BeClean
Компания
BeClean — это качественная уборка любой сложности для всех!
Вызвать специалиста
Катюша 💗
Убрались хорошо, обратимся ещё не раз!
Екатерина Пилипенко
Хотела бы поделиться своим недавним опытом обращения в клининговую компанию. Я искала надежных специалистов для генеральной уборки квартиры перед приездом гостей. После изучения нескольких вариантов, мой выбор пал на эту компанию, и я ни разу не пожалела. Сотрудники прибыли в оговоренное время, были очень вежливы и профессиональны. Они провели тщательную уборку всех помещений, уделив внимание даже самым труднодоступным уголкам. Обязательно обращусь к ним снова.
КМ
Кристина Манжос
Остались довольны проделанной работой. Девочки супер, убрали всё быстро, рекомендую!
СБ
Софья Бережная
Выражаю благодарность, за такую тщательную уборку. Заказываем бабушке в помощь, человек пожилой и тяжело ей угодить, но вы справляетесь с этим на отлично, еще раз спасибо!
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим вас за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Аврора Макарова
Уникальная команда! Все сделали по высшему разряду. Время, сроки, качество! Девочки молодцы! Все на высоте. Кайф❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аврора! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Очень приятно.
Н
Нина
Спасибо за вашу работу! Заказали генеральную уборку квартиры, все сделали в лучшем виде. Девочки теперь только к вам:)
Нина. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь ❤
КТ
Ксениия Тороева
Профессиональный клининг, быстро откликнулись, согласовали время, приехали вовремя с огромным количеством чистящих средств и дополнительных приспособлений, отлично помыли окна, отмыли неотмываемое ранее с подоконника, Катя и Оля очень доброжелательные и тактичные!
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🌸
И.
Ирина .
Только хорошие впечатления! Приятные, милые девушки оперативно навели марафет. Спасибо большое, будем обращаться и рекомендовать знакомым!
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Большое спасибо за теплые слова!!! Будем рады вам всегда.
Ма
Маша анисимова
Спасибо большое за помощь в уборке квартиры. Обращаюсь уже не в первый раз, девочки работают хорошо и всегда качественно, быстро и по хорошей цене! Однозначно буду обращаться ещё.
Благодарим, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно 💛
Дарья Зонова
Заказывали генеральную уборку на съемной квартире, на линолеуме были въевшиеся пятна, которые самостоятельно убрать не получалось. Девушка приехала и быстро справилась с этой задачей, я осталась приятно удивлена. Удобно, что есть такие сервисы, мы уже не надеялись отмыть линолеум, думали новый придётся покупать, но сэкономили приличную сумму денег. Благодарим за такую качественную работу🔥
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
ВЧ
Валерия Черноморская
Быстро , чисто ! Я очень благодарна за вашу работу 🫶🏻 Большое количество пыли после ремонта, большие окна, я сама бы не справилась !
5 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова🙏🏼
Александра Морозова
После ремонта в квартире был беспорядок, повсюду пыль, следы шпаклевки и строймусор. Клинеры привели всё в порядок буквально за несколько часов! Тщательно убрали строительную пыль со всех поверхностей, отмыли окна, убрали следы отделочных работ. Выглядит как новая квартира! Очень доволен результатом.
5 ноября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили 🤗 Всегда рады помочь!
СЖ
София Жуненко
После ремонта обратились в клининговую компанию и ни разу не пожалели! Квартира была в пыли и мусоре, но девочки справились на ура — всё блестит и никакого следа стройки. Очень аккуратно и быстро убрались, уделили внимание даже мелочам. Впечатлены, что за такое короткое время сделали всё так качественно. Спасибо за чистоту и комфорт!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, София, за приятный отзыв!
ЭА
Эвелина Арестова
Впервые обратилась в эту компанию. Я в восторге. Всё четко, без лишних слов. По ним можно сверять часы. Минута в минуту звонок в дверь. Уборка идеальнейшая!!! Окна, кухня, санузел. ДЕВОЧКИ ЛУЧШИЕ!!! Буду обращаться ещё, обязательно.
Эвелина. Благодарим вас, что оценили. Ждём вас вновь 😁
ЯА
Яна А
Отличные ребята, заказывали уборку после покупки вторичной квартиры, что было на кухне и в ванной… Всё убрали, отмыли, красота, чистота😍
6 октября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 🌸
А. Стас
Отмечали дома день рождения, отметили слишком бурно, пришлось вызвать клининг) За проделанную работу вам надо медаль выдать!
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 🌸
Ксения Жарикова
Все отлично! Заказывали клининг. У нас как будто квартира стала светлее после уборки:) пришли девушки, работали быстро, качественно. Если хотите освежить, прибрать, все намыть и не тратить на это время, вам сюда. Спасибо! Будем еще обращаться. И рекомендую этот сервис!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе…
Квартира была вся в пыли и грязи, но после уборки всё буквально засияло: чистые окна, кухня блестит, в ванной ни следа от налёта. Очень приятно, что всё сделали без напоминаний — видно, что работают с душой. Большое спасибо!
23 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Рады стараться.
София
Спасибо большое за отличную работу! Постоянно пользуюсь вашими услугами, ни разу не подводили! 🔥 Быстро, качественно! Рекомендую друзьям и знакомым! Советую всем попробовать клининг! Это очень удобно! 👍🏻
10 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём снова 🤗
Ксюша Сергеевна
Я бы хотела поделиться своим опытом работы с клининговыми услугами. Хочу отметить, что качество уборки всегда было на высоком уровне. Сотрудники всегда были вежливы и пунктуальны, что, безусловно, радует. Я осталась довольна результатом и смело могу рекомендовать их услуги. В целом, это отличный выбор для тех, кто ценит чистоту и комфорт.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
Дарья Мунц
Заказывали уборку квартиры. Все убрали, стало чистенько. Персонал вежливый, уточнили все нюансы. Рекомендую!
7 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы стараемся.
КГ
Кирилл Говоров
Отличный клининг все сияет. Ребята огромные молодцы ,рекомендую !
2 июля 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас. Обращайтесь 🌸
КД
Карина Дзагоева
Приятно удивила оперативность и качество уборки. Все отлично убрали. Определенно рекомендую ваши услуги. Спасибо за прекрасно выполненную работу!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Александра Стрельцова
Нам все понравилось. Клининг прекрасный, все отмыли, залезли во все углы. Обратимся еще не раз!
Александра, здравствуйте, спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады вам всегда 😉
АФ
Алина Федорченко
Хотим поблагодарить команду за отличный клининг. Сервис работает безупречно. Все тщательно почистили и сделали быстро. Спасибо большое! Рекомендую всем!
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Альфия Тулякова
Мы рады оказанной услуги. Специалисты проявили высокий профессионализм и аккуратность в работе. Клининг прошел прекрасно. Чисто в кажом углу. Рекомендую всем. Спасибо за отличный сервис!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
К
Кирилл
Спасибо за прекрасно вымытые окна ! Тщательно, чисто и быстро ! Не первый раз пользуюсь услугами данной компании, всегда качественно выполняют свою работу!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, благодарим за такой приятный отзыв 😉 Мы старались ❤
Алексей Кириллов
Мы просто в восторге от проделанной работы, а работы было много! Все отмыли, почистили. Очень приятные и вежливые работники. Однозначно рекомендую!
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Обращайтесь ❤