West dance home
Школа современных танцев
К🌷
Карина 🌷
Тут такая атмосфера, прям своя тусовка. Все друг друга поддерживают, и нет никакого напряжения.
Ева Ерфарова
Открыла себя заново!
Алина
Привела дочку в эту школу, и она в восторге! Занятия проходят весело и познавательно. Видно, как она развивается и получает удовольствие от танцев.
Diana Zamanova
Обожаю данную школу танцев, всегда хожу с улыбкой на занятия 🥰
Ег
Емельянова галя
Ходила на пробное занятие, очень понравилось! Дружелюбная атмосфера, внимательные тренеры. Обязательно запишусь на постоянной основе.
ВВ
Варвара Вольфрам
Прихожу после работы, и все негативные мысли как рукой снимает. Спасибо за такую атмосферу! (Посещала все филиалы, везде всё прекрасно!)
Анастасия Лебедева
Хороший зал. Чувствуется атмосфера, хочется возвращаться снова! 🤍
Диля Шмидт
Оперативность администратора на уровне, хожу в студию с удовольствием
карасёва вероника
Мне очень нравится в этой школе танцев! Тренер всё доходчиво объясняет, и я уже чувствую, как становлюсь увереннее в каждом движении. Здесь царит такая дружеская атмосфера, что хочется приходить снова и снова!
Ксения Макарова
В студии нет кулера с водой, у ребенка во время занятия заболела голова - нельзя было дать воды попить. Позвонила прояснить ситуацию - было занято и не перезвонили. Руководство могло бы увеличить стоимость абонемента на 10 рублей в месяц и установить бутыль воды для своих учеников. Позор руководству.
ДЛ
Дарья Лирник
Ребенок ходит 2 раза в неделю после школы. У West Dance Home несколько филиалов, адекватные расценки. Успехи есть, недавно выиграл в батле
КМ
Кристина Миронова
Сына ходит на растяжку, дома мне потом складывается впополам на полу, не могу с него 😃 WDH молодцы, столько ребятни учить, это какой профессионализм и терпение нужны 😲
Ангелина Абдулова
После пробного не получилось сразу же попасть в группу на постоянные занятия. А так всё в порядке вроде, цена для меня приемлемая ,тренер хороший, зал комфортный
Вероника Новикова
Грация кошки, ловкость картошки – это всегда было про меня:) Я вот вроде могу во что-то красивое, но как начинаю, сразу теряю координацию. В WDH каким-то чудом научилась контролировать тело и не спотыкаться об собственные ноги, спасибо тренеру, что верил в меня:)