Самурай
Вакансии
Xumor Kamilzoda
Очень вкусная еда Прекрасная атмосфера
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова! Рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
МП
Мария Палкина
Заказали сегодня роллы на 17:00, когда пришло время позвонила спросить где роллы , мне сказали что их нет в заказе, сервис на 0.Примите меры руководство, что у вас такой сервис Дно!!!!!!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за Ваш отзыв. Искренне сожалеем о ситуации и неудобствах, которые он…
АA
Александра A
Люди, предупреждаю — не ходите в это заведение! Вчера в 22:30 я заказала пасту с креветками и цукини, через два часа началась острая боль в желудке и сильное пищевое отравление. Я испытала просто невыносимый АД . С 2 до 7 утра меня рвало без остановки. Это не случайность, а полный провал кухни и безопасности своих клиентов! Позвонили в ресторан, в ответ получили лишь холодное «извините» Такое отношение — позор заведения! Потрачено много денег на лечение, это просто возмутительно. Подумайте 100 раз прежде чем идти туда
Венера Моисеева
Отличное место для семейного отдыха, приветливый и вежливый персонал. Отличная кухня! Хочу отметить, здесь всегда идут навстречу при каких-либо просьбах и пожеланиях. Радует наличие детской комнаты.
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Венера! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Всегда стар…
Владимир Приказчиков
Хорошее заведение с приятной атмосферой. Кухня и персонал всегда радует .
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилась атмосфера…
Красивый вид, вкусная, кухня, быстрая, подача В основном нет никаких проблем с посадкой
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравился вид, вкусная ку…
Ач
Андрей чицов
Заказали 30.12.25 Самурай это что? Рис старый, все разваливается, рыбы 2 см Именно у рола который на фото, не хватает куска
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что ваш заказ не оправ…
RK
R K
Не люблю писать негативные отзывы, но придется. Чтобы не считали за конкурентов, номер Заказа 976890. Всё не сложилось с момента заказа. Промик который они сами предлагает применился к корзине, но (сам недоглядел) при оплате полная сумма. Привезли большой сет + филка с одним прибором, ну явно это не для одного человека. Сет просто в куче, как-будто его трясли всю дорогу. Роллы обветренные, видимо утром готовили сразу на весь день. Отстой доставка, хотя в самом кафе всегда всё нравилось.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и за то, что нашли время поделиться своим опытом. Мы искре…
Алина Романова
Прекрасный вид на Волгу.Кафе просторное,есть детская комната ,аквариум с экзотическими рыбками .Несколько туалетов.Отдельно отмечу хостес,девушка очень приветливая .Посещение начинается с нее и первого впечатления.Кухня вкусная ,оливье бесподобное!Обслуживание максимально быстрое ,приносили во время и горячее,свежее!открытая кухня,запахи впечатляют .вернемся еще обязательно
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо за такой теплый отзыв! Мы рады, что вам понравился наш вид на Волгу, ат…
ВБ
Вита Бойко
Вкусно! Атмосферно 🌟
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше меню и атмосфера. Будем рады видеть Вас снова!
Виктория Смолина
прекрасное место, все очень нравится, атмосфера шикарная в заведении,всем рекомендую к посещению 😍🫶
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
Анастасия Токарева
Очень понравилось это кафе. Уютная атмосфера, вкусная еда и дружелюбный персонал. Обязательно вернусь!
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова!
ТЗ
Тимофей Заикин
мне понравилось заведение, большой ассортимент блюд, вежливые сотрудники
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
АЗ
Аврора Зубарева
кафе бомба. все было очень вкусно, персонал очень приятный!! и пошутить можно, и узнать лучшие позиции в меню! все понравилось, все было очень вкусно
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аврора! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Приходите еще, будем рады вас видеть!
лиша >.<
кафе очень уютное,очень комфортная атмосфера,с красивым видом на набережную.готовят очень вкусно,персонал добрый,вернусь сюда ещё не один раз
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой тёплый отзыв! Нам приятно знать, что вам понравилась атмосфера и кухня. Ждём вас снова!
Очень уютное кафе! Хороший персонал и вкусная еда.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за тёплые слова! Мы рады, что вам у нас понравилось. Ждем вас снова за вкусной едой и отличным настроением!
марьяна .
очень классное кафе, все добрые, все очень вкусно, все понравилось, место уютное))
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы рады слышать, что Вам понравилось наше кафе и атмосфе…
SS
Sia Shi
очень классное заведение, всё супер!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Рады, что Вам понравилось наше заведение. Ждем Вас снова!
Дб
Динарка блин
Очень уютное кафе,хороший персонал и обслуживание,еда вкусная,меня все устраивает!!10/10
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше кафе и обслуживание. Будем рады видеть Вас снова!
ФА
Фатима Абдуллаева
Хорошее кафе, приятный персонал, еда вкусная, была здесь ни раз, приятный интерьер. Все замечательно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фатима! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем кафе. Нам приятно слышать, что В…
отличное заведение, был здесь не раз. очень вкусная и качественная кухня, персонал дружелюбный, советую всем посетить данное место
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем заведении. Мы рады слышать, что Вы неодн…
ЕЛ
Екатерина Лысюк
крутой вайб все крутые
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за Ваш отзыв! Мы рады, что Вам нравится атмосфера. Ждем Вас снова!
