Новая Жизнь-Ройка
ООО Новая Жизнь-Ройка
Вакансии
ИД
Ирина Данилова
Покупая квартиру за 6-7 млн не хочется погрязнуть в судебных тяжбах с застройщиком( к сожалению всё не так красиво как кажется на первый взгляд. На стенах во многих квартирах плесень из-за повышенной влажности, окна текут, трубы по стоякам все мокрые из-за отсутствия изоляции, пожарная сигнализация не исправна, 4 и 1 этажи очень проблемные, в квартирах холодно и повышенный расход газа и эл/энергии из-за теплопотерь и сырости, полы холодные, потолки сырые, в ванной комнате нет отопления, из вентиляции дует. Дороги в жк не чистятся, или чистятся не вовремя из-за споров кто должен это делать (застройщик или УК). Война двух УК "Домохозяин" и УК "Сакура" доходит до прокуратуры, полный хаос(
ЮГ
Юлия Горбунова
Отзывы негативные вам заказывает непорядочный человек. Скрины переписки прикрепляю
Работал на строительстве этого ЖК. Архитектура и местоположение неплохие. Зато качество строительства ниже плинтуса. И рабочих кидают на деньги.
СА
Светлана Антонова
Местоположение в целом удобное, в город можно выбраться несколькими маршрутами. Лично мы на работу ездим без проблем. Магазины есть рядом
ТЛ
Татьяна Лавровская
Дома даже чисто внешне выделяются, таких в городе почти не встретишь. Квартиры светлые, просторные, подъезды тоже. Атмосфера такая необычная, милая, умиротворенная…
Михаил Юрьевич
Уже живем несколько месяцев. Дом теплый, в подъезде чисто, соседи в основном дружелюбные. Сначала были недочеты по отделке, но быстро устранили. В целом довольны покупкой. Газ и индивидуальное отопление просто находка!
ФУ
Фидан Утяганов
Смотрели квартиры в разных комплексах, но тут понравилось больше всего. Невысокие дома, уютная атмосфера, территория благоустроена. Дворы закрытые, детей спокойно можно отпускать гулять. Да, кое-где стройка еще идет, но это временно. Зато потом будет целый микрорайон со своим внутренним ТЦ и крутым парком
ЛА
Линар Айгизович
Очень понравился общий вид района: аккуратные дорожки, фонари, стильная отделка фасадов. Подъезды чистые, нигде не пахнет сыростью. Такое ухоженное место
КТ
Кристина Толмачева
Ездили смотреть квартиры для родителей. Уютные планировки, светлые комнаты. Район пока не обжит, но видно, что проект растет пока. Родителям важно спокойствие, а здесь именно такая атмосфера - тихо, зелено, не как в центре, в муравейниках или панельных спальниках
Наталья Дмитриева
Проект перспективный, надеюсь, что реализуют все, как обещают, будет отличное место для жизни
Елена Перцева
Уже приятно гулять по двору - тихо, спокойно, нет машин. Вообще двор располагает к отдыху. Верим, что когда закончат благоустройство, будет еще уютнее.
АЗ
Анастасия Землякова
Очень радует внешний вид комплекса. Дома оригинальные, в вечернее время смотрятся особенно эффектно. Район постепенно оживает, появляются соседи, место становится востребованным)
Еж
Екатерина житель
Отдельное удовольствие — свой котел. Включил отопление, когда захотел, вообще не зависишь от управляющей компании. Коммуналка низкая. На кухне газ.👍
Сандра Разумовская
Рассматривали разные варианты и решили брать здесь из-за цены и площади квартиры. У конкурентов метраж меньше за те же деньги. Тут есть балкон, отдельная кухня и просторная гостиная. Пока стройка идет, но темпы нормальные. Ждем с нетерпением сдачу
Михаил Лопатин
Будет красиво и удобно, район постепенно обустраивается, приятно наблюдать за процессом
Ксения Николаева
Очень нравится, что рядом Мега. Доехать 5 минут и можно и пошопиться, и поесть, и погулять. В сам район пока строят дороги и детские площадки, но всё постепенно обустраивается. Думаю, через пару лет будет отличный район
ТЕ
Тимофей Егоров
Место действительно удачное, недалеко до города, к Меге близко, и в разные стороны можно уехать без пробок
Евгений Крылов
Выглядит очень достойно, сами дома такие классные, проект однозначно привлекает внимание
Анастасия К.
