Строительное оборудование
Ксюша Медведева
Заказывали комплектующие к сварочному аппарату. Сотрудник уточнил все параметры, подобрали идеально. Спасибо за внимательность к деталям 😊
ИП
Илья Покровский
Изначально планировали брать генератор в другом месте, но здесь вышло выгоднее. Плюс всё быстро, без лишней бумажной волокиты. Оборудование полностью устроило 💸
Слава Воркин
Взяли дизельную установку для фермы. Консультация подробная, всё рассказали, объяснили. После запуска работает без перебоев
Станислав Скворцов
Покупал генератор в загородный дом. Помогли выбрать по мощности, всё объяснили по подключению. Алексей молодец
Дмитрий Янцер
Купили у вас дизельный генератор для работы в условиях удаленной стройплощадки. Алексей подробно рассказал о технических характеристиках и условиях эксплуатации. Отличная компания, советуем👌💯😉
Данил Фалько
Заказывали у вас генератор и запасные части к нему для строительных работ. Менеджер быстро сориентировал нас по ассортименту, помог выбрать нужные запчасти. Оперативная доставка и качественная упаковка. Все работает без замечаний. Успехов вашему бизнесу
КС
Кирилл Салимов
Хотим выразить благодарность компании за профессиональный подход к клиенту. Купили у вас дизельную генераторную установку для нашего производства. Заказ доставили в короткие сроки, монтаж прошел без проблем. Рекомендуем, отличная команда
Жора Кромкин
Покупал мотопомпу для откачки воды. Заводится без проблем, работает стабильно 👍
ЛА
Лариса Аверина
Обратилась за генератором на дачу. Позвонили, всё уточнили, через два дня уже забрала 😊 Рекомендую
Дмитрий Бирюлев
Заказал комплект запчастей к старому генератору всё подошло, оригинал. Буду ещё обращаться
Марсель Николаев
Брал ДГУ для стройки 30квт. Сначала сомневался, но ребята реально шарят. Генератор работает как часы
АЖ
Анфиса Жданова
Заказывала сварочник для мужа, помогли определиться, доставка была быстрая 😊 Всё работает
Марина Денисова
Обращались с мужем в компанию за покупкой дизельного генератора для загородного дома. В наличии оказалось много генераторов различных мощностей и необходимые комплектующие. Менеджер Алексей подробно объяснил все про генераторы, помог подобрать оптимальный вариант. Действовали акции. Программа лояльности позволила сэкономить н дополнительном оборудовании. Эта мелочь весьма порадовала.
ДА
Давид Акобян
Бензиново-дизельное оборудование работает как часы! Заводиться с пол-оборота, мощность отличая, расход топлива экономичный. Очень доволен покупкой, надёжная и производительная техника. Рекомендую!
Максим Создашов
Пришел купить строительной оборудование, но не знал что конкретно мне нужно было взять, подошёл к Алексею, оказался осень смышленным парнем и сразу понял что мне нужно и повёл меня за инструментом, очень приятное обслуживания а так же хорошее качество товара!
РР
Розанжела Р.
Отличный магазин, выбор товара обширен, цены приемлемые. Сотрудники очень приветливые, заинтересованные в клиентах, всё подробно объясняют и показывают необходимый товар. Купили здесь сварочный аппарат, хорошее качество!
АФ
Артëм Фокин
покупал там генератор, все отлично, все понравилось, и строительное оборудование для дачи, все надежно, быстро и качественно, будут обращаться еще!
ЗЛ
Заря Лукина
Муж занимается ремонтом и строительством, часто берем оборудование в разных местах. В этот раз решили попробовать в rce52. Нужна была виброплита для укладки тротуарной плитки. Заказали на сайте, перезвонил Алексей, уточнил все детали. Доставка быстрая, но плита, как оказалось, тяжеловата для мужа, он уже не молодой)) Но работает хорошо, укладывает плитку ровно. Говорит, что мощности хватает. В общем, товаром довольны.
ЮИ
Юра Иванов
Отличный магазин, с большим ассортиментом и квалифицированным персоналом. Который всегда подскажет и поможет с выбором.Рекомендую данное место. Удобно доехать и припарковаться.
Александр Белый
Необходимо было поменять сварочный аппарат и смог найти здесь то, что мне нужно. Алексей проконсультировал меня. Всё понравилось. Спасибо.
Антон Антонов
Приятные цены,вежливые сотрудники, нас обсудил Алексей все отлично, спасибо. оборудование муж покупал для сварки ему все нравится.
Ольга Васильева
Заказывала мужу в подарок сварочный аппарат.Долго искала и читала отзывы на разные фирмы. Остановила выбор на данной компании. Менеджеры проконсультировали, помогли определиться с выбором, цены демократичные, сварочник со слов мужа "огонь".Угодила, спасибо))
ам
ата млал
Совместно с супругом приобрели генератор. После длительного поиска, учитывая негативный опыт эксплуатации предыдущих моделей, выбрали надёжный и удобный в использовании вариант компактных размеров, обеспечивающий лёгкость транспортировки. Генератор эксплуатируется на загородном участке в связи с частыми отключениями электроэнергии. Качество приобретённого оборудования полностью удовлетворило наши ожидания. Выражаю благодарность.
