Woodenwood
Магазин красок и герметиков
Вероника Ковальчук
Периодически бываю в этом магазине, удобное расположение. Очень радует помощь специалистов, часто возникает необходимость в консультации при покупке, всегда предложат варианты, подскажут
18 августа 2023, официальный ответ
Вероника, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
Вадим Кочергин
Обрашался по рекомендации и не пожалел. Нужен был клей. Продавец посоветовал подходящий вариант за адекватную стоимость. Большое спасибо!
13 августа 2023, официальный ответ
Вадим. Огромное спасибо за теплые слова. Рады сотрудничеству 🌸
Ян Алешин
Качество товара на высоте, герметик своей цены стоит. Уже после первого применения заметил результат. Спасибо вам!
Валентин Быков
Сделали хорошую скидку за большой объем герметика для дерева. Полностью доволен покупкой! Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валентин, огромное спасибо, что выбрали нас, ждём вас вновь 😉
Валентин Воробьёв
Заказывал герметик для дерева в этом магазине и остался очень доволен. Продукт высокого качества, оперативная доставка и приятное обслуживание.
5 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили!!! Мы работаем для вас 😁
Сергей Архипов
Рекомендую магазин герметика для дерева! Качество продукции на высоте, и цены приятно удивили. Отличная команда, которая помогает выбрать нужный вариант.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно.
Кристина Суворова
Отличный магазин, ассортимент широкий, цены заманчивые, все хорошо.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Очень приятно!
Александр Саганенко
Качество товара на высоте и магазин порадовал обслуживанием. Благодарю так же за оперативную доставку!
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🌸
Андрей Назаров
Покупкой доволен. Заказывал Герметик для дерева для реставрации мебели, и результат меня порадовал. Быстрая доставка и отличное качество продукта. Рекомендую!
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