Служба аренды автомобилей и автобусов с водителем
Прокат автотранспорта
АЕ
Артем Евстигнеев
Все круто) отлично все организовано) шикарная машина, шикарные украшения) спасибо вам)
Андрей Демидов
Отличная поездка с хорошим водителем Алёной) Нам с супругой очень понравилось))) Спасибо вашей службе аренды автомобилей ❤️
Машулька Соколова
Заказывали автомобиль на свадьбу, все было супер, спасибо Вам огромное! Приехали в назначенное время, проехали по выбранному раннее маршруту, салон был чистый и вся машина была подготовлена к свадьбе❤️
ВЮ
Валентина Юрина
Брали два автобуса в аренду на Выпускной в детском саду! Очень чистые , комфортные автобусы. 🙌 Приехали ко времени без опозданий, а так же входили в положение по времени и ориентировались на наше пожелание! Прекрасные веселые ,отзывчивые водители. Всем рекомендую!!!👍🏻👍🏻👍🏻 Молодцы все очень организовано!!! Спасибо🫶🏻
Ольга Мясоедова
Заказывали автобус для поездки большой компанией, осталось всем довольны. Менеджер всегда на связи, на любые вопросы отвечает быстро. Водитель пунктуальный, клиентоориентированный. Всё чётко. Обязательно обратимся ещё! Рекомендую!
Katherine B
Брали в аренду свадебные украшения на машину, в отличном состоянии, удобно крепятся! Большое спасибо)
Дмитрий Киселев
Заказывали авто на свадьбу, все прошло идеально: машина украшена, водитель пунктуален и вежлив. Всем рекомендую. Огромная благодарность Александру!
Иван Ангелов
Отличная организация,постоянно заказываю у них авто,рекомендую👍👍👍👍
ID
Ivan D
Заказывали автобус на свадьбу.Все прошло замечательно,автобус чистый,приехал заранее.Водитель ехал предельно аккуратно.В салоне было очень комфортно благодаря кондиционеру в автобусе, хотя на улице было очень жарко . Спасибо большое,процветания!!