Турбо стрижка
Семейная парикмахерская
ГК
Геннадий Косенков
Постригли очень классно , быстро и не дорого
НБ
Нина Белова
19 августа шестая стрижка должна быть бесплатная, на самом деле мастер взяла 500 рублей и сообщила, что эти условия недействительны.
Рома Савельев
График работы указан с 9 до 20:30 время 19:50 стрижка закрыта, по телефону взяли трубку далеко не сразу, общались отвратительно, хамили. Это уже вторая парикмакерская этой сети за сегодня и тоже закрыта Некому не рекомендую.
Anton Antonov
Ужас!!!! Любимый салом разочаровал нас! Точнее не салон, а работник которая сегодня (16.03.2025г.) там была. Началось все с записки на дверях (перерыв 20 минут), не вопрос... подождем, все мы люди) хоть и не знаем, с какого времени эти 20 минут начались) (работник в это время сидит в салоне в кресле клиента), прошло 20 минут ситуация не меняется.... интересуемся: когда же всё-таки закончится перерыв и мы можем получить услугу салона, на что был ответ "вежливого" мастера заходить и с претензиями по поводу того, что мастер Очень устает на ногах без отдыха целый день и т.д. конечно после этих слов нам пришлось покинуть Любимый салон. Уважаемая администрация заведения! К Вам убедительная просьба обратить внимание на работника, может действительно дополнительно предоставлять мастеру выходные, или сократить время её работы) А если серьёзно, то Репутация заведения нарабатывается годами, а разрушается одним моментом!!!! Турбо Стрижка!!! Вам процветания!!! Мы с Вами!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, с мастерами проведем беседу и примем меры.
Артём Сибейкин
Добрый день! А я хочу обратиться к клиентам салонов турбо стрижка. Читаю отзывы и удивляюсь. Мастерам нельзя не отойти не на обед,, ни в туалет, ни просто выдохнуть 5 мин. Если написали перерыв, люди будьте людьми подождите , скандалить и плохие отзывы сразу писать не стоит, кто знает может это именно ваш мастер! Всем хорошего дня
Мария Ахметова
Очень быстрое обслуживание , мастера профессионалы 👍. Цены очень радуют самые низкие по городу . Персонал вежливый . Всегда есть клиенты , но время ожидание минут 15 не больше. Нравиться что можно приехать без записи . Рекомендую . 👍 .
Anton Antonov
Всё супер!!! Спасибо большое прекрасному мастеру Анне за классную прическу! Сыну очень понравилось!!! Обязательно посетим вас ещё!!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 😌 Рады работать для вас 💛
Наталия Сухова
Раз в месяц захожу подровнять кончики, аккуратно и с особой заботой подходят к моей просьбе. Очень приятно приходить к вам, спасибо за все
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Elena Borisovna
Может и есть хорошие мастера ,но нам не попалась.Мальчика подстригли а-ля 90 ( чёлка - шторка). Дома пришлось стричь почти под "0"
РГ
Регина Ганиева
Поздно возвращалась с работы, искала, где можно подстричься, на картах нашла Турбо Стрижка до 20:30. Приехала в 20:00. Подстригли отлично. Быстро. Мне понравилось. Рекомендую!
РГ
Регина Ганиева
Алексей Каретников
Очень профессиональный персонал, постоянно хожу сюда и рекомендую остальным. 👍
СТ
Сергей Ткаченко
Быстро, качественно и недорого. Мастра отзывчивые и стригут отлично. Обстановка дружелюбная
Archi Archi
Супер!!! Быстро,классно,профессионально! Рекомендую! Особая благодарность мастеру Светлане
ИИ
Иван Иванов
Решил подстричься, заманила цена, да вроде и отзывы неплохие. 2 раза стригся у девушек и похвала, большие молодцы, особенно Светлана. На 3 раз меня стриг молодой человек, позиционировал себя, как профессионал БАРБЕР, но это все не правда, либо грош цена его учителю!!!постриг неровно, оставил кучу волос на голове, хотя не однократно ему было сказано что нужно еще короче, поранил оба уха машинкой(неделю заживали, спасла мазь), бока сделал неровно, плюсом накрутил 50 рублей за подравнивание боков, хотя эту сумму он должен был сначала обговорить со мной. К нему больше ни ногой и другим не советую. Ставлю плохую оценку исключительно из-за него.
