Космострелка
От 4 суток скидка 10%!
Забронировать уютный номер
Анастасия Невзорова
Выбран компанией
Всем гостям города хочу посоветовать этот хостел. Он и расположен удобно, и сервис хороший. Я прожила пять дней, всем довольна. В номерах свежий ремонт, новая мебель. Туалеты и душевые в полном порядке. Везде чистота. С любым вопросом можно обратиться к администраторам, они всегда готовы помочь.
12 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас!
ОЯ
Ольга Ярова
На пару дней останавливались семьей. Было все комфортно!👍
иб
игорь бодров
Хороший хостел, останавливался здесь недавно на пару дней. Здесь есть все для нормально проживания. Большая кухня-столовая со всей необходимой техникой и посудой для приготовления и приёма пищи. уборка всех помещений раз в сутки. Всегда чистое бельё, в номерах очень тепло. Рядом есть достопримечательности. Хорошо провел здесь время и вам рекомендую
Макс Петровский
Командировочная неделя прошла в комфорте благодаря хостелу "Космострелка"👌👍 Выбор размещения зачётный, чисто (уборка каждый день), белье свежайшее, в номере очень тепло и уютно, видно, что ремонт делали недавно, все новое и аккуратное. Администраторы Светлана и Ирина приветливые, отзывчивые, доброжелательные, спасибо за душевную атмосферу. Ну и конечно, хочу отметить удобство расположения - основные достопримечательности в пешей доступности, рядом полно кафешек, что для меня было немаловажно. Если что, вернусь сюда с удовольствием!
Максим Жильников
Хороший хостел с вежливым персоналом. Останавливался здесь уже в третий раз. За чистотой следять, в номере есть все необходимое. Есть номера и по дешевле, с отдельным санузлом. Рядом есть вся инфраструктура. Заселиться можно практическое в любое время. Рекомендую.
Павел Утвенко
Очень крутой хостел за свои деньги! Чистота на уровне, убирают каждый день, бельё свежее. Кухня огромная, всё есть. Админы, Света и Лариса душевные, помогут с любым вопросом. Заселиться можно даже ночью. Однозначно советую!
ДР
Дмитрий Русаков
Персонал вежливый, показали номер, выдали чистое бельё. Останавливался с супругой, номер выдали просторный, никакого дискомфорта не испытали, за те деньги, что мы заплатили, супер.
Артём
Хороший хостел за свои деньги. Постельное бельё чистое, комнаты уютные. Кухня оснащена всей необходимой посудой и техникой. Персонал приветливый и вежливый. Однозначно рекомендую 👍
Павел Каверин
Отличный вариант за свои деньги. Тепло, чисто, порядок. Общие душевые всегда доступны, уборка на уровне. Кухня оборудована отлично. Администраторы работают круглосуточно, вопросы решают быстро. Район хороший, всё в шаговой доступности. Для бюджетной поездки — идеально.
Анна Пархоменко
Приехала в Нижний в два часа ночи, думала, придется до утра на вокзале сидеть. На всякий случай позвонила, и администратор Лариса сказала, что заселит меня в такое время. Спасибо за доброту и заботу! У меня самые приятные впечатления остались. В хостеле чисто, уютно, на кухне есть вся техника, много посуды. Никто не шумит, за порядком следят. Теперь только здесь буду останавливаться.
Алексей Демченко
Хорошее впечатление. В хостеле порадовала чистота в комнатах и санузлах, а также просторная и удобная кухня. Есть всё необходимое, чтобы приготовить еду.
Михаил Анисимов
Всё замечательно! Спасибо!
ЕЗ
Евгения Замыслова
Останавливалась в семейном номере в этом хостеле почти на неделю и осталась очень довольна. В холле потрясное оформление стен — сразу создается уютная атмосфера, видно, что всё сделано с душой. В номере свежий, новый ремонт, приятно находиться, ничего не разваливается и не раздражает. Питание можно заказать через администратора: еду привозит курьер от партнёров хостела, как я поняла. Пробовала несколько раз — было довольно вкусно и по цене адекватно. Плюс есть возможность постирать вещи, все дополнительные услуги стоят недорого, что особенно удобно при длительном проживании. Уборка проводится каждый день, включая мой номер, поэтому всегда было чисто. Могу смело рекомендовать этот хостел для гостей Нижнего Новгорода — комфортно, удобно и по-хорошему домашняя атмосфера.
