Олимп
3.9
3.9
ЕД
Евгений Дворников
Всё понравилось, очень вкусно кормят, очень приветливые, и отзывчивые добрые люди.
ВП
Вася Поляков
Заезжал остановиться в гостиницу, чистый номер , вежливое обслуживание . Завтрак идет в подарок . Очень вкусная каша . Спасибо персоналу 👍 рекомендую
Ок
Олимп, кафе
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Приезжайте ещё 🤗
Приятно приняла девушка на ресепшне , заселила в чистый номер ,завтрак в подарок ,вкусно покормили ,большое спасибо !!!
Заезжали на днях с семьёй на обед. Приветливые работники ,приняли заказ ,быстро обслужили ,с учетом,что в кафе было занято 3 столика ,кроме нас. Красиво оформленные столы - очень радуют глаз. Еда вкусная ,домашняя - видно ,что готовят от души. Недорогой ценник ,что так же радует кошелек )))) Детям включили мультики . Советую это заведение . Теперь на этом пути знаем проверенное место !)
Ирина Петрова
Объезжайте это место стороной по возможности. Есть можно, но не вкусно. Выбор по меню итак скудный, и плюсом когда я еле выбрала, оказалось что пюре нет. Взяла гречку, я обычно люблю соленное и дополнительно досаливаю блюда, но тут было столько соли, что даже мне это было слишком. И гречка была холодная, могли бы погреть лучше. Овощной салат принесли ко второму поздно, и сюрприз он оказался на майонезе. К супу тоже подают майонез, и к пельменям тоже! Это какой то ужас 🙈почему не сметана? Порции маленькие, у меня была соленая гречка которую невозможно было есть, гуляш состоящий из трёх нормальных кусочков мяса и три куска жира. И овощной салат с майонезом, могли бы предупредить что на майонезе а не на сметане. Ну везде же на сметане?
КБ
Кристина Бахтерова
1 каша, 3 пережаренные яичницы(колбаса самая дешёвая )🍳, 4 обычных кофе☕ 1200 рублей. Дорого, долго готовили и невкусно.
Игорь Магадеев
Сейчас заведение переживает сложный период - пертурбации между владельцами. Между тем, встретившись напрямую с собственником, столкнулся с радушным гостеприимством.
Дана Бекурина
Обслуживание на нуле