Николай Балакший
Отличный салон 👍
Юлия Разноглядова
Подровняли кончили, очень вежлив и улыбчивы, хорошие девочки работают
10 августа 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим
Алина
Ужасное отношение к клиентам!!! Хамят, общаться совершенно не умеют! Работают не профессионалы или самоучки! Первый раз пришли в парикмахерскую турбо стрижка на комсомолке в Окее подстричь ребенка, так «парикмахер» грубила хамила и в итоге исцарапала всю голову ребенку и подстригла плохо!!! Решили попробовать ещё раз там подстричь ребенка, но пойти уже к другому мастеру. Так этот другой «мастер» с порога начала хамить говорит быстрее сажайте ребенка в кресло, а сами садитесь на диван( ребенку 2,5 года) как она это представляла что бы я оставила одного ребенка в кресле! Вообщем ушли мы от туда без стрижки и с плохим настроением, больше никогда в эту парикмахерскую не пойдём, даже если все остальные закроются. Не советую это место, останетесь без стрижки или с плохой стрижкой и с плохим настроением!!!
10 августа 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Удивительно, что такой отзыв. У нас стригутся множество детей, в том числе и пер…
ОЛЬГА КОРОЛЕВА
Клиентам дают зеркало с трещиной, чтоб посмотреть стрижку сзади!!!
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, поменяем. Надеюсь поставите другую оценку.
Юлия Станиславовна
Удобное месторасположение, доброжелательная атмосфера,адекватные цены. И, главное, мастер вас понимает! Спасибо за работу! Удачи и процветания!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие! Ждём вас в гости снова 💛
Ольга Шамшина
Вот уже почти год стригусь у Маши (903). Отличный мастер! Очень довольна. До этого искала своего мастера, была в дорогих салонах. Но все было не то. Маша смогла мне сделать стрижку по фото, адаптировав ее под мои волосы. Глядя на меня, к только к Маше ходят стричься муж и два сына👍
8 мая 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш выбор
ЕГ
Екатерина Громова
Спасибо Свете и Анне за их отличную работу. Очень хорошие специалисты.
26 марта 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам все понравилось. Приходите всей семьей к нам)
Евгений Ларин
Мастер Анюта. Постригла меня просто превосходно, как я обычно дома стригусь в Липецке. Вроде всё просто, но в НН так почти не умеют. Удовлетворён стрижкой на все проценты. Анюта предложила вымыть мне голову. А я и не думал отказываться. Бонусом получил массаж головы. И это было восхитительно. Ценник реально шокировал, если честно. Ценник уверенно может быть выше текущего.
26 марта 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Аня- профессионал своего дела. Спасибо за отзыв, приходите пожалуйста еще)
Степан Степан
Я с завода Газ после работы захожу стричься, очень удобно. Цена 350₽. Быстро и экономно.
17 марта 2024, официальный ответ
Степан, здравствуйте. Да, мы находимся в Окей прямо напротив завода ГАЗ и рядом с Автомеханическим т…
МЗ
Мария Захарова
Первый раз была на стрижке у Светланы , второй раз попала к Маше. Оба мастера понравились. Вежливые и аккуратные, приятно было посетить вас
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ирина Фролова
Спасибо Светлане и Ане, очень хорошие мастера. Были в парикмахерской с мужем 2 раза, оба раза остались довольны. Мастера добрые и красиво стригут.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбрали нас, очень приятно 🤗
SP
Silver Pumpkin
Это супер парикмахерская. Супер профессиональный Мастер-универсал Аня, любит детей, подстригла дочку и маму, очень быстро, качественно, стильно. Дала советы как и чем укладывать стрижку, увлекла беседой. Помещение светлое, просторное, вмонтированные экраны перед каждым креслом приятно удивили. Цены за такой сервис очень доступные. Спасибо большое. Теперь только к вам! Тем более, что каждая шестая стрижка - в подарок.
14 февраля 2024, официальный ответ
Silver, спасибо, что выбираете нас ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
ДТ
Дмитрий Трещёв
Хожу уже наверное 5 или 6 раз, все отлично. Особая благодарность, Жанне прекрасный человек и профессионал.
14 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Обращайтесь ❤
Alex K
В субботу 20.01 нужно было срочно постричься. Гнал с работы, в салон зашёл в 19ч.50мин., (то есть за 40 минут до закрытия). Но был вежливо послан куда подальше, мастер уже собралась домой. Так вот, больше сам к вам ни ногой и никому не посоветую!
