Канцпрайс
Магазин
2.3
Все канцтовары в одном месте
Купить канцтовары
2.3
Ксения .
Продавец даже не знает, что продается картон по одному листу. Придя на кассу с товаром, просит упаковку, хотя товар продается не набором. И просит показать где я это взяла. Какой раз вижу, что продавец этот работает, но до сих пор не знаком с ассортиментом.
Nastya S
Кассир не вежлив с покупателями. Не умеет считать, купила 10 обложек по 15 рублей и одну за 20, кассир все посчитал на 155!!! Должно получиться 170!!!!😾
Анастасия Ш
Нужна была помощь продавца, но к сожалению она была очень занята личным разговором по телефону, подошла к ней поближе что бы тактично прервать разговор и обратить на себя внимание,но она наоборот отошла что бы не мешала обсуждать личное. Потом без внимания прошла мимо меня и скрылась в подсобном помещении А ведь нужна была помощь, товара много
НХ
Наталья Х
Как же меня выбесила ситуация, произошедшая 21.06. Попросила напечатать 3 слова и распечатать один листочек. В ответ: мы не печатаем, присылайте файл. В чем сложность открыть любую программу, напечатать три слова и распечатать листок? Полнейшая оскудение и идиотизм. Поставила бы минус 100, если бы была такая возможность. Не поленюсь и оставлю отзыв на всех площадках.
Олеся Косяненко
Сам магазин хороший, можно найти все для творчества. Но! На табличке у входа написано «без выходных и обеда» а рядом висит листочек в надписью «9 мая выходной» Как так вообще может быть?
Ирина Черникова
Все самое необходимое
Максим Манголов
Не все сотрудники умеют пользоваться принтером
Анастасия Житяева
Я больше скажу. Заходила раз 15. И из них попадание было 2 раза. Это просто смешно 😂 Всегда перерыв. Вот сейчас стою и наблюдаю как "закрыто по техническим причинам"
Люция Абдуллина
Заходила 4 раза, из них дважды попадалась на внеплановое отсутсвие сотрудника магазина с запиской «перерыв 20»)) До скольки этот перерыв, большой вопрос.