Красное&Белое
Леонид Н.
Ну это база
ИЗ
Илья З.
Хороший и дешовый магазин , всё дешиво и вполне хорошо
АЮ
Алина Ю.
+ цены + обслуживание + ассортимент - мало магазинов
Артем М.
Все хорошо, но было бы лучше если бы сотрудники не ругались матом
Артем М.
Все класс, качество товаров замечательное нет просрочки
МЦ
Михаил Ц.
Могу рекомендовать данное заведение не только как алкомаркет, но и как магазин "возле дома"!
АО
Алёна О.
Магазин около дома. Хоть он и считается алкогольным, но я захожу туда, чтобы купить продукты. Потому что на многие товары цены ниже
ГК
Глеб К.
Водка!!
СО
Сергей О.
Ассортимент
ИД
Иван Д.
Все отлично, большой выбор и хорошие цены, чаще всего добрые продавцы! Советую
Александр К.
Всегда удобно и не далеко от дома магазин и продавцы молодые и классные)))) всем советую)
Азат Шарменев
01.11.23 примерно в 17:50, выбирал пиво в холодильнике. Сотрудник КБ - парень, встал рядом как вкопанный всем своим видом дал понять чтобы я поторопился и что мешаю ему. Выбрав нужное, взял 2 банки и поблагодарил его за ожидание. В ответ услышал: Не за что! Спасибо девушке на кассе, хотя бы она повела себя воспитанно.
Каролина Лымарь
Вчера вечером парень на кассе странно себя повел. Мы с подругой покупали шампанское и шоколад.Отдала ему 500 р. одной купюрой,сдачу 20 р он швырнул на стол.Я первый раз такое вижу.Сделала ему замечание.🥴😔
Александр Головинов
Небольшой выбор пива.