Интересно, что именно в день моего дня рождения сообщили о сдаче дома. Настоящий подарок! Записалась на подписание документов, теперь жду, когда можно будет зайти в свою квартиру и все рассмотреть.
ЖК для своей цены отличный, понимаю тех, кто ищет только минусы, но по факту здесь все адекватно. Отопление свое – это огромный плюс, коммунальные платежи радуют, в сравнении с городскими квартирами выходит дешевле. Соседей не слышим.
Александра С
Задерживают по сроку сдачи дома и даже не предупреждают об этом!! Просто кормят завтраками, заселят ли вообще??
В.
Вероника .
Мы с мужем решили мат. Капитал вложить сюда в квартиру-однушку, далее планируем квартиру сдавать. Ключи уже получили, квартиру приняли, квартира просторная, светлая, третий этаж) в общем довольны! были небольшие неполадки по ремонту
ТБ
Татьяна Буйнова
Честно говоря, когда район начинал строится, мне он не нравился. Знакомый купил квартиру в одном из первых домов. Тогда еще здесь даже магазинов не было, не то что там детских садов или школ. А сейчас смотрю, район очень преобразился. Выглядит современно, ухоженные дворы, места для парковки, много инфраструктуры для детей, зон отдыха, да и детские сады уже появились. Теперь тоже думаю покупать жилье в одном из домов, которые только начали строить. Хочу в дальнейшем сдавать, думаю район будет очень востребованным в будущем.
С.
Светлана .
Подала ещё летом в несколько банков заявку на одобрения ипотеки, одобрили. Для приобретения квартиры рассматривала только ЖК Ройка. Да, вроде бы, не город, но предложение видится мне хорошим. Дома кирпичные. Я уже и забыла, где и когда в последний раз у нас строили из кирпича. Индивидуальное газовое отопление. Взяла однушку, ключи уже получила, нравится что большая кухня. Обещают красивую зеленую территорию. жду весны
СМ
Саша Морозов
Хороший ЖК, квартира тёплая, просторная, окна не продувают, ремонт нормальный. Переехали, что то передел под себя, что то оставил.
ВЧ
Вероника Челышева
Успели переехать до нового гоодааааа и праздновать уже тут в своей квартире) Читала отзывы тех кто уже принял, всем нравится, соседи мы с вами!))))
БМ
Болотин Миша
Почему-то думал что из кирпича уже не строят многоквартирные дома, а оказывается строят, да еще и с индивидуальным отоплением, вообще огонь. Квартиры уже с отделкой, для меня это очень удобно- не понаслышке знаю сколько стоит сейчас ремонт и материалы, а тут все включено считай) Но все равно косяки придётся переделать, идеально не будет
РД
Римма Д.
У нас скоро появится малыш и мы решили купить квартиру за городом. Съездили с экскурсией в новый микрорайон, от города не очень далеко, а если есть автомобиль, так вообще без проблем добраться. Дома кирпичные, интересная отделка, сочетание разных материалов, смотрится оригинально. Строятся 2 детских сада и школа. так что когда пора будет идти в садик, они будут готовы.
ЛС
Лейла Сагипова
Перед покупкой были в офисах продаж ЖК Новая Кузнечиха, ЖК Смородина и ЖК Зенит. Съездили, посмотрели на местах, с жильцами поговорили. Некоторые моменты не понравились. Решили заглянуть в Ройку, да так тут и остались. ЖК привлек продуманностью. Дома 4-этажные кирпичные, в отделке фасадов красиво сочетаются камень и дерево. Удобная планировка квартиры. У нас квадратная спальня, так что вся мебель удачно вписались. При этом, совсем не тесно, есть достаточно свободного места.
ГЮ
Георгий Ю.
