заката. Природа великолепна: лес, озеро, свежий воздух создают атмосферу полного релакса. Обслуживание приятное, персонал доброжелателен и оперативно решает возникающие вопросы. Рекомендую этот глэмпинг всем, кто мечтает сбежать от городского шума и зарядиться энергией на природе.
Михаил Клочков
Провели пару незабываемых дней в глэмпинге «Море» — и это было именно то, что нужно для отдыха и перезагрузки. Уютные домики с потрясающим видом на море, удобные кровати и продуманная атмосфера — всё сделано с любовью к деталям. Особенно порадовало сочетание природы и комфорта: чистый воздух, шум волн, но при этом горячий душ, Wi-Fi и стильный интерьер. Территория ухоженная, вечером загораются красивые огоньки, можно посидеть у костра или расслабиться в гамаке. Персонал вежливый и всегда готов помочь. Есть зона с мангалом, прокат сапов и йога по утрам — мелочи, а впечатление создают невероятное. Если ищете формат отдыха “ближе к природе, но без лишнего дискомфорта” — это идеальный вариант. Обязательно приедем ещё раз!
A
Artiom
Глэмпинг "Море" – идеальный баланс комфорта и единения с природой! Уютные домики с удобными кроватями, кондиционерами и террасами в шаге от моря создают атмосферу уединённого отдыха. Вкусные завтраки, тишина и потрясающие рассветы дополняют картину. Из минусов – грунтовая дорога и мало активностей, но для релакса место просто шикарное. 9/10, обязательно вернёмся! 🌊✨
Анастасия Апалькова
Ожидание и реальность полностью совпали! Спасибо за чудесный отдых, чистый домик и атмосферу❤️
ДА
Дмитрий Апальков
Спасибо, чудесные выходные, хорошее место. Чисто, современно, отличный вид из домика у берега.
ГЕ
Галина Емельянова
Место просто огонь🔥 Обслуживающий персонал приятные Люди 😍 Отдыхали парами , всем все безумно понравилось, обязательно вернемся сюда ещё🥰
Андрей Князев
Отличное место для отдыха! Кучу впечатлений🔥 Обязательно приедем сюда еще раз🕺
Артём Лесин
Шикарное место, вежливый персонал, вид просто чудесный, а какой закат. Миллион лайков. Вернемся 💯
Алена Лесина
Отдыхали в 4ом и с маленьким ребенком, все очень здорово 🙌🏻 Отдых на уровне, вид шикарный, берег Горьковского моря великолепен. Мы в восторге 🤩 миллион впечатлений от поездки Приедем еще 💯💯💯
Александра Синенкова
Очень здорово отдохнули душой и телом Обязательно приедем еще
ВШ
Вера Шумилкина
Очень уютное, стильное, чистое, тихое место с шикарными видами, очень приветливым персоналом. Жили в а-фрайм домике вчетвером, все остались довольны, места хватило всем, в домике было все для отличного отдыха, рядом с домом обустроена мангальная зона со всем необходимым. Пользовались чаном, быстро его нам подогрели, рядом лежат дрова, подкидывали сами по мере остывания. Однозначно вернемся туда еще раз.
Иван Синицын
Мы там свадьбу отмечали! Все всем понравилось! Всем советуем блюдо «дуэт лосося с судаком»! И координатор Оксана со своей работой справилась на все 150%. Хотим еще приехать туда просто отдыхать.
Дарья С
Идеальное место для перезагрузки. Отдыхали семьей и остались в восторге. Персонал очень приветлив. Территория облагорожена, домики на любой вкус и цвет. Внутри есть все для комфортного проживания. Посуда, плита,холодильник, чай, кофе. В домике чисто и ухожено. Даже есть проигрыватель с пластинками. У каждого есть мангальная зона. Рядом выход к морю, есть фотозона. Однозначно стоит посетить это место. Добираться удобно, дорога асфальтирована
СГ
Светлана Гришвина
Отдыхали в феврале 2024 :) Прекрасное место для отдыха от городской суеты) Не хотелось уезжать! Обязательно вернёмся ещё ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв ! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
Алена Исамиддинова
Как всегда всё на высшем уровне 💣 Люблю это место, приезжаю уже третий раз и планирую следующих отдых летом ❤️
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбираете нас ! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
Ксюня Данилова
Отлично отдохнули)дом уютный, чистенький, есть всё для комфортного времяпрепровождения)шампунь,гель для душа,зубные щетки с пастой,полотенца,есть где разогреть и сготовить еду. Можно пожарить шашлычки и встретить закат и рассвет на берегу горе-моря) всем рекомендую!
