Продажа легковых автомобилей
АХ
Алена Хитринцева
Менеджер Денис , помог с выбором автомобиля, все подробно объяснил , очень довольны качеством услуг.
20 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв.
Дмитрий Лезин
Отличный салон! Покупал тут свой автомобиль. Подобрали хороший вариант по приемлемой цене. Особая благодарность менеджеру Олиму! Устроил крутой тест-драйв, дав почувствовать все возможности авто, помог решить кучу мелких (но важных) вопросов при оформлении, всегда был на связи (даже в свой выходной день).
11 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ТТ
Топ Тянка
Обслуживание на высоте! Консультанты доброжелательные!
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Валова
Обслуживание все на высоте!👍 как всегда!) Спасибо!
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр
Все достаточно лаконично и современно. Клиентская зона могла б быть немного больше и освещение по ТВ Рем зоны сделать чуть крупнее. В целом хорошие впечатления.
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КВ
Ксения Волкова
Приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались в полном восторге! Профессионализм сотрудников впечатлят.Особенно хочется отметить менеджера Олима и директора автосалона Даниила.Обслуживание на высшем уровне: нас встретили приветливо, помогли определиться с выбором автомобиля, учитывая все пожелания и бюджет. Особенно хочется отметить прозрачность всех процессов — никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг. Свою машину сдали в трейд-ин,на момент оформления документов выдали подменный автомобиль-что,конечно,порадовало. Процесс покупки прошёл максимально комфортно и быстро. Все документы оформили оперативно, без лишних задержек. Автомобиль был в идеальном состоянии, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Сделали много подарков. Однозначно рекомендуем этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис и сможете выбрать машину своей мечты!
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Курылев
Спасибо большое менеджеру Дмитрию Шамайылову Все супер
14 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Воробьев
Обслуживание хорошее, все вежливо, парковка удобная, но отказались оценивать авто, сосласись на запрет руководства принимать ввезённые авто, хотя он у меня юридически абсолютно чист
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные с…
ЛБ
Леша Бурлаков
Пока все вроде неплохо, но у автосалонов все травка непредсказуемо
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
SG
Sergey Grachev
Доброго времени суток! Спасибо большое вашему автосалону! Покупали сдесь джетур дашинг 14 марта, выбрали из наличия подходящий автомобиль по цвету и комплектации. Скидка отличная, стоимость по трейд-ин справедлива. Особенная благодарность менеджеру Самвелу, провёл сделку на высшем уровне!
30 июля 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Алия Дубровина
Отличный автосалон . Решили приобрести автомобиль, были до этого еще в 2х, остановились именно тут. Спасибо огромное Павлу и Александру, подробно отвечали на кучу вопросов , помогли с выбором. Также спасибо огромное менеджеру Марии, все подробно по документам объяснила , на все вопросы ответила. В общем сделка прошла максимально прозрачно. Спасибо большое всем кто участвовал , мы довольны)
26 февраля 2025, официальный ответ
Алия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НЗ
Настя Зайцева
Отличный автосалон. Я осталась довольна обслуживанием в автосалоне - менеджеры были внимательны и компетентны, помогли подобрать автомобиль по моим требованиям и бюджету. Также хочу отметить чистоту и порядок на территории автосалона. При покупке автомобиля в автосалоне получила отличные условия по кредитованию и страхованию, что также было большим плюсом. В целом, впечатления от посещения автосалона остались очень положительными, и я рекомендую его всем, кто ищет качественный автосервис и хороший выбор автомобилей.
7 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КА
Куратов Андрей
Отличный автосалон! Профессиональные консультанты помогли подобрать мне идеальное авто, учитывая все мои пожелания.Обслуживание на высоте, все вопросы были оперативно решены. Рекомендую данное заведение всем, кто ищет качественный автомобиль и отличный сервис!
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за оставленный комментарий и высокую оценку работы! Будем рады видеть Вас вновь!
л
лера
Тут все отлично, без минусов, поэтому 5 звезд
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
СМ
Сергей Москевич
Заходил на днях в Jetour, выбирал себе новый автомобиль. Менеджеры меня встретили, сошлись с ними на модели Dashing. Меня проконсультировали, прокатили, рассчитали выгодное предложение. Одним днем приобрели автомобиль, а в моей голове этот процесс гораздо дольше представлялся. отдельное спасибо менеджеру Александру О., который за наш автомобиль очень переживал, директору по продажам Максиму и другим активным сотрудникам. все на высшем уровне профессионализма. Вам больших продаж и успехов, ребята.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Илья Катышев
Пришло время приобрести новый автомобиль, я решил обратиться в АГАТ, так как там неоднократно приобретали автомобили я и мои родственники. Выбор пал на Jetour T2. Автомобиль импонировал внешне, я приехал, меня встретили менеджеры, провели тест-драйв и отдали мой авто на диагностику. Цена за мой авто более-менее устроила, с условиями по новому сошлись. Сделка состоялась успешно, выражаю благодарность своему менеджеру Олонину Александру, директору по продажам Максиму, кредитной специалистке Алине и другим причастным. Ребята настоящие профессионалы
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, добрый день! Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы наших со…
Данил Сенков
Отличный салон и не менее замечательные авто! Персонал на высшем уровне,сотрудник Денис настоящий профессионал.Все показал и рассказал,предоставил выгодные условия. Покупкой очень довольны,советую всем и каждому!