Митяшин А
Светлана прекрасный мастер, подстригла ровно, аккуратно, вообще в целом парикмахерская хорошая
28 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждем вас снова)
AR
Andrey Ruf
Огромное спасибо Светлане за ее аккуратные руки, чувствуется настоящий профессионализм. Достаточно быстро и умело оформили мне стрижку, за такую стрижку готов был дважды произвести оплату, отказали. Очень доволен, Светлана отличный парикмахер!!!
28 октября 2023, официальный ответ
Андрей, отличный отзыв) спасибо.
Тарас Платонов
Под начало учебного года сделали симпатичную стрижку, хороший подход и классное исполнение. Быстро и не дорого, спасибо
28 октября 2023, официальный ответ
Тарас, мастера с большим опытом. Спасибо
Раиса Ёлкина
Очень хорошее место, вежливые и добрые сотрудники - профессионалы своего дела. Замечательно выполнена работа, выше всяких похвал, буду рекомендовать вас всем подругам
28 октября 2023, официальный ответ
Раиса, мы работаем для вас) Спасибо.
Людмила Фёдорова
Зашла сюда по совету подружки. Постригли быстро и аккуратно. Теперь я буду здесь постоянным клиентом!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Малиновская
Акция была отличным поводом посетить парикмахерскую. Постригли качественно и недорого. Спасибо большое!
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Вероника Железная
Постригся на акции 19 июля - отличный повод сэкономить. Мастер хорошо понял, что мне нужно, стрижка получилась идеальной!
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас ❤
Кристина Варфоломеева
Работаю рядом совсем, и в парикмахерскую могу зайти на обеденном перерыве. Удобно, быстро и недорого. Теперь буду ходить сюда чаще!
Кира Шаповалова
Постриглась перед выходными на акции. Муж подумал, что хожу в дорогую студию, а я рассказала про классную парикмахерскую рядом с нами, теперь и он записался))
Елизавета Оленникова
Очень вежливые парикмахеры, подскажут если есть вопросы. Хожу сама и вожу туда дочь, обе довольны. Так же т.к. данная парикмахерская рядом с домом времени уходит минимум. Спасибо, рекомендую!
Станислав Шевцов
Очень всё круто,быстро,два мастера сразу взяли двух детей в оборот,очень вежливые улыбчивые, всё классно,детям понравилось)
Марьяна Потапова
Отличный салон
Владислав Абрамов
Был впервые, очень понравилась быстрота и качество выполнения работы! Прической я очень доволен, спасибо, теперь я ваш клиент!
Полина Толмачева
Подстригали чёлку девочке. Нужно было подстричь пышно, не в один срез. мастер очень хорошо и быстро справилась! Я везде объясняю одинаково, что нижний рад должен быть короче, и что низ нужно прорядить, но почему то только здесь меня поняли с первого раза!! Теперь будем ходить только сюда. К сожалению, я не запомнила имя:(
Борис Алексеев
Рядом с работой на ГАЗе есть классная парикмахерская. Недорого и результат меня радует. Смело рекомендую всем коллегам!
Марат Мурадов
Просто бомба, обслуживание на высоком уровне, сотрудники понимают что на самом деле клиенты хотят и обслуживают вообще хорошо. Рекомендую всем!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Марат, спасибо. Это наш новый филиал. Надеемся, что вы будете нашим постоянным клиентом. Приходите к…
Людмила Шафоростова (Гайкалова)
Замечательный парикмахер! Без резких движений,плавно и заботливо похлопотала вокруг меня буквально 10 мин,и я вышла с отличным настроением! Спасибо!
Рая Лисейцева
Отличная парикмахерская, и цены приятно удивляют. Мне очень удобно сюда заходить после работы, так что тут и стригусь. Быстро и качественно!
Анна Барынкина
Спасибо мастеру Вере, отличная стрижка и цена в 350 руб. Ждите снова
3 августа 2023, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв. Это наш десятый филиал. Каждая шестая стрижка в подарок для вас, система во…
Жанна Новикова
Впервые была в салоне, было желание изменить стрижку и цвет. Атмосфера была спокойной и душевной. Цены на услуги были приемлемы. Мастера встретили с радостью и заботой. Мастер, который меня обслуживал, помогал с трудными случаями, например, когда не могла определиться с цветом. Сделанная услуга меня порадовала, сделали так, как и хотела :)
СФ
Светлана Фомина
Живу в районе Окей на пр. Ленина. Неожиданно приятно открылась парикмахерская Турбо Стрижка. Посетили с ребенком, очень понравилось качество стрижки и цена. Будем ходить. Спасибо.
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