Ксения Суслова
Ездили на сутки в это прекрасное место, снимали домик A-frame. Нам все очень понравилось. Красивые виды, уютный и комфортный дом с прекрасным интерьером. Вежливые и приветливые сотрудники, к которым можно обратиться с любыми вопросами. Территория чистая и ухоженная. Вернуться сюда хочется еще не раз!
ИШ
Ирина Шелехова
Мы с супругом приехали на его день рождения в домик а-фрейм мини. Домик замечательно укомплектован. Все продумано, все удобно и при этом радует. Чан и мангал в паре метров от домика - супер решение. Рядом с чаном вешалки, что опять же продумано!) Заранее уточнили про завтрак, все было вкусно и вовремя подано. В честь дня рождения нам сделали приятный бонус. Замечаний действительно 0, вернемся еще раз!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо ! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
Виктор Карзанов
Бронировали панорамный дом на день рождения. Все продумано по заселению, и компановке жилой зоны, необходимые удобства присутствуют в полном объеме. Вид с первой линии отличный, обязательно берите чан это прекрасное средство,для того чтобы максимально расслабиться. В предложениях бывают комбо варианты на бронирование, что даёт приятную скидку. Рекомендую к выбору для отдыха!
ВБ
Вячеслав Бойко
Заказывал на день рождения девушке своей, хотел вручить кольцо в панорамном домике так как она выросла на Горе море. Но вечером перед заездом в домик она меня бросила и я поехал один, хорошо побыл наедине со своими мыслями, домик позволил придти быстро в себя, в чане полежал, на небо посмотрел, рекомендую
АV
Алиса V
Ездили в панорамный домик на сутки) Прекрасно провели время🤍Очень красивый домик, ухоженная территория для прогулок) есть все необходимое Еще порадовала хорошая дорога и большая парковка у глемпинга
ЮТ
Юлия Терехина
Снимали домик А-фрейм с потрясающим видом на воду. Остались в полном восторге, домик чистый, уютный, рядом стоит чан и мангальная зона. Качество обслуживания на высоте, всё точно по времени. Вернёмся обязательно ещё раз🤗
ПД
Полина Дыченко
Потрясающее место. У нас был домик с панорамным окном, рядом чан и мангал. Все продумано. На столе есть список вкусных доставок из Городца. Есть настольные игры. Есть все принадлежности в ванной, зубные наборы. Вокруг красивая природа!) большая бесплатная парковка) с утра можно заказать завтрак, за 600₽ огромный вкусный набор из каши, сырников, омлета, круассана и фрукта)
Руслан R
Все чисто и красиво 🔥обязательно придем еще ) Всем рекомендую )
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв о нашей работе! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
Сергей Белоусов
Глэмпинг Море меня приятно удивил🤩 Уж на сколько я не люблю дистанционное заселение, на сколько скептически и недоверчиво отношусь к этому - у этих ребят все сделано отлично👍 Менеджер проконсультировала любезно во всех мелочах, все объяснила👍 Доверие к ним появилось с первых минут) Мы брали домик A-Frame и он с порога нам понравился, все что нужно есть - кухонный угол, посуда, полотенца, средства гигиены, хороший чистый диван, маленький холодильник, есть даже огромный телевизор. Обстановка внутри уютная и комфортная. Мебель в хорошем состоянии☺️ В сан/узле есть все необходимое (Полочки , куча крючочков), все аккуратно сделано и со вкусом😉 У домика есть хорошая мангальная зона и рядышком чан, которым мы с удовольствием воспользовались ☺️👍 Это был просто кайф🥰 И ни капельки не пожалели, что допом взяли пихтовый веник. Его аромат просто балдежный.) Да и прилегающая территория очень красивая и чистая👍 Нам так же поправилось расположение домиков. Они расположены так, что компании гостей друг другу не мешают никак) Приятно, особенно когда хочется тишины и уединения☺️ Так же мы решили воспользоваться услугой «Затрак» и вы знаете- отлично👍 Хороший сытный завтрак, прекрасный выбор вариантов блюд. И уезжая подумал я - везде бы такой сервис как тут, все четко и со вкусом👍 Надеюсь дальше цены тут не станут космически высокими (они и так не маленькие… хотелось бы пониже), а сервис останется на том же уровне😉 После такого отдыха хочется ли нам вернуться в это место еще? Да, конечно 👍
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш настолько подробный и положительный отзыв о нашей работе! Будем очень р…
SU
Sberid User
Очень понравился отдых в глэмпинге. Боялись, что будет холодно, но в домике оказалось очень тепло и уютно. В ванной теплый пол. На кухне все необходимое, на завтрак нажарили блинов🙂 Игры настольные, книги, аптечка. Порадовал костюм Гарри Поттера. Были бы с детьми, они бы порадовались🙂 Кто не хочет сам готовить, в номере есть информация по доставке еды. Классное место, обязательно вернемся!