MZ
Maria Zabko
Взяли генератор дизельный,давно хотели такой,нас проконсультировали вежливые сотрудники,спасибо всё доступно обяснили,генератор прост в использовании,будем пользоваться
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь
ИВ
Ирина Валериевна
Покупала в подарок сварочный аппарат, консультант Алексей все подробно объяснил, рассказал об особенностях. Сделали скидку спасибо подарок понравился!
29 января 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать
P1
Pufik 111
Отличный магазин. Качественное оборудование, дружелюбный персонал, быстрая доставка. Рекомендую.
СА
Сергей Антонов
Качественное оборудование, так же вежливый персонал, он всегда готов помочь с оборудованием
Анатолий Г
Бензогенератор отличный. Долго искал где найти его, рад что обратился сюда 👍
МИ
Максим Изнесходов
Недавно приобрел бензогенераторы и сварочное оборудование у этой компании, оборудованием остался доволен. Особенно хочу отметить профессионализм Алексея, который помог с выбором и ответил на все мои вопросы. Оборудование работает отлично и полностью соответствует своим характеристикам.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, ждём вас к нам за новыми покупками
Никита Кашкин
Являясь представителем компании, занимающейся розничными продажами генераторов, дизель-генераторных установок и строительного оборудования, мы недавно сотрудничали с ТСС. В процессе взаимодействия с их командой, в частности, с Алексеем, мы остались довольны высоким уровнем обслуживания и профессионализмом. ТСС предлагает широкий ассортимент, включая качественные генераторы и сварочное оборудование, которые отлично зарекомендовали себя в работе. Рекомендуем обратить внимание на их детали и запчасти, поскольку это важный аспект поддержания оборудования в рабочем состоянии! Хотелось бы отметить, что компания проводит регулярные акции и предлагает программы лояльности, которые делают сотрудничество ещё более выгодным. Это создает дополнительную ценность для бизнеса, позволяя нам оптимизировать затраты на обслуживание. В целом, ТСС завоевала доверие нашей компании, и мы планируем продолжать сотрудничество. Надеемся на дальнейшее развитие наших деловых отношений!
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждем вас в гости снова и снова
ВО
Василиса Орличенко
здравствуйте! заходила посмотреть инструменты, обыскала весь город в их поиске, уже не было надежд их найти, но этот магазин меня спас) большой ассортимент и вежливые сотрудники, которые всегда помогут с выбором. обязательно вернусь)
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
т
тимми
Ремонт делаю, брал инструменты, нашел все что нужно ещё и материалов подобрал. Сотрудник очень помог со всеми вопросами, спасибо, ещё вернусь
Спасибо за отзыв
ВР
Вова Романов
Недавно мне понадобился сварочный аппарат, и я решил обратиться в компанию Тсс52. Сначала я подумал, так как я никогда не покупал столь дорогостоящую покупку в неизвестном мне магазине. Но эта организация превзошла все мои ожидания. Персонал был очень вежливым и квалифицированным. Показали и объяснили все нюансы в эксплуатации. А само оборудование было качественным и работало без сбоев. Всем рекомендую.
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку
Анастасия В
Мой муж недавно приобрёл генератор и сварочный аппарат в этом магазине. Изначально сомневался, так как раньше никогда не покупал такое серьёзное оборудование, но сотрудники магазина оказались настоящими профессионалами. Они внимательно выслушали потребности, предложили подходящие варианты и объяснили все нюансы эксплуатации. Качество оборудования порадовало: работает без сбоев, отлично справляется со своими задачами. Доставка была быстрой, а цены вполне адекватны за такой уровень качества. Муж очень доволен покупкой и обслуживанием. Теперь рекомендует этот магазин своим знакомым, ведь тут можно найти всё нужное для дома и дачи.
Спасибо большое
ЕА
Евгений Александрович
цена и качество хорошо сочетаются, генератор хороший👍
Здравствуйте, Евгений! Огромное спасибо за отзыв
Василиса Ротмистрова
В магазине потрясающие продавцы. Очень отзывчивые и приветливые. Грамотно и понятно консультируют. Отлично помогают с выбором
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас!
Никита Гарденин
Хороший магазин со сварочным оборудованием. Всегда в наличии прутки и цанги. Есть свой склад. Цены ниже, чем у конкурентов
Спасибо вам за отзыв!!!
Юра Дорошин
С магазином сотрудничаю давно и плотно. Поставляют оборудование в срок. Качество на уровне, к гарантии прибегать ни разу не приходилось
29 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова
Егор Голоушин
Костюмы очень хорошего качества. Удобные и практичные. В деле показывают себя очень хорошо
Спасибо
Рома Переверзенцев
Покупал у этой компании оборудование и комплектующие. Рекомендую. Хорошие менеджеры и скидки особенно. Всё понравилось. Удачи вам и долгих лет работы. Спасибо
Добрый день. Спасибо за отзыв