Рассвет
Реабилитационный центр
Ольга Кирпичева
Прекрасный реабилитационный центр, в котором работают отличные специалисты, заботящиеся о своих пациентах, уникальная методика позволяет найти подход к каждому и научиться жить в трезвости и согласии с самим собой.Особенно хочу отметить высочайший профессионализм и самоотверженную помощь 24/7, как реабилитантами, так и их родственникам, Владислава Андреевича -столько доброты и тепла в этом человечище, низкий поклон 🙏 Ребята, спасибо огромное вам за ваш неоценимый труд 🤝
28 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за положительный отзыв и доверие нашему реабилитационному центру…
ТТ
Т Т
Только переживший ад зависимости близких может понять о чем именно здесь пишут отзывы) Бесконечная благодарность Рассвету и Владиславу Андреевичу за помощь! Спасибо за протянутую руку в начале пути, за шанс, за продолжение жизни и за то, что всегда рядом. Вы ангелы, спасающие души и семьи, не сказать иначе. Процветания! Спасибо за всё!
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за честность и искренность. Мы каждый день стараемся делать мир лучше!
Добрый времени суток. Хочу сказать огромное спасибо всей команде психологов Рц "Рассвет". Подарили вторую жизнь моему другу . Работники профессионалы своего дела. Находят индивидуальный подход к каждому человеку, всегда помогут.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего реабилитационного центра Рассвет и оказанное доверие.
Нб
Николай бубнов
Проходил реабилитацию в РЦ Рассвет. Персонал знает своё дело, к каждому человеку находит подход. Условия проживания на высоте. Всегда приходит на помощь в трудную минуту жизни.
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оказанное доверие и честный отзыв. Рассвет всегда рядом!
Елена Кальгина
Добрый вечер!Четыре месяца назад ,наш сын прошёл реабилитацию от химической зависимости в Р.Ц. Рассвет.Только слова благодарности в адрес всему персоналу и Владиславу Андреевичу! Из инфантила и человека с комплексами,сын становится мужчиной.Который живет самостоятельно и сам решает свои жизненные задачи.Мы рады за него.Душа спокойна.Психологи всегда на связи,в любой момент готовы выслушать и помочь! Рекомендую однозначно💯Рассвет вы лучшие! 👍🙏🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за доверие РЦ Рассвет и нашим психологам. Мы всегда готовы оказа…
СЛ
Светлана Лапушкина
Не устаю благодарить судьбу, что привела нашу семью в РЦ Рассвет. Мой сын наркоалкозависимый, срок употребления большой, не один год. За это время жизнь стала серой и унылой,наполненая тревогой и разочарованием. Казалось - все - тупик. Но судьба распорядилась иначе, мой сын попал в данный реабилитационный центр. В Рассвете изумительные психологи, профессионалы своего дела. Ведеться колоссальная работа не только с зависимыми , но и с нами, родственниками. Психологи на связи 24/7. Проводяться родительские дни, есть чат поддержки, еженедельно проводяться онлайн конференци с нами, родственниками зависимых. При колоссальной работе психологов я обрела любовь и радость к жизни! Сын выписался в марте 2025 года, но и по сей день психологи на связи с нами. Сын очень благодарен Рассвету! Я как заново родился, у меня новая интересная, трезвая жизнь- это слова сына. Рассвет, низкий Вам материнский поклон.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Команда РЦ Рассвет благодарит за выбор и доверие. Мы всегда будем на связи.
ДЖ
Дарья Жидкова
Обращалась к психологу в центре «Рассвет» с проблемой созависимости. Для меня было важно, что мне предложили не только индивидуальную работу, но и провели семейную сессию — это помогло посмотреть на ситуацию глубже и честнее. Специалист очень бережно вел диалог, никто не чувствовал давления или осуждения. После сессии появилось больше понимания себя и своих границ, стало легче выстраивать общение. Осталась довольна работой и атмосферой, чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь.
3 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за выбор специалистов нашего реабилитационного центра. Рады, что уда…
Нина К
Добрый день! Моя семья столкнулась с проблемой наркотической зависимости. Обращалась в разные центра, но так глубоко прониклись моей проблемой и подробно рассказали о дальнейших действиях только в Рассвете. На звонке психолог уточнил все детали, рассказал про работу центра, про ценообразование и все процессы, которые происходят с зависимым. На следующий день нам помогли довезти сына в центр. Мы подписали договор и нас добавили в чат, где такие же родственники зависимых. Каждый день нам дают информацию по созависимости, раз в неделю Психологи проводят конференции. Любая поддержка от психологов. Фотографии сына также вижу в чате и слышу его на звонке. Рассвет ,спасибо за то, что вы есть!Прошло мало времени, но мой сын, как и я ,меняемся с каждым днем. Вы спасли нашу семью!
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Команда РЦ Рассвет благодарит Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.