Extra
Киоск шаурмы
4.4
4.4
Ольга Кашина
Шаурму взяли в первый раз и получается в последний. Со свининой нет, есть только с курицей и с говядиной. Взяли с говядиной. Не прожуёшь, с привкусом, как будто старая корова была. Да и лаваш пересушен. Морковь не корейская, а вперемешку с капустой, что плюс не прибавляет. В общем расстроена и больше заказывать здесь не буду.
Наталья Пашкевич
Очень вкусно, беру только тут, бывает иногда суховато то что соуса мало, но не беда)
Иван .
Обалденная шаурма!
Станислав Потапов
Вкусно и сочно, только очень не хватает цилафановых пакетов, потому что сочная шаурма потекла по низу )
ЕР
Елена Рубцова
Очень фикусны шаурма и щашлик чистая места людей добрый спасибо
DC
DIMON COMMONN
Шаурма объедение 🤤, такая сытная, напористая, хотя приготовили быстро. Лаваш не развалился и не запачкал, а по начинке полный фарш 😋 рекомендую однозначно 👍
ИИ
Иванов Иван Иванович
Работают без перчаток… по-моему, уже достаточно.
Андрей
Странные ребята. График работы на двери до 23:59 зашел за полчаса до закрытия не смогли обслужить. Не дорожат видимо клиентами.
Анастасия Романова
Привет отравление. Была очень голодной. Понадеялась что место проходное. Но нет. Сижу в обнимку с белым другом
Василий
Вкусно, быстро, не дорого.
И
Илья
Впервые тут, захотелось попробовать. На вид все прилично, красиво и даже аппетитно. Пока разглядывал «меню» , в поле зрения попало 6 мух.. летают, ползают по прилавку.. не очень приятное зрелище. Остальных в очереди это видимо не смущало.. Разберитесь с этим. Приличное заведение, а так портит аппетит на самом начальном этапе..
Артём Игнатьев
Шаурма вкусная, лаваш хрустящий, начинки много, недорого, лучшая шаурма!
Анна Панина
Здесь готовят очень вкусную шаурму ,а самое главное,быстро ,с соблюдением санитарных норм и учитывают все предпочтения!
Gulnazka Burganova
Очень вкусная шаурма,прям настолько,что не поленилась поискать вас в 2гис и написать отзыв.Беру куриную,даже доесть не могу,наедаюсь😻безумно вкусно,теперь мы ваши постоянники)
Nikita Eremin
Брали первый раз,все очень вкусно.советую попробовать,не пожалеете
ОР
Оксана Рубцова
Рекомендую
Ярослав Бойков
Брал шашлык и шаурму несколько раз было все вкусно, на прошлой неделе взял две шаурмы что можно сказать шаурма уже не та, новый шаурмист,и видно стали экономить на мясе (брал со свининой). Собственники/продавцы обратите внимание на качество мяса в шаурме и качество мяса из которого делаете шашлык, если это шея это и должна быть шея, а не жилы.
Шаурма отличная, шашлык из свинины на сегодняшний день лучше не ела. Везде сухой экономят на мясе здесь шея и нет много жира ))) спасибо вам.
Х
Хороший
Были несколько раз, очень вкусная шаурма! И готовят довольно быстро👍
РБ
Рома Б
Заказывали шашлык из свинины и курицы, плюс грибочки и овощи. Все очень вкусно. Все гости были довольны. Рекомендую
МЕ
Марик Ермак
Мясо шашлык бомба !!! Советую заказывать не пожалеете ! Всегда очень чисто и культурно !)
Елена К.
Вкусная, сочная шаурма. Все очень понравилось
Я Вам говорю
Шаурма понравилась. Советую!
Юлия Лузина
Начинка нормальная, большинство. А вот соуса нет совсем. Сухая, ели одну начинку.
СР
Семен Рагозенко
Шавуха отличная, как надо делают !)
Лара 😇
Хорошая шаурма, вкусная )
Никита Чугунков
Всё что я там не брал очень очень вкусно
Александр Маркин
Лучшая шаурма, которую я ел. По соотношению цены=качество 5 звёзд. Также дополнительно скажу, что здесь очень дружелюбные и спокойные повара. :)
Марк Г
Вкусная шаурма)
Машуля Кораблева
Очень сочная и вкуснаЯ
Анна Анна
Вкусная шаурма ! Сочная ,достаточное количество мяса и овощей ,ничего лишнего и вкусный соус . Советую)