Лайм
Студия красоты
СА
Светлана Алдохина
Салон красоты просто замечательный!Отличное расположение.Уютная обстановка! Тот случай когда коннект случился с первой встречи. Огромная благодарность управляющей салона Ирине за ее внимательность и заботу. Огромное спасибо мастеру Ирине.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Светлана! Всегда вам рады!
Александра Дегтярева
Душевное место! Есть всё необходимые услуги! А главное- есть душевность и тут хорошо,, как дома)) Спасибо Ирине за гостеприимство, сюда хочется возвращаться и не раз! Мастер-парихмахер Светлана- высший пилотаж! Не просто руки золотые, а ещё и чувство стиля! Я в восторге! Рекомендую от души!
Марья Манакина
честно это какой то ужас, я сходила на маникюр наращивание ногтей первый раз к мастеру в этом салоне, до этого я делала ногти в другом салоне и носила обычно от месяца, а тут проносить я толком их не успела как ногти слетают как накладные, я в шоке, ещё и ногти делала 4 часа. думала долго отношу, но недели даже не прошло а уже маникюра нету на одной руке, нет это не моя неаккуратность, это ногти слетают как ветер
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марья. В 13 лет ногти у многих слетают, как ветер, потому что ногтевая пластина у детей…
Виктор
Слабое место. Даже тримера у мастеров не оказалось.Цену за стрижку первый раз сказали одну,как пришел во второй раз обозначили в два раза дороже.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас один мастер, Виктор 😂 Так что нет возможности посещать "мастеров" 😂😂😂 А цены…
НР
Наталья Романова
Прекрасное отношение к клиентам. Можно устроить себе спа день, получите и массаж, и уход за волосами, и маникюр-педикюр, и уход за лицом, и окрашивание бровей-ресниц)))) . В салоне домашняя атмосфера, забота, ароматный чай/кофе, отдыхаешь душой и телом.
10 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо 🙏💕 всегда вам рады!
Katy Romanova
Хожу в это салон уже полтора года на окрашивание и стрижку. Результат всегда нравится. Дружественный и внимательный персонал. Советую
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Мы всегда вам рады
Анна
Замечательный салон. Нет лишнего пафоса. Очень уютно, чисто и по домашнему. Ощущение, что пришла в гости к подруге. Была последним клиентом, но на качестве обслуживания это не сказалось. Предложили чай с вкусными печеньками. Мастер Ирина сделала отличную стрижку и укладку, рассказала про правильный уход для моих волос. Хозяйка салона очень приветливая. Я ушла из салона с красивой стрижкой, хорошим настроением и желанием вернуться ♥️ Спасибо вам, девочки.
8 октября 2025, официальный ответ
Анечка, спасибо вам за добрые слова. Ждем снова!
ЛК
Людмила Крангина
Отличный салон, принимают, как родную всегда! Делаю все, но чаще всего массаж тела и лица. Нравятся оба косметолога, очень комфортно с ними. Мастер маникюра хорошая, не все умеет, но она заранее все отговаривает. Тут всегда есть хорошие, реально хорошие, акции. Все мастера очень стараются. В общем, девочкам и управляющей Ирине респект!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила!!!
ТД
Татьяна Двоеглазова
Спасибо мастеру маникюра и педикюра Ирине! ❤️ Я сразу оценила её честность — она предупредила, что недавно начала свой путь. Но все делает очень старательно, с хорошей обработкой, выравниванием. Палитра гель лаков большая, выбрала именно то, что хотела. Всем довольна! Девочки, ходим 😼
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна! Жду вас снова!
Алена Быстрова
Маленький, уютный салон рядом с моим домом) цены невысокие, а стараются мастера от души, видимо и ходят к ним поэтому! Спасибо Ирине, настоящая хозяюшка заведения, все чисто, всегда угостит, комплиментов на говорят искренне и от души! Я хожу на окрашивание корней, так всегда и уход сделают и даже не скажут об этом! Вот какая забота! Ирина мастер по волосам, Ирина мастер по маникюра, Оля массажист, спасибо вам!
10 сентября 2025, официальный ответ
Елена, спасибо от души, всегда вам рады! Кстати, сейчас есть хорошее предложение: моделирующий масса…
Стриглась и делала укладку в студии Лайм. Очень хорошо и не дорого, как ни странно. Встретили, как близкую подругу, была вечером, даже бутерброд и кофе предложили. Знаете, я ушла в хорошем настроении! Спасибо огромное!
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение) Мы старались.
Манзуракан Акматалиева
Большое спасибо мастерам студии "Лайм", что на ул. Родионова. Красиво сделали окрашивание, в услугу входит хороший уход, я все думала, сколько доплата будет, а это все входит! Хороший подход. Спасибо администратору Ирине, очень хорошо информирует, предупреждает о ценах. Спасибо, девчонки! Рекомендую.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо и вам за такой хороший отзыв! Ждем снова.
