Космострелка

От 4 суток скидка 10%!
Анастасия Невзорова·6 отзывов
Юлия Чернега·9 отзывов
Совсем не понравилось
Позор! Ездили в Нижний Новгород отдохнуть на 2 дня, забронировали данный хостел. Заселение начинается в 14:00, мы приехали за 10 минут ( то есть в 13:50) администратор сразу начала говорить что мы рано, заселение через 10 минут, видите я ещё прибираюсь, хотя сложно подгадать время в которое мы приедем когда едешь за пол тысячи километров… но согласилась нас заселить. Так же при заселении не показали где что находится, где кухня, где ещё какая зона. Не ясно. Дизайн стен отличный, очень красиво и ярко. В номере есть смарт тв, но к wi-fi подключить не получилось, каналы не показывает, то есть он может только включаться и выключаться, бесполезная вещь в этом хостеле. А теперь то от чего у меня был шок… есть и пить можно только на кухне, в номере этого делать нельзя, даже попить чай ( спрашивали у администратора, думали хоть чай попить можно) штраф за это 5 тысяч рублей. Блин за что? Я арендую номер за деньги, а кроме того что спать в нем я ни чего не могу делать… Пить нельзя, есть нельзя, тв не работает, для душа ни чего не предоставляется, максимум полотенце и то нам спросили нужно ли нам полотенце… Ещё что меня поразило, что приехав в этот прекрасный город, где после заката много чудесных огней, все светится и сияет, двери отеля закрываются в 23:00 и попасть можно только по звонку вдминистратору, но нам сразу сказали, что после 23 лучше не приходить, так как администратору нужно тоже спать, но блин, неужели нельзя сделать дверь с домофоном и давать ключи проживающим? Получается что на ночной сеанс в кино не сходить, на ночной город не посмотреть, рассвет не встретить, так как раньше 7 утра двери не открывают… В общем в перечне правил этого хостела нельзя ВСЕ! Единственные два плюса это красивый интерьер и низкая цена ( которая не понятно от чего зависит, при бронировании говорят цена вот такая, но завтра может быть уже другой, поэтому бронируйте, но в чем суть скачков цен? Не рекомендую данный хостел! И сама в него не вернусь.Читать целиком
Максим Жильников·6 отзывов
Павел Утвенко·23 отзыва
Михаил Анисимов·1 отзыв
ЕЗ
Евгения Замыслова·1 отзыв
Александр Степанов·28 отзывов
Было средне
Побывали у вас недавно, выбирая хостел по возможности разместиться в отдельном номере с женой и остановились на вашем. В целом остались удовлетворены, но так как сравнить есть с чем - вопросы тоже есть. Из хорошего: 1. Расположение Быстро добраться до туристических мест, рядом есть магазины 2. Рядом есть парковка 3. Очень крутое оформление коридоров в коллабе с местными художниками 4. Кровать - классная, выспались от души! Из плохого: 1. Сомнительного вида туалет в номере. Классно, что он есть, но хотелось бы, чтобы тебе не напоминало, что ещё вчера он был чем-то другим 2. Нет вешалки при входе. Она почему-то спрятана в нише у окна, что очень неудобно 3. Очень мешало наличие окон наверху, через которые пробивается свет и ночью в комнате даже при выключенном свете нет темноты. Это мешает засыпать 4. Ну и вишенкой на торте стала информация о том, что тебе нужно сдавать постельное белье, будто ты ночевал не в хостеле с модным названием, а в студенческой общаге или детском лагере. Ну а когда тебе ещё бросают фразу "У нас тут нет горничных, чтобы за вами убирать", то становится вдвойне странно. Нигде, даже в более бюджетных хостелах я такого не видел. Если нет возможности нанять горничных или поручить это админа - введите это как платную услугу. Но человек не должен ничего за собой собирать, кроме мусора и своих вещей. Это же базовый сервис. Итог: потенциал хороший. Надеюсь, минусы устранятся и НН получит крутое место для проживания. Всех благ!Читать целиком
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По "хорошим" пунктам - полностью с вами согласны) По "плохим" более детально прокомент…
Анастасия Прошева·5 отзывов
Совсем не понравилось
Хостел не рекомендую. Во-первых, ужасная грязь в комнатах. Постельное белье все в катышках, наматрасники грязные, одеяла и подушки в волосах. Постельное белье выдают просто кучей (прошу заметить, что волосы там тоже присутствовали). Спать на таком вообще не приятно. Батареи, шторы, жалюзи, гладильная доска - все в ужасном состоянии. В таком месте даже находиться неприятно, не то что - жить. Заселились в комнату и обнаружили прям сверху на кровати чужие документы и билеты на поезд электронные - сразу вопрос, а как убирали вообще? В первый раз столкнулись с тем, что утюг, фен - все платно. Полотенца также не выдали. Пришла попросить. Диалог: «Можно 2 полотенца, как было указано на сайте». Ответ администратора - «Вам большое или маленькое?». «хотелось бы оба» Администратор - «2 слишком жирно, выбирайте одно». С таким отношением к гостям столкнулась в первые. На кухне тоже посуда не самая чистая, мы ничего не готовили даже. Так как хостел был забронирован организацией, то съехать мы оттуда не могли. Была бы возможность - сделали это в первый же день. Настолько все плохо, что скрывают фото, которые были сделаны в их хостеле.Читать целиком
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вашей компании за выбор нашего хостела. Приезжайте к нам снова!
ЕА
Евгения Абрикосова·4 отзыва
Понравилось
Артём Воронов·2 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Андрей Третьяков·4 отзыва
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Светлана Неверова·5 отзывов
Марина Локтева·54 отзыва
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Фёдор Кузин·30 отзывов
Абзал Мархабатов·16 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
АЧ
Алина Чурилова·1 отзыв