Инлоджик
ООО Инлоджик
Вакансии
ОС
Ольга Сокра
Спасибо за профессионализм! Товар прибыл точно в срок, без каких-либо задержек или проблем с доставкой. Я легко проследил все этапы доставки через свой личный кабинет. Я очень доволен сервисом и психологическим комфортом, который мне предоставили. Отличная работа!
Ю.
Юрий .
Мое отправление прибыло вовремя, без каких-либо задержек или проблем. Выполнение действий через мой аккаунт было простым и удобным. Отличный сервис дает мне уверенность в себе, спасибо
Natalya Natalya
Наша совместная доставка из Китая в Москву потребовала сложных процедур таможенного оформления. Специализированная рабочая группа с высокой оперативностью подготовила таможенную декларацию и все необходимые документы. Обслуживание было быстрым и профессиональным, что способствовало ускорению процесса оформления и избежанию каких-либо задержек. Мы полностью удовлетворены полученной поддержкой.
Сергей Сергей
Просил точный расчёт логистики до отправки, предложили два маршрута и итоговую смету.
Николай Шиленков
Была сложная малогобаритная поставка по морю Нинбо - Санкт-Петербург 32 дня в 40-футовом контейнере, не знал как оформить, помогли, спасибо.
Юлия Гасанова
Все прошло спокойной, нужен был внутренний таможенный транзит — перемещение груза под контролем таможни до места оформления в РФ.
Камила Рой
Мне важно получать статусы этапов: забор у поставщика, склад в Китае, отправка, прибытие в РФ, и с фотоотчетом. Все скинули, спасибо.
KA
Kenan Abbas
Страховал груз на время международной перевозки, всё ок.
Денис Юшков
Нужна была таможенная очистка сборного груза из Китая в Москву, ребята подготовили декларацию и полный пакет документов.
ВФ
Владислав Фоменко
Тоже ж/д доставка контейнера Сиань → Москва за 25–30 дней, без напряга доставили.
Ирина Сидорова
Задача: доставить электронику Шэньчжэнь → Москва автодоставкой за 24 дня с отслеживанием маршрута. Спасибо менеджерам, с нами сразу трое работало, доставили за 17 дней.
МШ
Марина Шурупина
Требовался аутсорсинг ВЭД под ключ для импорта одежды из Гуанчжоу в Нижний Новгород, друг посоветовал менеджера Ирину, даже не смотрел что за компания, в итоге здесь и обслуживаюсь уже два месяца.
Marina Fedorova
Спасибо за профессионализм!Мой груз прибыл вовремя, без задержек и проблем с документами. Все этапы отслеживала через личный кабинет. Очень довольна сервисом и спокойствием, которое мне подарили. Молодцы!
Т
Тимофей
Импортирую бытовую технику из Гуанчжоу в Москву. Сделали мне предварительный расчёт, согласовали маршрут, затем собирают пакет документов от поставщика и готовят таможенное оформление. По ходу ведут статусы: забор, консолидация на складе, отправка, прибытие, выпуск. Дополнительно оформляют страхование груза и готовят закрывающие документы для бухгалтерии. Я доволен, у моего бухгалтера нагрузки по перевозкам почти нет, удобно очень.