ЮС
Юли Самсонова
Очень понравилось! Эстетичный домик, чистый, бесконтактное заселение. Обязательно берите чан, ощущения непередаваемые
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отличный отзыв о нашей работе! Будем очень рады видеть Вас снова в гостях Глэмпинг МОРЕ ❤
АХ
Алёна Хомова
Очень уютные домики с невероятной атмосферой В холодное время чан на улице был очень комфортным Надеюсь, приедем еще🤍
Елизавета Печекладова
Классное место, чтобы отдохнуть на выходных и подышать свежим лесным воздухом. Очень уютные домики, наличие чана и милые огонечки вечером поднимают настроение. Поселились в домике, стилизованном под Гарри Поттера, так как мы с мужем любим эту тему - очень зашло, вечером зарубились в тематическую монополию😍 спасибо за такое местечко
Ксения Кононенко
Очень замечательное место, куда можно сбежать от городской суеты. В доме есть всë необходимое, всё продумано до мелочей. Чан - это просто отдельная любовь😍 Спасибо за чудесный отдых❤
Алена Гринберг
Очень понравилось, отдыхали один день, хотелось бы приехать на подольше. Комфортный домик, красивая территория, вода в чане прозрачная. Было очень здорово слушать пластинки, готовить вкусную еду и общаться. Все оформлено красивыми гирляндами. Уютный халат, чтобы дойти до чана, вся нужная посуда в домике есть и даже чай-кофе-специи
КД
Кристина Данилова
Очень сказочное место😍все красиво, уютно🥹чан в зимнее время🫰💣
Irina Minaeva
Отдыхали с мужем в феврале в глэмпинге и остались довольны! Домики оснащены всем необходимыми, всё продумано до мелочей: стильно и со вкусом! У каждого домика есть чан и мангальная зона, а так же на территории есть бани, в которых можно попариться. Глэмпинг расположен на берегу Горьковского моря, виды потрясающие. Спасибо за отдых! Непременно приедем ещё ! 🔥
Александра Игошина
Очень понравилось!!! Сервис на высшем уровне ! Заказывали чан на два дня , это просто рай!!! Спасибо за отдых !
Маша Зимина
Все просто замечательно😻 Уютно, чисто, красиво Очень советую для времяпровождения с любимыми вами людьми Ни разу не пожалела
ОТ
Оленька Табункина
Отличное место. 10 из 10. Мы любим такой отдых, много где побывали, и море - одно из лучших мест. Очень уютно и минималистично. Современный дизайн, глаз радуется, нет заборов, поселение похоже на замаскированную деревеньку среди высоких деревьев, приятно смотреть в окно, уверена, что вид из каждого домика по-своему завораживает. Внутри домиков есть все необходимое. Все чисто и продумано до мелочей. Заселение бесконтактное - первый раз вижу такое, но что-то в этом есть) Чан прекрасный, обязательно берите парочку пихтовых веников в него. Аромат сногсшибательный. Спасибо за чудесный отдых. Вернемся снова 🫶
М С
Все очень понравилось, у нас был панорамный домик, достался под номером 7 - самый последний, что очень классно. Тишина, красота, горячий чан, чистый домик со всеми удобствами. В общем впечатления прекрасные🩷
Алексей Носков
Отличный сервис, вкусные завтраки, уютный домик, красивая природа и конечно прекрасный отдых в чане. Прекрасно проведенное время!
EU
Ekaterina Unikaya
Все очень понравилось, сервис отличный✨
Елена
Это было лучшим решением,взять всех своих)и уехать в это чудесное место.Сняли домик афрейм на 4 х,все очень прнравилось,чистота ,уют,комфорт👌 Баня,чан ,мангал все для отдыха😍 атмосферно. Мы нашли место для отдыха всей семьей🖤 Рекомендуем💯