Садхозторг
Магазин товаров для сада и дома
4.3
4.3
Мария
Отличный магазин, хороший выбор,вежливые сотрудники.всегда помогут с выбором.рекомендую👍
См
Садхозторг, магазин товаров для сада и дома
5 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв. Будем ждать Вас снова.
Константин Беляев
«Отличный» магазин, очень понравилось обслуживание! Обратился сюда 30.11.2024г. в 13:04 с целью приобрести покрышки для тачек (нужно было 4шт). Сотрудница вежливо сказала, что они есть в наличии, но лежат где-то на складе «в самой ж…» как она выразилась. В итоге на мои уговоры поискать и на заверения, что я готов подождать, мне все же отказали в покупке. Очень «веселый» магазин, искренне желаю вам удачи в развитии и в продажах!
Татьяна Таборских
Прекрасный магазин ! Большой выбор нудного товара ,продавцы прекрасно знают ассортимент ,всегда помогают выбрать ! Цены соответствуют качеству !
Светлана Симушкина
Отличный магазин! Есть всё базовое для дачи и дома. Если чего-то нет, то есть аналог) Я здесь покупаю всё для растений, грунт, ёмкости, дренаж, удобрения, разрыхлители. Муж покупает для ремонта какие-то запчасти, приборы и расходники. Ассортимент огромный.
Г
Галина
Отличный магазин, отзывчивые сотрудники, дают полезную консультацию по уходу за растениями,большое спасибо за работу