Продажа легковых автомобилей
АХ
Алена Хитринцева2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Алена, спасибо вам большое за ваш отзыв.
ТТ
Топ Тянка1 отзыв
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
НВ
Наталья Валова2 отзыва
14 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр2 отзыва
4 сентября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КВ
Ксения Волкова2 отзыва
Приобрели автомобиль в этом автосалоне и остались в полном восторге! Профессионализм сотрудников впечатлят.Особенно хочется отметить менеджера Олима и директора автосалона Даниила.Обслуживание на высшем уровне: нас встретили приветливо, помогли определиться с выбором автомобиля, учитывая все пожелания и бюджет. Особенно хочется отметить прозрачность всех процессов — никаких скрытых платежей или навязывания ненужных услуг. Свою машину сдали в трейд-ин,на момент оформления документов выдали подменный автомобиль-что,конечно,порадовало. Процесс покупки прошёл максимально комфортно и быстро. Все документы оформили оперативно, без лишних задержек. Автомобиль был в идеальном состоянии, полностью соответствовал заявленным характеристикам. Сделали много подарков. Однозначно рекомендуем этот автосалон всем, кто планирует покупку автомобиля. Здесь вы получите качественный сервис и сможете выбрать машину своей мечты!
30 июля 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Александр Курылев1 отзыв
14 мая 2025, официальный ответ
Егор, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Андрей Воробьев15 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Мы хотим разобраться в возникшей ситуации. Напишите нам, пожалуйста, в личные с…
ЛБ
Леша Бурлаков2 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
КА
Куратов Андрей1 отзыв
л
лера1 отзыв
28 октября 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Данил Сенков1 отзыв
21 октября 2024, официальный ответ
Данил, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Илья Шалявин4 отзыва
21 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за выбор нашего салона и высокую оценку работы сотрудников! Будем рады видеть вас с…
Илья Веселов2 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и обратную связь! Будем ждать вас снова!
Анна Шибаева1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Анна , спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Стараемся всегда вас радовать!
Катерина Романова1 отзыв
ИБ
Иван Белов1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Иван , спасибо, нам очень приятно! Рады будем видеть Вас снова!
Андрей Кабаев1 отзыв
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку И, конечно же, ждем вас снова!
МГ
Мария Губанова1 отзыв
16 октября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим вас за выбор нашего дилерского центра и высокую оценку работы наших сотрудников! Будем рады видеть Вас снова!
Анонимный Аноним2 отзыва
Покупали у данного дилера автомобиль. По трейд-ин автомобиль оценили в одну стоимость, после чего дали нам подменный авто, сославшись на то, что не дай Бог мы попадём в ДТП, а подменный авто застрахован на все случаи жизни. На следущий день цена по трейд ину моего автомобиля изменилась, естественно не в мою сторону, сослались на движок, которому якобы скоро кирдык. Также перед покупкой сказали есть все цвета, после продажи моего авто сказали что ошиблись и осталось всего 3 цвета. Хотели впарить авто черного цвета, который якобы уже готовый на выдаче стоит, при осмотре которого на капоте огромнейший скол замазанный черной краской, обещали допы в виде сетки, защиты картера, ковриков и антикора. При покупке авто сказали сервис занят и дают только сигнализацию в подарок. Вместо обещанных 3-х часов, продержали в автосалоне почти 7, при этом мною при осмотре автомобиля были указанны недостатки в виде сколов и царапин... На что дали сертификат на ПОЛНУЮ полировку автомобиля при ТО-0. Естественно при ТО-0 никто полную полировку делать не стал, а отполировали только проблемную часть авто. По итогу перед покупкой Вам сами знаете что расцелуют, а после покупки вы в этом дилерском центре не нужны. Мною выводы сделаны, выбор за Вами.
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Сожалеем, что визит в наш дилерский центр оставил у Вас негативное впечатление. Мы заин…
Артём М91 отзыв