Важно заботиться о будущем своих детей. ЖК ройка, судя по проекту, предлагает много зеленых зон и мест для активного отдыха. С женой обсуждали возможность переезда и этот комплекс оказался у нас обоих в списке лидеров. Долго не думали, купили. Вручение ключей было в ноябре, ездили принимать квартиру- в целом, ожидания совпали с реальностью. Скоро будем отмечать долгожданное новоселье.
СИ
С. Ибрагимов
Отличный район, хорошие тёплые дома, ключи получили осенью, переехали до нового года! Не мёрзнем, отопление хорошее, иногда даже перекрываем, а главное наше УК чистят снег во дворах!
ВП
Варвара Порошина
Взяли здесь в 37м доме 2-комнатную с отделкой от застройщика. Собственное газ.отопление. дворы без машин, детская площадка. Уже вселились в нашу квартиру. Хочется ещё отметить хорошую, удобную планировку комнат, кухня идет вместе с гостиной- для меня это был большой плюс)
ЕХ
Елена Хоменко
За строительством наблюдаю как только вложилась в покупку квартиры. Стройка шла в срок. Ключи получили,был праздник конечно для нас , своё жильё- есть своё! переехали, обустраиваемся , пока шумно, многие переезжают.
НМ
Наташа Меркулова
После жизни в муравейнике, где кругом одни высотки, поняли, что это не то, что нам нужно. При этом хотелось жить в новом комплексе, где развитая инфраструктура. В ЖК Ройка 4-х этажки, . Взяли себе с чистовой отделкой под ключ. Уже переехали . Пока не привычно что 4 этажа, лифта нет
Алла Нестерова
В ноябре наконец состоялась приемка) Минусы были конечно. Список для застройщика подготовили, передали, все недочеты быстро устранили. Не то чтобы я сильно расстроилась, неприятно конечно, люблю когда все идеально. Но дефектов не особо много. Теперь всё отлично, живём в радость.
МХ
Маша Хлебанова
У нас прошлая квартира была с черновой отделкой. Больше я через ремонт проходить не хочу НИКОГДА. Получили ключи, перевезли мебель, покрасили обои и всё . Конечно есть шероховатости, исправили
ОБ
Оксана Бойко
После выявления проблем со здоровьем наша семья решила переехать из города и найти более экологичное жилье. Мы искали место, которое сочетало бы удобства городской инфраструктуры и близость к природе. Наш выбор пал на проект Новая Жизнь — Ройка. Несмотря на загородное расположение, инфраструктура будет развита на уровне города: ТЦ с супермаркетом, аптеки, кафе и салоны связи — все это предусмотрено в проекте. Ключи уже получили, заехали. пока всё нравится))))
T.
Titania .
Купили двушку у застройщика и ждем не дождемся заселения! Кухня в 20 метров! Это что-то с чем то, там можно и диванчик поставить. Спальня, детская всё четко. Есть в балкон. Индивидуальный газовый котел, можно регулировать температуру в доме. Взяли ремонт от застройщика, ламинат и керамо плитка, отделанная ванная, полное застекление и пр.- всё в зорошем состоянии, полы ровные, стены тоже, притензей к ремонту у нас не было. Все отлично!
МШ
Марина Шевцова
Хорошее место, нам тут понравилось. Планировка хорошая, и дома невысокие, нет муравейников, как в большенстве сейчас строятЗакрытая территоря. . Рядом Мега, мы очень любим этот ТЦ., 10 мин где то
ВА
Вера Аксёнова
У нас несколько семей друзей в прошлом году переехали радикально за город вообще. И все довольны. Я не была морально готова к переезду именно в деревню, но вот ЖК Ройка моим пожеланиям вполне соответствует. Мы выбрали двушку шикарного метража, 60 квадратов. С большой кухней. Это моя мечта, т.к. сейчас размеры кухни очень скромные. Дома здесь в 4 этажа, много простора и воздуха. В перспективе обещает быть очень зелено. До города нет проблемы добраться. Инфраструктура также планируется по проекту, На работу нас с мужем по времени отсюда добираться даже быстрее, чем из района Нижнего, в котором сейчас живем.