ИИ
Ирина Иванова
Молодцы девочки! Спасибо Ирине, мастеру маникюра, я делала у неё педикюр Смарт, очень хорошо, пяточки очень хороши! Атмосфера очень хорошая в салоне, и ещё первый массаж идет в подарок. Я с удовольствием сходила.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда вам рады!
Ольга Муляр
Ходим в Лайм всей семьёй! Мастера хорошие, на совесть все делают. Мне понравился педикюр, цена 1500 рублей. Ещё массаж ног и парафин сделали в подарок! Муж и сыновья тоже здесь стринутся и муж на массаж шеи ходит. Пять баллов.
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! У нас еще педикюр SMART появился, приходите, попробуем и его на ваших ножках…
Нина Дорфф
Отличные мастера, классные девочки феечки и уютный салон! Добрам вам и процветания! 🙏🌟❤
12 февраля 2025, официальный ответ
Ниночка, спасибо 🙏💕
ik
imm_ katerrina
Очень понравилось всё! Приходила на стрижку к мастеру Татьяне, персонал приветливый и позитивный. Видно, что любят свою работу.❤️ Заботятся о твоём комфорте, всегда есть о чём поговорить. Студия очень чистая, приятно находиться. Я вышла в прекрасном настроении и довольная обслуживаем, качеством стрижки и ценами🥰 Советую к посещению
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Мазурова
Ходим к Ане, массаж, уже почти год, всей семьёй) огромная благодарность за такой профессионализм, чуткость и желание помочь! Всем очень рекомендую. Сейчас много салонов и все предлагают похожие процедуры, сделать выбор сложно, но мы нашли мастера своего дела. Отдельное спасибо Ирине, приходя в салон чувствуешь себя как дома, редко где такое встретишь👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо вам и вашей семье. Приходите снова, тем более, сейчас работают два массажиста, теперь…
Мария Моисеева
Ужасное отношение к клиентам. Я долго искала массажиста в срочном порядке,нашла, записалась онлайн. Через несколько минут мне перезванивают девушка и говорит: «ой извините я уже пообещала это окошко другой девушке, поэтому вашу запись отменяем» Мне было очень обидно, тк у меня зажало спину и Я ТОЖЕ ДОЛГО ИСКАЛА МАСТЕРУ У ДОМА. Администратор минус
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Социализированность и вежливость - несомненные привилегии человека. Общаться так, как д…
Екатерина Коваленко
Рекомендую данный салон к посещению. Удобное местоположение, вежливый администратор. Была у мастера Ирины, делали стрижку на длинные волосы. Мастер приятная в общении, давала рекомендации, советовала, как волосы будут смотреться лучше именно в моём случае.
21 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина. Ждем вас снова!
Аня Волкова
Быстро ответили, проконсультировали по услугам, записали на удобное время. Сделали профессиональную укладку. Все очень понравилось! Спасибо администратору и мастерам.
3 декабря 2024, официальный ответ
Аня, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
Светлана Бабикова
Была у мастера Татьяны Мутных, девушка профессионал своего дела, стрижка превосходная, мастер вежливый, ответила на все интересующие вопросы. Татьяна спасибо вам. Всем рекомендую данного мастера
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо! Мы вам всегда рады. Не забывайте, что при стрижке у Татьяны, скидка на всю космет…
Анастасия Румянцева
Спасибо мастерам студии за отличную стрижку и хороший уход для пористых волос! Всём, кто стрижется, достаётся скидка на все услуги косметолога и массажиста! Очень приятно! Спасибо, девочки!
13 декабря 2024, официальный ответ
спасибо большое за отзыв! ждем вас снова!
Елена Костина
Была на стрижке "Слои" у мастера Татьяны. Стрижка получилась очень крутая😊 Большое спасибо Тане и студии, обязательно обращусь к вам еще❤️
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏💕обязательно приходите ещё, будем рады!
Альбина Альбина
Мастера в студии отличные! Косметологи огонь, окрашивание волос отличное! Девочки работают на совесть. Массаж спины выручил, медики в салоне просто крутые!
8 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Передам мастерам ваши слова, оооочень приятно!!!
Максим Сустатов
благодарим за прекрасное обслуживание, была на стрижке в этом салоне , все очень понравилось
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас. Приходите к нам почаще ❤
ИС
Иван Скоробогатов
Массажист Анна - знаток своего дела, сразу видно и медицинское образование, и опыт, за такую цену получил свободу в спине уже после нескольких сеансов - считаю, это стоит этого!
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Иван, ждем снова)
михаил ш
Хочу поблагодарить парикмахера и косметолога студии Лайм. Делал массаж лица в косметологии, записался на массаж спины, цена 800 р за процедуру, сделаю курс, так как позволяет стоимость. Парикмахеру спасибо за отличную стрижку.
