Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Анатолий Сорокин
Масло для ТО беру всегда здесь. Уверен, что свежее, не валяется на складе годами. Ну и остальные расходники обычно сразу тут нахожу.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Zoya Shirokova
Я постоянный покупатель, закупаюсь тут уже года два. Мне нравится, что меня тут узнают, сразу предлагают помощь, знают какую машину я вожу. Очень персонализированный подход, приятно возвращаться сюда снова и снова )
ВТ
Василиса Титова
Многие интересующие позиции всегда в наличии. Никогда нет проблем со сроками поставки. Вежливый персонал. Оплата банковской картой.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
muywzovolg
Заказал тут компрессор для подкачки шин, выбирал небольшой, чтобы не занимал много места. Обратился в Лекар. Приятно удивило, что цены ниже, чем во многих других магазинах. Компрессор компактный, удобный, работает без перебоев. Очень выручает в дороге. Заказ пришёл вовремя, даже быстрее обозначенного срока, сотрудники вежливо помогли с выбором. Магазин теперь точно в списке моих любимых.
Дмитрий Козлов
Когда делаешь тачку своими руками, важно где покупаешь, в Лекаре берешь с уверенностью что не подделка
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Александр Никольский
Недавно открыл для себя это место. Всё рассказали, показали. Запчасти в наличии не дорого. Буду приезжать ещё
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
alleexandr.vinogradov
Думал, автоаксессуары это дорого. Оказалось, что можно брать классные чехлы и не разориться! Спасибо
Виктория Попова
После сервиса решила заехать в магазин. Удивилась, что и цены норм и выбор приличный.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Ярослав Макаров
Хороший магазин. Покупал здесь запчасти не раз. По качеству претензий нет. Магазин советую
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас…
Ирина Лапшина
Муж попросил купить ему подарок. Ребятам рассказала ситуацию, мне собрали набор автохимии. Он доволен
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С уважением, команда LECAR Store.
Глеб Самойлов
Выбор запчастей здесь довольно большой, расходные материалы и масла для иномарок - все есть. Продавцы вежливые и квалифицированные
13 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Спасибо за вашу оценку. Нам важно, что вы остались довольны ассортиментом и каче…