Максим Морозов
Всё отлично! Позвонил, забронировал, заселили, выспался. С утра душ, кофе у них молотый варится аппарате, завтрак заказал в кафешке неподалёку, доставили за 30 минут. на кухне разогрел, поел, уехал. Что ещё нужно? ) Ещё там крутые стены и большоооой аквариум!..
Дмитрий Митяев
Классный хостел! Я в Нижнем по работе 12й раз за год, в этом хостеле 3 раз. Всё и-де-а-льно. лучший хостел в городе, мне есть с чем сравнить... Туалеты кухня всегда чистые, админы - как будто троюрные тётки, всегда приветливые, всегда подскажут, помогут. Есть своя прачечная, можно постираться, погладить вещи. Интерьеры просто вау. что номерах, что в коридорах.
Svetlana Ru
Забронировали в этом месте номер и сильно разочаровались. Написали по указанному контактному номеру в ваучере, пытались дозвониться и не получилось. Прибыли раньше времени вселения, нас не заселили. Предложили по тарифу 100 руб.за час. Территориально не удобно, персонал не очень, условия не успели оценить, отменили бронь. Предоплата не вернулась. Не тратьте время на такие учреждения, они того не стоят. Место где не рады гостям!
Александр Степанов
Побывали у вас недавно, выбирая хостел по возможности разместиться в отдельном номере с женой и остановились на вашем. В целом остались удовлетворены, но так как сравнить есть с чем - вопросы тоже есть. Из хорошего: 1. Расположение Быстро добраться до туристических мест, рядом есть магазины 2. Рядом есть парковка 3. Очень крутое оформление коридоров в коллабе с местными художниками 4. Кровать - классная, выспались от души! Из плохого: 1. Сомнительного вида туалет в номере. Классно, что он есть, но хотелось бы, чтобы тебе не напоминало, что ещё вчера он был чем-то другим 2. Нет вешалки при входе. Она почему-то спрятана в нише у окна, что очень неудобно 3. Очень мешало наличие окон наверху, через которые пробивается свет и ночью в комнате даже при выключенном свете нет темноты. Это мешает засыпать 4. Ну и вишенкой на торте стала информация о том, что тебе нужно сдавать постельное белье, будто ты ночевал не в хостеле с модным названием, а в студенческой общаге или детском лагере. Ну а когда тебе ещё бросают фразу "У нас тут нет горничных, чтобы за вами убирать", то становится вдвойне странно. Нигде, даже в более бюджетных хостелах я такого не видел. Если нет возможности нанять горничных или поручить это админа - введите это как платную услугу. Но человек не должен ничего за собой собирать, кроме мусора и своих вещей. Это же базовый сервис. Итог: потенциал хороший. Надеюсь, минусы устранятся и НН получит крутое место для проживания. Всех благ!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По "хорошим" пунктам - полностью с вами согласны) По "плохим" более детально прокомент…
Анастасия Прошева
Хостел не рекомендую. Во-первых, ужасная грязь в комнатах. Постельное белье все в катышках, наматрасники грязные, одеяла и подушки в волосах. Постельное белье выдают просто кучей (прошу заметить, что волосы там тоже присутствовали). Спать на таком вообще не приятно. Батареи, шторы, жалюзи, гладильная доска - все в ужасном состоянии. В таком месте даже находиться неприятно, не то что - жить. Заселились в комнату и обнаружили прям сверху на кровати чужие документы и билеты на поезд электронные - сразу вопрос, а как убирали вообще? В первый раз столкнулись с тем, что утюг, фен - все платно. Полотенца также не выдали. Пришла попросить. Диалог: «Можно 2 полотенца, как было указано на сайте». Ответ администратора - «Вам большое или маленькое?». «хотелось бы оба» Администратор - «2 слишком жирно, выбирайте одно». С таким отношением к гостям столкнулась в первые. На кухне тоже посуда не самая чистая, мы ничего не готовили даже. Так как хостел был забронирован организацией, то съехать мы оттуда не могли. Была бы возможность - сделали это в первый же день. Настолько все плохо, что скрывают фото, которые были сделаны в их хостеле.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вашей компании за выбор нашего хостела. Приезжайте к нам снова!
