Карамель
Салон-парикмахерская
ОВ
Олеся Веселова
Всем доброго дня! Хочется выразить большое спасибо мастеру Ане , за профессионализм и подход к моему мероприятию . Мастер обладает навыком увидеть и предложить именно то, что тебе подходит. Плетение косичек в том числе, рекомендую! Спасибо большое!!!!
Мария .
Опоздали на 6 минут и наша запись уже была занята др клиентом, хотя заранее позвонили и сообщили что уже в пути и немного опоздаем.
Ника Валюте)
Очень хороший мастер Евгения , все круто сделала , мне очень понравилась ,максимально бережно относиться к клиентам,вежливая ,рекомендую Евгению 💕
АО
Александр Осокин
Зашёл в эту парикмахерскую просто из за близости к дому, обычно ходил в более дорогие места но тут было лень ехать далеко посмотрел отзывы, подумал что меня уж смогут подстричь иии.. Честно говоря я в шоке. За такие небольшие деньги меня постригли ничем не хуже чем в дорогих барбер шопах, и отношение мастера тоже очень приятное! В общем я полностью остался доволен посещением и буду приходить ещё.
Анастасия
Спасибо мастеру Евгения за мою идеальную карешку и как мужской мастер она топчик😉
Хч
Хороший человек Раша
хорошая старуха и зеленые пироги
Александр Симонов
Стрижка обычная, модельная,за 600 р.,постригли обычно...Но отношение как будто я со входа всех обозвал матом... На все вопросы чуть ли не "рот закрой"... Больше не пойду...Причем это либо хозяйка, либо администратор, потому, что второй парикмахер в общении с клиентами очень вежливый
25 октября 2023, официальный ответ
Приносим Вам свои извинения, за грубое отношение мастера . Обязательно учтем ваше мнение в общение с…
Анастасия Шабашова
Замечательный салон , вежливый персонал, все очень понравилось. Парикмахер Анна лучший мастер, профессионал своего дела. Рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Мария Чубарова
Всегда вежливый персонал. Мне очень нравится 👍 к пожеланию клиента прислушиваются ) рекомендую !!
21 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. И, конечно же, ждем вас снова!
Евгения Ларина
Посетили в ТЦ Торпедо.Заплела мастер аккуратно, красиво, результатом довольны) девушка приветливая и вежливая) Администратор-мастер хорошего впечатления не произвела.
20 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Будем рады вам всегда 😉
Виталий Викторович
как всегда парихмахерская Карамель радует хорошей стрижкой 👏😎 сколько поменял салонов но тут по настоящему делают хорошую и качественную стрижку, барберы и не нужны когда есть такая парикмахерская 👏👏👏 Девочки Мастера с большой буквы 👍👍👍 Не понимаю людей которые ставят плохую оценку, просто наверно воспитание такое чуть что сразу негативный отзыв пишут не разобравшись в проблеме до конца. приходите не пожалеете стригут профессионально 👍👍👍
15 октября 2023, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо большое за приятный отклик ❤ Были и будем рады вас видеть!
Митя mitya_elski
Моя голова в восторге!
Здравствуйте, Митя, благодарим за отзыв и оценку 🔥 Всегда рады вам ❤
Екатерина Суворова
Здравствуйте. Я была уже три раза в данном салоне. Хочу отметить прекрасного мастера по маникюру Марию. Маникюр всегда высокого качества, носиться долго, ничего не отваливается. Просто есть с чем сравнивать. Всегда приветлива, дружелюбна, и многие темы можем обговорить 😊Однозначно рекомендую мастера Марию 🫶
15 октября 2023, официальный ответ
Екатерина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Виктория ❤️
Сложилась очень не приятная ситуация ! У меня у ребенка диатез , небольшие корочки на голове , аллергия на Сахар , мы обычно стрижемся у одного мастера в другом месте , но так сложилась ситуация что мне пришлось обратиться в данную отвратительную парикмахерскую, мастера отказали стричь моего ребенка , сказав что не стригут больных детей . Я в шоке от их некомпетентности , с чего вообще взяли что у меня больной ребенок , я пребыла в шоке , люди работающие в данной сфере , не знают что такое диатез и называют это болезнью ? Я считаю что к мастерам не знающим даже что такое диатез , не стоит доверять стричься , если не знают ничего о данной сфере , Не Рекомендую !
15 октября 2023, официальный ответ
Виктория добрый день, произошла действительно неприятная ситуация . Изначально вы указывали совершен…
Мария
Обращалась в салон «Карамель» ЖК «Торпедо» к мастеру маникюра Марии. Мастер принял на запись во-время и встретила с улыбкой). Ноготочки получились идеальные! Носятся без сколов и отслоек. Также ранее обращалась к парикмахеру Анне. Мастер с полуслова поняла, какую стрижку я хочу и мастерски навела красоту. Молодцы! Приятно получать услуги от профессионалов. Обязательно вернусь к вам ещё.
НА
Надежда Александровна
Мастер маникюра Юлия - топ! Рекомендую! Качественно, аккуратно, быстро! Все чисто! Маникюр держится хорошо! Записалась еще! П.с. Заодно подстригла сына - все отлично! Цены приемлимые!
3 октября 2023, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите к нам почаще!
RusKrik
Пришел постричься в 10:20 мастера не было. Звонил в 10:45 трубку ни кто не брал.
Александра Шерер
Окрашивание волос от 6 тысяч рублей красками estel,извините но это жесть…
rx
ring xr
Подстригли не ровно, так содрали еще по полному прайсу, такое ощущение что мастер торопился все время куда то, не советую
Алексей Жирнов
Стригли сына. Аккуратно, без спешки. 600 рублей. Придём еще раз.
Ксения Семёнова
Записывалась на брови и подравнивание. Приняли во время любезный персонал, сделали хорошо. Понравилось 👍