Рассвет

Реабилитационный центр
Городской житель1 отзыв
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашего реабилитационного центра Рассвет и оказанное доверие.
Нб
Николай бубнов1 отзыв
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Благодарим Вас за оказанное доверие и честный отзыв. Рассвет всегда рядом!
СЛ
Светлана Лапушкина1 отзыв
Не устаю благодарить судьбу, что привела нашу семью в РЦ Рассвет. Мой сын наркоалкозависимый, срок употребления большой, не один год. За это время жизнь стала серой и унылой,наполненая тревогой и разочарованием. Казалось - все - тупик. Но судьба распорядилась иначе, мой сын попал в данный реабилитационный центр. В Рассвете изумительные психологи, профессионалы своего дела. Ведеться колоссальная работа не только с зависимыми , но и с нами, родственниками. Психологи на связи 24/7. Проводяться родительские дни, есть чат поддержки, еженедельно проводяться онлайн конференци с нами, родственниками зависимых. При колоссальной работе психологов я обрела любовь и радость к жизни! Сын выписался в марте 2025 года, но и по сей день психологи на связи с нами. Сын очень благодарен Рассвету! Я как заново родился, у меня новая интересная, трезвая жизнь- это слова сына. Рассвет, низкий Вам материнский поклон.
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Команда РЦ Рассвет благодарит за выбор и доверие. Мы всегда будем на связи.
Нина К1 отзыв
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Команда РЦ Рассвет благодарит Вас за доверие и высокую оценку нашей работы.