Визажисты
КЮ
Ксения Юматова
Наращивала ресницы у мастера Екатерины. В студии очень комфортно, мягкое кресло. Качественно выполнена работа по наращиванию ресниц, ресницы продержались хорошо 💜
ОЧ
Ольга Чернова
Уютно, нравится приходить на наращивание ресниц и спать в тишине, хожу к Толмачевой Екатерине, в крайний раз, я даже особо поспать не успела, очень быстро сделала все)
Хакимова Малика
Была на ламинировании ресниц у мастера Екатерины Профессионал своего дела💪🏼, очень понравилась ее работа и обстановка в салоне очень комфортная
ДХ
Даша Хомутова
Чудесное место,очень комфортно и всегда делают невероятные брови 🥰
Маруся Аникушина
Хожу сюда несколько лет на процедуры для бровей. Очень нравится сервис и качество. Мастер Анастасия работает деликатно, результат потрясающий! Знакомые уже тоже оценили)
LL
Lily Lila
Делала ресницы. Есть пробелы. Не понравилось совсем! Зря выкинутые деньги. Либо материал плохой.. Либо мастер так сделал. Очень обидно. И ещё, записывалась на 2 Д. Не обговорив сделали 2.5 д. Вообще то нужно обговаривать. И естественно вышло дороже. Ладно дороже, так и результат не нравится.
11 октября 2024, официальный ответ
Лидия, нам искренне жаль, что Вы остались недовольны посещением студии! 🙏🏻 Мы используем в работе…
Василиса Кошелева
пришла к мастеру маникюра Лизе и ни разу не разочаровалась ! приятная девушка в общении, свое дело знает на 100%
11 октября 2024, официальный ответ
Василиса, благодарим за отзыв и доверие к нашей студии ☺️ будем рады видеть Вас снова! 🤍
Ольга Галянт
Хожу в эту студию несколько лет на брови и несколько раз на ламинирование ресниц, я всегда довольна 😍 Была у мастера Елены и Анастасии, девчонки приятные и делают идеальные брови! Студия классная, всегда угостят чем-нибудь вкусненьким 🤭 От души рекомендую!
penguin so
Хороший салон, оочень удобная кушетка
Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова 🥰
Ксения Морозова
Прекрасная студия, ходила много куда, но каждый раз возвращаюсь к Лене, просто волшебница🤩 очень уютно, предложат любые напитки на выбор, подарочки подарят и без прекрасного настроения не оставят, тут цена=супер качество🔥 Очень советую всем, кто ищет студию в которой учтут каждое твое пожелание 🤍
1 июля 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! 😍 Очень рады, что Вы остались довольны посещением студии, будем ж…
SU
Sberid User
Я под впечатлением. Отправил к барышням принцессу-жену, вернулась императрица. До этого думал, что девочки-волшебницы бывают только в детских мультиках. Я ошибался.
11 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и за то что доверили Вашу прекрасную принцессу в руки наших мастеров! 😄🥰
DS
Daria Selezneva
Мастера не только идеально делают свою работу, но и обеспечивают высочайший уровень сервиса. Профессионализм и внимание к деталям заставляет мое сердечко разбиваться на части💔. Атмосфера в студии создает ощущение уюта и спокойствия. Благодаря им мои брови выглядят просто потрясающе, а образы от Леночки собирают кучу комплиментов🙏🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! ☺️ Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать Вас снова…
Валерия Дронова
Очень классное место, девочки супер. Мастер Елена - лучший мастер! Доверяю только ей свои брови, всегда сделает именно так, как хочется. Приятное дополнение к качественным услугам вкусный кофе/чай и угощения.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше, и ждать Ва…
Alisa Panda
Делала ламинирование ресничек у мастера Ксюши, она делала всё очень аккуратно, ресницы получились невероятные. Мне было комфортно в большом мягком кресле. В студии работают прекрасные девушки и играет приятная музыка
Февр Аль
Очень красивое и уютное место. Нравится мастера. Делаю долговременную укладку бровей. Сюда же ходит мама, тоже в восторге
ЛЛ
Леся Л.
Мастер Елена, коррекция и долговременная укладка бровей. Отличный мастер и замечательная девушка, очень приятная в общении. Результатом я полностью довольна. Обязательно вернусь.