21 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Илья Шалявин
Редко пишу отзывы на какие-либо организации, но здесь прямо захотелось поделиться своими эмоциями. Я решил купить свой первый автомобиль, был во многих дилерских центрах нашего города. Но ребята из салона JETOUR несказанно порадовали меня. Менеджер Александр Олонин радушно встретил меня, рассказал подробно обо всех машинах их марки, дал советы, как начинающему водителю. Мой выбор пал на JETOUR X90+. Миронов Максим, директор салона, сделал лучшее предложение для меня. Он предложил размер скидки, которую мне не предлагали ни в одном салоне города. Кредитный отдел, логист отлично выполнили свою работу. Я могу сказать, что в салоне работают настоящие профессионалы своего дела!
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку работы сотрудников! Будем рады видеть вас с…
Илья Веселов
Прекрасный автосалон Индивидуальный подход к каждому клиенту Грамотные менеджеры Все просто и понятно!
18 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анна Шибаева
Приятная атмосфера в салоне, менеджер подробно проконсультировал по интересующему автомобилю. Процесс покупки прошёл быстро и легко.
18 октября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Катерина Романова
Хороший салон! Купили здесь отличный автомобиль с хорошей скидкой. Ничего лишнего, никакого пафоса, толковые,грамотные менеджеры,цены вполне обоснованные и доступные и сервис на высоком уровне. После посещения этого салона остались только хорошие впечатления,приятно удивили!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Катерина , благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
ИБ
Иван Белов
Лучший автосалон!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Иван , спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Анастасия Романова
Добрый день! Советую посетить данный автосалон JETOUR, для дальнейшей покупки автомобиля. Менеджеры внимательно и чётко отвечают на все интересующие вопросы. Также, отлично провели тест-драйв. Сделка прошла быстро и успешно! Сотрудники из данного автосалона качественно выполнили работу, чему мы очень рады!! Покупкой автомобиля очень рады, остались положительные и яркие впечатления об этом автосалоне! Лучшие🌟
Андрей Кабаев
Луший автосалон, остались только положительные эмоции от покупки автомобиля!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
АЧ
Алина Чувашова
Я в восторге от данного автосалона! От самого начала, когда мы просто приехали прокатиться на автомобиле, и до момента выдачи кредита. Все быстро. Сотрудники окружили своим вниманием, ответили на все интересующие вопросы. Мы уехали на новом авто довольные покупкой. Всем советую заехать и прокатиться)
18 октября 2024, официальный ответ
Алина, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы наших сотрудников! Б…
МГ
Мария Губанова
Отличный автосалон! Менеджер все рассказал, показал, помог с выбором первого автомобиля. Буду рекомендовать знакомым
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Анонимный Аноним
Покупали у данного дилера автомобиль. По трейд-ин автомобиль оценили в одну стоимость, после чего дали нам подменный авто, сославшись на то, что не дай Бог мы попадём в ДТП, а подменный авто застрахован на все случаи жизни. На следущий день цена по трейд ину моего автомобиля изменилась, естественно не в мою сторону, сослались на движок, которому якобы скоро кирдык. Также перед покупкой сказали есть все цвета, после продажи моего авто сказали что ошиблись и осталось всего 3 цвета. Хотели впарить авто черного цвета, который якобы уже готовый на выдаче стоит, при осмотре которого на капоте огромнейший скол замазанный черной краской, обещали допы в виде сетки, защиты картера, ковриков и антикора. При покупке авто сказали сервис занят и дают только сигнализацию в подарок. Вместо обещанных 3-х часов, продержали в автосалоне почти 7, при этом мною при осмотре автомобиля были указанны недостатки в виде сколов и царапин... На что дали сертификат на ПОЛНУЮ полировку автомобиля при ТО-0. Естественно при ТО-0 никто полную полировку делать не стал, а отполировали только проблемную часть авто. По итогу перед покупкой Вам сами знаете что расцелуют, а после покупки вы в этом дилерском центре не нужны. Мною выводы сделаны, выбор за Вами.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у Вас негативное впечатление. Мы заин…
Артём М
Отзыв отделу продаж. Смотрели Jetour Dashing, ответили на все интересующие вопросы и показали несколько вариантов авто. Менеджер ничего не навязывал, что большой плюс. Машина хорошая. Про остальные отделы сказать не могу, клиентов не являюсь.
18 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!