Спецодежда
Вакансии
Алина
В лаборатории вышел из строя биохимический анализатор. Обратились в "Меркурий-Волга Интер-Лаб". Нам быстро подобрали необходимые модели на выбор, аппараты были в наличии, После оплаты доставили на следующий день. С полным пакетом соответствующих документов.Очень ответственно.
НМ
Наталья Мартюшева
Для СПА салона купили прекрасный массажный стол. Удобный для клиентов и массажиста. Цена приемлемая. качество гарантировано.
24 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв! Рады помочь Вашему делу!
ТП
Татьяна Плотникова
Классный выбор современной рабочей одежды для докторов. Купила несколько халатов, стираю каждый день - по качеству вообще не меняются. Ну и на всю одежду у них есть регистрационные удостоверения, что тоже немаловажно
15 ноября 2024, официальный ответ
Рады, что наша одежда Вам понравилась! У нас ожидается пополнение каталога новыми моделями!
СБ
Сергей Борисов
Помогли нам заменить в кабинете отоларинголога лор-установку и кресло. И по мелочи решили обновить отоскопы и аппарат для промывания ушей. Большой плюс, что у этой компании большой выбор оборудования с регистрационными удостоверениями мировых производителей и широкая география поставок оборудования собственной логистикой. Доставили в лучшем виде
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗
Анна Молчанова
Прекрасный производитель одежды для медицинских сотрудников. Если надо, могут даже пошить одежду по индивидуальному заказу или лекалу. Ткани качественные, приятные. Есть из чего выбрать
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно!
ОМ
Олег Мухин
Сотрудничаем с Меркурий-Волга Интер-Лаб 6 лет, все устраивает. Регулярно заказываем медицинские расходники, сотрудники быстро обрабатывают заявки. Если надо, всегда подскажут, какая продукция лучше в каждом конкретном случае. За отношение и подход к работе — 5+!
5 ноября 2024, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв 💛 Будем рады видеть Вас снова!
SU
Sberid User
Покупали рециркцлятор-облучатель. Широкий выбор. СОбтвенная логистика. Все сделали вовремя и четко. Всем рекуомендую)
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте,! Благодарим вас, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