С.Бис
Компания
«С.Бис» — это о качестве и клиентоориентированности
Перейти в Telegram
НН
Настя Нестерова
Выбран компанией
Консультант Анастасия совершенно прекрасно разбирается в товаре! Вежливая, приятная, замечательная. Крайне чудесное место. Спасибо!
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за доверие 😉
Михаил Б
Продавец Богдан помог выбрать, все подсказал, сервис на высоте!
ЮК
Юлия Кузнецова
отличная табачка! прекрасное обслуживание, всегда помогут и подскажут. однозначно рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Для нас важно, чтобы каждый визит оставлял только приятные впечатления. Будем рады видеть вас снова 😊
Катя Попова
Очень понравилось. Качественно и быстро обслужили. Дали гарантию и осталась очень довольна!
сегодня, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш сервис оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
ИС
Иван Смолин
Персонал и обслуживания на высоком качестве
РЛ
Роман Лисин
продавец богдан подсказал и помог выбрать жидкость, и испаритель, шоп довольно уютный и классный, цены хорошие, смело рекомендую! мне все понравилось
сегодня, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Очень рады, что и продавец, и продукт оправдали ваши ожидания. Пере…
ВА
Виктория Ануфриева
Прекрасное обслуживание ,доброжелательный персонал
Андрей Нелогов
Отличное место что бы посетить
ИД
Илья Данилов
Все понравилось все круто
ИД
Илья Данилов
Все понравилось все круто
23 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Мы будем рады видеть вас снова 🧡
ЮТ
МВ
Мария Воронова
Отличное место
21 февраля 2026, официальный ответ
Отличный магазин, хороший ассортимент. Цена хорошая
Мария Саакян
Чудесно!
ДБ
Дарья Белякова
Хороший сервис, всегда помогут с выбором 🫶
Анна Софронова
Были очень понравилось
Дарья Корнилова
Отличное место! Сотрудники 10/10, ассортимент 10/10. Помогли с выбором, приятно поболтали, однозначно рекомендую!
Алиса Пилицина
Покупаю здесь уже несколько лет. Консультанты всегда приветливы и готовы подсказать. Удобное расположение и хороший ассортимент 🩷
20 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить такой тёплый отзыв! Очень радует, что вам всё понравилось. Надеемся снова радовать вас качеством и вниманием 🧡
ЕЕ
Екатерина Енцова
Отличный магазин
ПЖ
Полина Жилина
Прекрасный магазин, постоянно беру одноразки, консультанты отзывчивые, выбор большой, сто процентов найдете то что хочется🖤
Екатерина Сокольникова
Приятный продавец симпатичная обстановка
ТХ
Татьяна Ханина
Хороший магазин , хорошие сотрудники
СД
Семён Доброхотов
Хороший магаз, большой ассортимент, приятный продавец
18 февраля 2026, официальный ответ
КР
Карин Рашид
всё супер!! Богдан прекрасный вежливый сотрудник, всё показал и рассказал! ассортимент большой, что радует!
SU
Sberid User
хороший магазин в центре города, большой ассортимент и хорошие ценники !!! придем еще!
СП
Сергей Пузырев
Хороший магазин, широкий ассортимент
Екатерина Прокопьева
Отличный магазин, большой выбор товара, консультант помогает и хорошо объясняет!
Всеволод Кондрамашин
замечательный магазин, хожу в него на постоянной основе. приятные цены и компетентные сотрудники. советую!!
Мария Багмет
И консультант супер и продукция топовая!
Екатерина Матисова
Хороший магазин ,большой выбор товара Вежливый проводец Мне все понравилось
ЯФ
Ярослав Федоров
Хорший магазин с завлекающим интерьером
Алина Козлова
Продавец Богдан, помог выбрать отличную одноразку)
ВР
Виктория Рахманкина
Вообще супер круто
Александра Круглова
Замечательный магазин, все жидкости всегда в наличии, когда бы я не приходила. Замечательный дружелюбный персонал.
Дарья Малова
Отлчиный магазин, консткльтант быстро подобрал нужный девайс, всем рекомендую
Артём Кравченко
Отличный магазин,всем советую, продавец все посоветовал и подробно рассказал!)
Дарья Соседова
приятный магазин, большой ассортимент
14 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что наш продукт оправдал ваши ожидания. Будем рады видеть…
продавец богдан помог выбрать одноразку!
МТ
Максим Тепляков
Спасибо Богдану, помог подобрать одноразку
ЕО
Екатерина Оганина
продавец богдан подобрал жидкость , молодец
СЩ
Светлана Щербакова
Богдан прекрасный продавец, все рассказал, подобрал по моему желанию устройство. Поднимайте зарплату человеку!
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Обязательно переда…
ДБ
Продавец Багдан молодец!
Андрей Букин
Хороший магазин
11 февраля 2026, официальный ответ
Приятный персонал, вежливый Богдан, помог с выбор, очень клиентоориентированный Хорошая обстановка
Максим Каргин
вче круто.продавец богдан помог выбрать одноразку
10 февраля 2026, официальный ответ