ЕА
Евгения Абрикосова
Нормальный хостел, ничего особенного, не прям уютно, но переночевать вполне подходит. Чисто, приятные администраторы. Выручили сильно в момент, когда не могли найти, где ночевать. Но матрасы лучше поменять, сильно пружины чувствуются, неудобно спать. Речь о двухместном номере.
12 августа 2025, официальный ответ
Евгения. Спасибо большое, что оценили!!! Будем ждать вас снова.
ак
антон классный
Останавливались с любимой на пару ночей. Номер Плутон забронировал через яндекс. Всё понравилось! дизайн супер! Стены в коридорах круто разрисовали художники - целая галерея! В номере новый ремонт, полный санузел. Отдельный респект за то что предусмотрели бойлер!! Мы заехали как раз когда воду отключали в городе. Лучшие рекомендации!
Антон. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы работаем для вас 💛
Артём Воронов
Супер
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, приходите к нам почаще 😉
Андрей Третьяков
Ничего плохого.
21 мая 2025, официальный ответ
Андрей! Благодарим за отзыв и высокую оценку, мы старались ❤
Lasly Ash
Учитывая цену в сезон, вполне приемлемо. Старое белье, скрипучие кровати, грязновато, ремонт еще идет, не особо чисто, но как туристу жить можно. Удобное расположение, рядом магазины, хорошая развязка, до центра близко пешком. Женщина на ресепшен объявила, что зайти вечером можно только до 23, как в общаге) но со сменщицами проблем не было, было открыто. В целом очень тихо, спать комфортно, все, что нужно есть. Но мелочи, типа фена, тапочек, утюга платные.
Светлана Неверова
Понравился хостел. Жили здесь неделю в семейном номере. В номере чисто, уборка каждый день. Кухня отлично оснащена, сами готовили еду, это позволило нам сэкономить значительную сумму. Очень удобное расположение - недалеко от центра, легко добраться до исторических достопримечательностей города.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас.
Марина Локтева
Мне хостел понравился, здесь смело можно останавливаться. Работали с подругой вахтовым методом и всегда останавливались здесь. Условия все есть, удобное расположение, чисто, всегда убирают. Мы довольны.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады!
Анатолий Фомин
Останавливался в этом хостеле летом, мне очень понравилось. Уборка, смена белья, решение любых проблем по первому звонку. На кухне есть вся необходимая посуда, я покупал продукты и сам готовил, так намного выгоднее, чем питаться в общепите. Рядом остановки, магазины. Уровень сервиса высочайший!
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Успехов вам 🤗
Дмитрий Ручкин
Из плюсов смог заселиться на пол дня глубокой ночью, за пол цены от стоимости общего номера. Пошли на встречу во многом и заселили. Но сам общий номер был битком и стояла жуткая вонь пота. Утром еле нашел кухню, спускаться чуть ли не на -2 этаж пришлось. Места мало на кухне, грязновато. В остальном все ок)
Фёдор Кузин
Вполне нормальный хостел. Я у них жил целых 5 дней. В целом довольно комфортно. За чистотой следят, в отличии от других. Постельное белье свежее, никаких пятен. Также огромным плюсом является возможность позднего заселения.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏
Павел Остапов
Недавно мне посчастливилось остановиться в хостеле, и я с уверенностью могу поставить ему 5 звезд! В номере достаточно места, а беспроводной интернет работал отлично. Кухня оборудована всей необходимой техникой и посудой. Атмосфера на ней всегда была оживленная, и я встретил множество интересных людей.
22 сентября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Абзал Мархабатов
Впервые у них останавливался не так давно. Ну, что могу сказать, это пожалуй самый чистый и уютный хостел, в котором я вообще когда-либо был! Также мне у них понравилась большая кухня, где на всех места хватает.
22 сентября 2025, официальный ответ
Абзал, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам почаще!
Илья Вячеславов
Самые приятные и уютные воспоминания о командировке отсюда. Причём, приятно вдвойне, ибо бесплатно! И поработал и отдохнул телом и душой в гостеприимной атмосфере отеля. Для тела - комфортабельные и чистые апартаменты, для души - отличный интернет и отличный сервис. Заселялся ночью, думал, что будут проблемы, но администратор Ольга🌹 всё решила чётко, быстро и с очаровательной улыбкой. Буду рад, если в ближайший год снова отмечусь здесь, ибо проект ещё не закончен.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв. Мы стараемся!
