Художественные мастерские
Зина Корзина
Всем кто ещё думает посетить это чудесное место-не думайте, а быстрей записывайтесь на мастер-классы! Здесь душевно и атмосферно! Ирина, огромное Вам спасибо, что являетесь создательницей этого пространства!🥰🌸✨Счастливого Нового года! ❄️
27 декабря 2023, официальный ответ
Зина, добрый день, большое спасибо за теплые слова! Ждём вас снова 🤗 Счастливого Нового года…
SA
Svetlana Almakova
Это замечательное душевное, тёплое,красивое место. Здесь время для творчества, радости, состояния вдохновения. А фея мастерской Ирина, подарит море эмоций, равнодушным не остаётся никто! Очень рекомендую
26 декабря 2024, официальный ответ
Света, Благодарю тебя за тёплые слова❤️ Всегда Рада видеть тебя в гостях и разделить с тобой творчес…
Лариса Крупина
Мастерская художника - это территория вдохновения, творческой энергии и огромного душевного тепла. Когда принимаешь участие в любых мастер-классах, а их можно выбрать на любой вкус, тебя просто накрывает волна такого творческого подъёма, что работы получаются совершенно очаровательными. Хозяйка этого салона (хочется назвать именно так) дарит всем возможность творить и радовать себя и окружающих получившейся красотой. Ирина, благодарю тебя за ту энергию, которая от тебя исходит и заставляет поверить в себя и идти вперёд, не смотря ни на что.🙏🥰
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса. Благодарим, что выбрали нас! Ждём вас в гости снова 🌸
ЛС
Лидия Симонова
Чудесная атмосферная мастерская! Обязательно приду еще раз!
17 декабря 2023, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
СД
Светлана Данилова
Приятная атмосфера, внимательный и чуткий педагог. Спасибо большое за приятно проведенное время!
9 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём снова 💛
ДР
Дарья Романова
Была здесь уже не один раз. Счастье, что рядом есть такое тёплое и вдохновляющее место 🙌🏻 была на встрече по фактурной картине и смоле. Дочь была на жидком акриле. Очень понравилось) придём ещё)
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 💛
Полина Разумовская
Самое уютное местечко❤️ Здесь всё пропитано теплотой и душевностью 🫶🏻 Ирина, благодарю за шикарный мастер-класс ❤️Вы-настоящий профессионал своего дела! Обязательно приеду к вам на мк ещё и 💯 порекомендую знакомым!
3 декабря 2023, официальный ответ
Полина, благодарим за тёплые слова💛всегда Вам рады 🫶