Оксана Кулишова
Решили переехать в «Ройку», как только увидели проект. Привлек необычный дизайн домов, сочетание камня и дерева в отделке фасадов. Здорово, что на первых этажах из кухни-гостиной можно выйти в собственный палисадник. Торговый центр “Мега” недалеко, мы на машине правда ездим. Дети, когда подрастут, будут учиться в новой школе, а нам не придется далеко ездить за продуктами. Но это всё равно только в будующем, а пока стойки(
Алсу А.
Понравилось, что проект продуман до мелочей, от детских площадок до велосипедных дорожек. Отличное место для активной жизни. Мы решили взять ипотеку траншами, так не сильно будет бить по семейному бюджету.
Вероника Соколовская
Когда приезжали посмотреть район, помимо самой экскурсии нам показали план, фото.и мы влюбились в этот район, нам понравилось всё. Выбрали квартиру с отделкой, приняли, очень довльны, живём больше месяца уже, пока в эфории.
Оля Грелкина
Смотрели с мужем квартиры в ройке. Метраж хороший, планировки разные, можно выбрать на свой вкус. Балконы тоже есть, что для меня особенный плюс. Я без балкона вообще никогда бы не выбрала квартиру. До Меги опять же недалеко, мы раньше где жили, ближайший Тц был в 30 минутах, а тут считай для нас рукой подать. это тоже удобно. В целом район тихий, красивый, две Пятерочки рядом, что тоже хорошо.
Алла Герасименко
С возрастом хочется быть подальше от суеты, не теряя всех удобств. Мы переехали из Нижнего Новгорода сюда Нашли в поселке Культура ЖК “Новая жизнь” от одноименного застройщика. Пришли к ним в офис, рассмотрели все доступные нам предложения и остановились на двухкомнатной квартире чуть больше 60 м2 на втором этаже. Дом кирпичный, отопление газовое, для каждой квартиры отдельное. Ключи получили, ремонт есть , а инфраструктура рядом есть. Из минусов пока УК- но это вопрос не к ЖК
СД
Сергей Денисов
Долго решался на покупку здесь квартиры. Но в городе мы могли купить только прилично меньший метраж. А у нас скоро пополнение в семье, метры будут не лишними. Теперь рады, что взяли здесь. Дождались конца строительства и въехали. Квартиру взяли сразу с отделкой, въехал и живи. В свете положения жены, там уже сложно будет пережить ремонт. Отделка нормальная. Ну и, конечно, ожидаем того, что, когда подрастет ребенок, уже решится вопрос с инфраструктурой социальной. С этим прицелом мы здесь и готовы ждать. Отдельным плюсом отмечу тишину и свежий воздух. Из минусов: хотелосьбы уже чтобы вокруг все было достроено
МУ
Матвей Удинцев
Понравился этот проект. Во-первых, кирпичные дома, для нас это уже огромный плюс. За последнее время и не помню строительства из кирпича. Во-вторых, автономное газовое отопление в квартире, т.е. не зависеть от начала/окончания отопительного сезона. В-третьих, довольно удобное расположение в сравнении с подобными ЖК. Правда, у нас два авто в семье, как там с общественным транспортом, я не знаю. В детсад мы возим дочь уже сейчас, в выбранную школу тоже планировали возить, этот вопрос для нас не приоритетен. Ну и в-четвертых, вполне приемлемые цены. Очень симпатично внешне уже на территории. Когда проект реализуют окончательно, думаю вообще красиво будет. а пока ждём
ВП
Виктор Попов
Недавно получил ключи от квартиры в ЖК "Ройка". Невероятно рад, что наконец-то это произошло. Распределили время, мы не толпились в офисе. Приветливая атмосфера, чувствуется внимание к дольщикам
ЕН
Егор Нестеров
Сразу 2 хороших новости: в доме дали газ и начали выдавать ключи. Записался на вторник. Есть опасения конечно, отзывы читал и хорошие и плохие. Очень жду когда все сам смогу оценить, и с соседями хотелось бы скорее познакомиться.
СЯ
Серега Яремин
Наконец-то я стал обладателем квартиры в этом ЖК. В среду получил ключи, ожидание того стоило. Каждую деталь проверили, всё объяснили. Порадовало, что газ уже подключили. Не терпится сделать ремонт.