ЭА
Эдуард Артемов
Превосходный хостел, в котором останавливался уже не раз. Особенно нравится большая кухня-столовая, оснащенная всей необходимой техникой и посудой для приготовления и приема пищи. Уютная атмосфера, чистота и удобное расположение делают его отличным выбором для проживания!
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕЕ
Елизавета Ерофеева
Определенно требует хорошего ремонта. В номере ни шкафа, ни стола, только нагромождение кроватей. Первый хостел, в котором я была, с платным феном и утюгом. Ощущения остались так себе, не рекомендую
СГ
Сергей Грачев
Приехал, заселился без проблем, администраторы добрые и лояльные идут навстречу и оперативно решают хоз быт задачи - есть все для полноценнго отдыха нормальному человеку, мне все понравилось, для работающего человека есть все условия, много душевых и туалетов ( пробок нет) сам хостел расположен в тихом месте.
Сергей, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова ❤ Были рады помочь 😁
Ирина Трухина
Проездом были в вашем городе, решили остановиться на пару дней, хостел нашли через интернет. Семейный номер сняли, спасибо Ларисе администратору, все нам рассказала и показала, отдельно спасибо ей за советы куда можно сходить в городе. Сам номер в хостеле со свежим ремонтом, есть всё необходимое.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Лариса Никитенко
Знакомые порекомендовали этот хостел, мы забронировали семейный номер с санузлом на сайте. По приезду нас встретила администратор Ольга, которая все нам показала и объяснила. Нам понравился свежий ремонт, а также наличие кафе поблизости. Мы провели здесь пять дней и очень довольны нашим пребыванием. Благодарим за отличное гостеприимство!
Добрый день. Спасибо, Лариса, за высокую оценку, всегда рады помочь 😁
АЧ
Алина Чурилова
Замечательный хостел. Приветливый администратор Светлана.
Бронирование Отелло
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будьте здоровы 😉
Екатерина М
Изначально нас пытались заселить не в тот, номер, который был забронирован. Когда разобрались - предоставили нужный, якобы программа сбоит. Брали семейный номер с двуспальной кроватью и двумя двухъярусными на четверых человек. В номере грязь, наматрасники не стирают, сами матрасы неплохие, чистые. Заправлена была только двуспальная кровать (и в том, куда изначально хотели заселить тоже). Постельное принесли грязное, когда пошли менять - объяснили что просто перепутали полки с грязным и чистым бельем. Полотенца выдали только по нашей просьбе. В номере не работает половина розеток (первый раз об этом слышим, сказал нам персонал), окно не открывается (только в режиме проветривания). Есть кондиционер и телевизор, но чтобы включить первый, нужен удлинитель, который будет висеть прямо над головой во время сна. А телевизор можно смотреть только на вторых ярусах двухъярусных кроватей. Зеркал в номере нет. В туалетах и душевых тоже не слишком чисто. В душевых кабинах забит слив, в туалетных комнатах периодически сильный запах канализации. В туалетных комнатах есть жидкое мыло, туалетная бумага, зеркала. Переобуваться предлагают прямо на входе, при этом предоставляют только резиновые тапки, которыми пользуются все постояльцы. За доп.плату можно воспользоваться утюгом, стиральной машинкой. В холле стоит кофемашина (за отдельную плату). В хостеле есть два кулера с питьевой водой. В шаговой доступности станция метро, торговый центр. Даже для «просто переночевать» не лучший хостел, все-таки хочется чистоты вокруг.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Действительно была заминка у администратора, т.к. по системе вами был забронирован друг…
Азамат
Провели с семьёй, у нас 2е маленьких детей 2 ночи. Брали номер Уран (он на 6 человек). Для того чтобы поспать, поесть, помыться все есть. Общая кухня (минус один холодильник, в майские праздники набит битком), в душевных я предлагаю установить полочки для шампуня и т.д. В целом все хорошо, со слов персонала будут улучшения, это только начало.
