Zéra
12+.
Получить купон на скидку
АЯ
Алина Яцкевич
Самый лучший салон, в котором я была! Вероника – замечательный человек, очень приятная в общении, как мастер просто супер! Делала всё аккуратно, спрашивала, не больно ли мне, предложила воспользоваться массажом для ног. Кабинет небольшой, чистый. Если пойдёте к ней или её коллеге, советую прийти прям чуть-чуть пораньше, чтобы спокойно найти кабинет, так как салон находится в бизнес центре. Мне всё оочень понравилось, после процедуры даже уходить не хотелось: настолько приятные там работают мастера) Цена, кстати, не больно уж кусается: наращивание одного ногтя, снятие и покрытие гель-лаком мне обошлись в 2400. Я считаю, что это недорогая цена за качественную работу, учитывая, что в Нижнем есть салоны, где за такие же деньги могут сделать очень плохо. Вообщем, рекомендую! 💯🔥
лм
лиза макарова
Прекрасный маникюр! мастер Виктория самая лучшая. Приду еще много раз,
МШ
Мария Широкова
Делала маникюр у Виктории, всё очень понравилось. Аккуратно, чисто, без порезов, покрытие держится отлично. Приятная атмосфера, комфортно находиться, видно, что мастер любит свою работу. Обязательно приду снова.
НБ
Наст5на Бурлакова
Очень хорошее обслуживание, маникюр идеальный!! Мастер Виктория самая лучшая.
Юлия Бернюкова
Сегодня снова побывала у своего любимого мастера. 😀Всё как всегда на высшем уровне. Всем рекомендую.