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Да, цены у нас адекватные)
Рустем Магруфов
Спасибо мастерам Лайма за качественную стрижку, очень доволен результатом. Также отмечу массажистку Анну, тоже рекомендую, ходим всей семьей!🙌🏻
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Рустем, ждем снова.
ЕГ
Елена Горбенко
От души благодарю парикмахера Елену за стрижку, косметолога Алену за массаж лица, просто потсясающий результат! Большое спасибо за хорошее отношение, уважение и атмосферу Ирине администратору! Обязательно вернусь и расскажу своим подругам!
27 июля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо и вам за прекрасную компанию! Вы очаровательны! Ждем снова.
Виктория Жидкова
Хороший салон, отличные цены, отличные сотрудники. Косметолог Алёна, очень круто консультирует, брови делает улëтные! Парикмахер Лара - вот что значит опыт и школа. Берёт и делает без лишней воды. Ирина, админ, спасибо вам за спокойную и веселую атмосферу! И передайте владельцам бизнеса, что таких, как вы еще поискать надо! Спасибо и что цены адекватные!
27 июля 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, передам, чтобы берегли меня )))))) И девочкам ваши слова передала!
ОШ
Ольга Шакирова
Прекрасная атмосфера и отношение к гостям! Большой спектр услуг за адекватные деньги. Очень рекомендую посетить 🤍
22 июля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Ждем снова косметологу и не только!
Евгения Кокуева
Очень уютное место, 😍 мастера волшебницы, администратор добрая, отзывчивая ⭐ всегда предложит чашечку кофе пока сидим с краской на голове или просто ждем свою очередь . Также есть у них возможность познакомиться с классным парфюм , затестить на себе . Вообщем рекомендую 100% 👍
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Женечка! Мы вас очень любим! Приходите снова!!!
EH
Ekaterina Hankishieva
Была у трёх специалистов в разное время. Косметолог, массажист, парикмахер. Парикмахеры меняются, но всё время они хорошо стригут и красят волосы, это спасибо владелице студии Ире. Хорошие руки сегодня редкость. Девочки, благодарю. Массаж, кстати, отличный, три раза была у массажистки, очень хорошо чувствую себя.
15 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное за отзыв! Ждем вас снова!
EH
Ekaterina Hankishieva
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина! Рады вам всегда!
Екатерина Ивановна
Студия открылась не так давно, но уже хочется вернуться. Первое это хорошие специалиста, а второе приятные цены. Мне лично дорого стричся за 1500р, а сдесь стригут за 850р, ещё и уход сделают и укладку подарят. Спасибо хозяйке салона, что держит марку и цены. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за мнение! Очень стараемся, чтобы вам было комфортно во всем! Приходите, уход неп…
ЕТ
Екатерина Т
Очень рада, что в районе теперь есть студия Лайм. Мастера с руками, цены ниже, чем у многих. Очень уважительное отношение. Много бонусов, например, мне подарили уход за лицом за то, что я привела подругу (мою маму). Спасибо Ирине, которое там администратор, я пришла в первый раз не настроенная на посещение, расстроили на работе, она и чаем угостила с конфетами и поговорила по-женски, в общем, просто приятно, и стрижка главное понравилась!
28 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо огромное! Передам Ларисе ваши слова! Ей будет очень приятно да и мне тоже!!! Ждем…
ЯЛ
Яна Литвинцева
Хожу к косметологу Алёне Тищенко. Она медик, работает чётко, спокойно, очень хорошо консультирует. Спасибо за работу мастерам! Стрижку делала, отменно подстригла мастер, имя не запомнила, с короткой стрижкой. Всём довольна.
28 июня 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, вашего мастера зовут Лариса, обязательно передам ей привет от вас! Жду снова в гости!
LL
Lana Leto
Была в этой студии у двух специалистов - Анна и Алёны. Анна Марченко массажист с руками от Бога. Вдумчивая, спокойная, всегда всё объяснит, да ещё она нутрициолог, по питанию всё рекомендации получила от неё, про болячки поговорили, она как медик всё обдумала и предложила особый массаж. Алёна, косметолог, как я поняла, тоже медик, тоже специалист думающий, не всё процедуры рекомендует, только то, что можно и нужно, тоже всё расспросила про здоровье. В общем, девочки трудятся на совесть. Администратор Ирина вообще лапочка, всё знает, консультирует отлично. Девочки, я вернусь спасибо за заботу!
28 июня 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо)))) От админа прям вдвойне) Не забывайте после окончания абонемента на массаж подд…
Валерия Карасикова
Чудесное место, очень уютно. Приветливая хозяйка, окрашивание выполнили качественно. Цены адекватные. 👍
19 мая 2024, официальный ответ
Валерия, спасибо 🙏💕 Не забывайте, пожалуйста, что ваша скидка на все услуги косметологии и массажн…
Екатерина Мешкова
Все отлично, спасибо мастерам
8 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, всегда вам рады!