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Азамат, за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Саша Аксёнова
У вас самый прекрасный администратор с которым мы встречались,безумно нас выручила и оставила приятное впечатление
Саша, добрый день, спасибо вам большое! Ждём вас снова 🤗
Елизавета Киреева
Отличное место! Жили в семейном номере, так что за общие комнаты не скажу, но в нашей всё было хорошо. Очень приятный и дружелюбный персонал, есть кухня и игровая зона. На стенах в коридоре можно оставить надпись на память о себе, было очень интересно и душевно их читать) Расположение близко от метро, что тоже большой плюс!
22 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета. Благодарим за высокую оценку ❤ Были рады знакомству!
Valery Arkhipov-Sklar
подозреваю, что владелец удаляет негативные отзывы, ибо я купилась на хорошие отзывы и пролетела в итоге на деньги, оплатив несколько ночей сразу. не видите на фото шторок или стенок между кроватями? так их нет! то есть в помещении стоят буквально 5 2х-этажных кроватей и всё. ни прикрыться, ни спрятаться. тумбочка чтобы вещи положить было куда? много хочешь. есть небольшие камеры хранения для вещей, запирающиеся на ключ, но на этом удобства заканчиваются. матрасы на кроватях тоже не икеевские. я не принцесса на горошине, но чувствовала каждую перекладину. у кровати надо мной был порван матрас. на соседней со мной кроватью, кажется, вместо матраса было сложено одеяло…. уборные тоже оставляют желать лучшего. следы естественных жидкостей тела человеческого не только на унитазе, но и возле, и я говорю это не про не метких мужчин. хотела принять душ – так он тоже грязный. хорошо, попробовала вымыть – слив работает едва ли 😵 в итоге смогла помыться в одной из 3 душевых, которая была ± чистая и у которой работал исправно слив. очень жаль, что оплатила проживание заранее, ибо спустя буквально часов 8 после заселения я собрала вещи и сбежала – никто мне денежные средства не вернул и не собираются !
ЛТ
Леонид Т.
Проживал в общем номере 4 дня. По удобствам всё в порядке. Уютно, чисто. В кухне есть вся нужная техника для приготовления или разогрева еды. И посуда тоже есть.
Иван Сечин
Есть всё необходимое. Администратор работает даже ночью, кухня, уборные всегда чистые. Магазины находятся близко.
ЧЧ
Чарина Чубриковна
Пребывание в этом хостеле было приятным и комфортным. Обстановка чистая и уютная, номера просторные, с удобными кроватями. Персонал дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь. Удобное расположение позволяет легко добраться до основных достопримечательностей города. Общественные зоны привлекательные и хорошо оборудованные. В целом, отличное соотношение цены и качества.
Дмитрий Серышев
Понравился хостел. Мы жили с женой в семейном номере без с/у, но в хостеле много туалетов и душевых, так что проблем не было. Везде чистота, есть все необходимое. Администраторы с пониманием относятся к гостям, всегда подсказывают и помогают.
Егор Липов
Пожалуй самый уютный хостел в Новгороде. Туалеты с душевыми хоть и общие, но там всегда убрано, за чистотой очень следят. Столовая большая, даже при большой загрузке мест в принципе всем хватает. Я когда приезжаю по делам, только у них и останавливаюсь, меня там наверняка помнят))
ЮЮ
Юна Юмашкина
Хостел достаточно аккуратный и ухоженный – идеальное место для комфортной ночевки. Здесь практически все, что нужно, под рукой: если захочешь перекусить, есть кухня, а если нет времени на приготовление еды, всегда можно сходить в магазин за закусками и разогреть их в микроволновке. Естественно, здесь есть туалеты и души, которые также поддерживаются в чистоте и порядке. Это очень ценится, и я готов оценить хостел на высокие баллы и написать положительный отзыв!
Гарун Гречников
Я выбираю этот замечательный хостел уже не в первый раз. Удобное расположение и высокий уровень комфорта остаются его основными характеристиками. Пожелания благополучия и процветания!
Михаил Мирошин
Я остановился в данном хостеле на несколько дней. Персонал здесь действительно приветливый, что приятно. Атмосфера в хостеле очень дружелюбная, и в целом здесь очень чисто, что не может не радовать. Также здесь предоставляются бесплатный чай и кофе. Есть просторная кухня, где можно приготовить еду, и большая гостиная с телевизором, где по вечерам собираются жильцы хостела. Интернет здесь стабильный, что для меня было очень важно.