Камнеград
Торговая компания
Юля 👣
Очень остались довольны сотрудничеством! Привезли товар целый и вовремя!👍🏻
Андриана Птушкина
Отличный поставщик стройматериалов,работаю с ним уже 2 года. Все супер!
Сабина Каримова
Всё супер👍👍👍 Спасибо большое за оперативную доставку🤝
Дарина Каламова
Хорошая и честная компания. Брали блоки,доставили без проблем. Рекомендую к сотрудничеству 🫶🏻
Антон Никишин
Очень доволен остался,молодцы ребята. Обращусь еще обязательно
Аш
Амиля шакирова
Все прекрасно! Спасибо менеджеру Екатерине за помощь ) Товар доставили оперативно.
МП
Мария Павлюк
Отличный поставщик, давно работаем и всем довольны🙌🏻
иК
илона Колесникова
Очень довольны сервисом этой компании!👍Работают чётка и профессионально
ЯП
Яна Пустогачева
Большое спасибо за оперативность!Доставили материал вовремя и в хорошем качестве!
ла
лера артемова
Большое спасибо! Доставили быстро и в сохранности! Хороший каталог товаров, все необходимое 🔥
Отличная компания, заказывали здесь материалы под стройку
Виктория ри
Благодарю за оперативную работу всех сотрудников! Быстро доставили нужный материал и в целости🔥
НМ
Никита Муравьёв
Отличная торговая компания строительных материалов👍 Не первый раз заказываем здесь, все четко.
СВ
Сергей Венгер
Очень довольны качеством сервиса, заказывали материалы для стройки бани. Все понравилось, всем довольны.
то
тимур о
Все круто, понравилось работать с данной компанией. Доставили быстро.
а
артем
Поставщик топ! Брал кирпич и блоки, все без проблем доставили, рекомендую обращаться.
МИ
Мария Иванова
Все прошло хорошо,заказывали камень керамический. Доставили быстро и без проблем.
Д
Диана
Доставили все без проблем,приятно работать👌
Ев
Евгения веселова
Заказывали газобетонный блок в Камнеграде, доставили быстро👌
Амина Галиуллина
Хорошая компания, большой выбор стройтельных материалов. Качественные консультанты и быстрая доставка
ВО
Владимир Олежкин
Заказывали кирпич тут. Благодарю за оперативность.
П
Прохор
Хороший поставщик👍 Нужен был кирпич, заказали, доставили быстро.
Алексей Склонов
Обращался за покупкой кирпича. Помогли рассчитать точное количество, которое понадобится. Буду обращаться ещё.
Дмитрий Кирсанов
Заказывал строительные материалы в компании. Менеджер Екатерина помогла в выборе. Доставка была вовремя👍
ЛС
Лера Сёмина
Благодарю! Все материалы соответствуют описанию, а доставка была вовремя. Очень довольна!
Алмас Габбидулин
С компанией приятно работать! Заказал цемент и кирпич, всё пришло в срок и в отличном состоянии. Хорошие цены и приветливый персонал.
ГЕ
Гоша Евдокимов
Заказывал кирпич для постройки своего дачного дома. Оформили доставку,все вовремя. Рекомендую!
Алина Гизатуллина
Спасибо компании за качественные материалы и отличное обслуживание. Доставку организовали с учетом моих пожеланий, фуру выгрузил манипулятор. Особая благодарность Ольге Мартыновой.
Ксения Сидорова
Качественные материалы по хорощей цене. Доставку задержали, но Ирина все решила. Спасибо!
Александра
Купил кирпич, все понравилось. Спасибо!Доставку объединили с манипулятором, было удобно.
Борис Кузик
Заказывал материалы для забора. Доставили быстро, фуру выгрузил манипулятор прямо на место строительства. Спасибо Екатерине за организацию.
Андрей Пладиус
Купил 2 пачки керамического кирпича. Фуру выгрузил манипулятор прямо на участок, что было очень удобно. Спасибо Ольге Мартыновой за организацию доставки.
Саша
Брал блоки, некоторые оказались битые. Связался с Ольгой Мартыновой, и мне быстро организовали замену. Приятно, когда компания идет навстречу клиенту. Спасибо!
Сергей
Отличное качество брусчатки.Мы заказывали дорожные материалы для строительства и остались довольны их прочностью и долговечностью!
СФ
Саша Филипов
Заказывали здесь брусчатку "Новый город", доставили быстро и качественно
Женя Иванова
Хорошая компания.Заказывал блоки, привезли быстро.очень удобно
Надя Самбур
Очень понравилась работа компании. Покупала брусчатку "Классико". Товар хорошего качества, есть из чего выбрать. Привезли во время!