Косметолог
Юлия
Я была на процедуре микроигольчатого лифтинга лица и живота. В результате кожа подтянулась, рельеф стал лучше. Доктор очень милая, добрая, позитивная и спокойная. Замечательная девушка! Также хочу отметить, что в салоне хорошая обстановка. Меня всё устраивает.
Екатерина
Все понравилось! Мастер рассказала о всех плюсах и минусах процедуры, сказала, какие могут быть последствия, мне все было максимально понятно, объяснила разницу между этой и другой процедурой, убедила меня в правильности моего выбора. Я хотела сделать либо микроигольчатый RF-лифтинг, либо SMAS-лифтинг, то есть изначально были сомнения. В итоге косметолог все объяснила, я сделала SMAS-лифтинг. Все прошло хорошо, негативных последствий на коже не было, я довольна.
Зинаида
Все отлично, результат был виден прям сразу! Я осталась довольна! У меня всегда была проблемная кожа, а после процедур смотрюсь в зеркало и все красиво. Косметолог очень понравилась мне, буду советовать!
Борис
Делала подтяжку лица, на живот процедуры. По качеству выполненных работ все отлично. Была у мастера Светланы. Она рассказала показания, противопоказания, посоветовала как, что. Выбрала студию, так как первая выпала в интернете.
ЕН
Евгения Новикова
Делала у Светланы SMAS- лифтинг лица, результат ошеломительный!!!!! Прилагаю фото(тройной коллаж) потом ещё бёдра и ягодицы!!! Света вы Чудо мастер! Студия чистая оборудование новое всё стерильно! ВСЁМ РЕКОМЕНДУЮ! РЕЗУЛЬТАТ 💥🔥🔥🔥
Ирина Кошурина
Делала у Светланы микроигольчатый rf лифтинг. Состояние кожи улучшилось после первой процедуры. Хорошая , современная ,удобная студия, отличный специалист. Все расказала ,обьяснила , дала советы . Все чисто , стирильно уютно .Косметолог обходительная прияная общительная . Очень понравилась процедура самое главное отличный результат .Большое спасибо ,буду постоянным клиентом .
Сс
21 сентября 2023, официальный ответ