о
оксс
Обслуживание на высшем уровне. Все очень вкусно и свежо! Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественной едой в приятной обстановке.
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой теплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что Вам понравил…
Маргарита НН
Отличное место. Разнообразное меню всегда найдешь, что поесть. Хороший вид, если посадка у окна, прекрасное обслуживание ☑️
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам понравилось наше меню и сервис. Ж…
ДБ
Данила Большаков
хорошее место,очень понравилось
6 ноября 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!
ЮМ
Юлия Малаканова
Вкусно, отличное обслуживание, официант подсказала какой сет вкуснее, лимонад с клубникой и мятой тоже вкусный. Приятный интерьер. Приду ещё раз обязательно)
3 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понрави…
Илья Жуков
Как была столовкой 10 лет назад, так и сейчас. Ни брони, ни обслуживания.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и обязательно учтем его в нашей работ…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, рекомендую.
Оплата Сбер
2 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше обслуживание и блюда. Ждем Вас снова!
Анастасия Богатова
Отличное место с панорамным видом на Волгу. Всё очень понравилось. В заведении приятная атмосфера и вкусные блюда!
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова насладиться атмосферой и видами на Волгу!
Анна Трещева
Хорошее кафе. Отличное обслуживание. Официант помогла определиться с выбором даже для ребёнка. Приятно было оказаться в теплом и уютном кафе в осенний вечер. Еда свежая. Официанты опрятные. Интерьер прост, но лаконичен.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы и ваш ребенок остались довольны нашим серв…
LR
Leyla Rustamova
Сегодня брали Вип комнату, все прошло замечательно. Обслуживала нас Официантка Оля, все позиции принесла быстро и все остальное было на высшем уровне. Благодарим за всё🫶
СО
Сергей Овчинников
Спасибо большое официанту Елизавете за наш ужин
Аиша Мамедова
Была сегодня в Самурае, ооочень все понравилось, хороший сервис, и заказ долго ждать не пришлось, Официантке Оле отдельная благодарочка, она оказалась супер вежливой и вся ее работа тоже была на высоте, обязательно приду еще раз, уверена остальные позиции не менее вкуснее, чем я пробовала ранее💋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аиша! Спасибо за теплые слова! Мы рады, что вам все понравилось, а Ольга особенно отме…
Никита Кочеров
Большое спасибо Елизавете за обслуживание. Отличное обслуживание и уютная атмосфера
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо огромное за теплые слова! Мы рады, что вам понравились сервис и атмосфера. Приходите к нам еще!
Никита Колесов
Прекрасный ужин. Очень устроило, обслуживание Елизаветы.
Дмитрий Киселев
Очень приятная атмосфера, вкусная еда, спасибо большое официантке Елизавете за обслуживание
НТ
Никита Тарасов
Хорошое заведение, приятный персонал, официант милашка👍
Хорошее заведение, все быдо очень вкусно, доброжелательный персонал, приятная атмосфера и красивыйвид из окна!))
Владислав
Потрясающий ресторан. Вкусные блюда по доступным ценам. Официант Елизавета - восхитительная. Помогла с выбором блюд и хорошим обслуживанием во время всего вечера ❤️
26 октября 2025, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем кафе! Мы рады, что Вам понравились н…
ДЛ
Данила Ленков
Отличное место, вкусная еда и красивый вид, придем еще!
Михаил Малых
Все очень понравилось, рекомендую к посещение
ЛМ
Леонид Малинов
Отличное место!!! Очень вкусная еда, красивая подача и напитки! Официанты супер!!!! Красивый вид на Волгу!!!! Всем советую приду еще раз!
Даниил Смирнов
Крутое место
ИМ
Иван Медведев
Отличное кафе, вкусные официанты, приятная музыка, вкусная еда и напитки. Ходил с семьей на день рождения дочери, придем сюда еще не раз!!!
РН
Руслан Нигматов
Прекрасное место, работают на 5/5!
25 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку! Нам приятно знать, что Вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть Вас снова!
KK
Kaneki Ken
Отличное кафе! Вкуснейшие суши и роллы, особенно Филадельфия. Быстрое обслуживание, приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно вернемся!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплые слова! Мы рады, что вам понравились наши роллы и атмосфера. Ждём вас снова!
ЛП
Лиза Путюнина
Отличное место! Всё было просто замечательно: еда, обслуживание и атмосфера. Смело рекомендую!
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиза! Спасибо огромное за такой приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось. Ждем вас снова в нашем кафе "Самурай"!
Екатерина Крашенинникова
Ресторан привлекает своей атмосферой, вкусной едой и внимательным обсуживанием. Всем советую посетить это место!
Антон Ремизов
Настоятельно рекомендую! Еда — высший класс, атмосфера — заряжает. 10/10.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо за такие теплые слова! Мы рады, что вам понравилось у нас. Ждем вас снова!
аришк
Очень вкусно готовят! Все понравилось. Персонал очень доброжелателен и вежлив к клиентам. Блюда готовят быстро и качественно. Интерьер меня тоже очень порадовал, все очень красиво. Я в восторге от этого места, всем советую его посетить!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой вдохновляющий и тёплый отзыв! Мы очень рады, что Вам понравил…