Нонтон
Выставочный зал
Вакансии
Ирина Тарасова
Прекрасный магазин, хороший выбор качественной мебели. Покупали спальню первый раз. Остались рады, спасибо
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Артём Васильев
Покупал шкаф. Все замеры были учтены идеально, доставка своевременная.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Валера Борисович
Нонтон замечательный магазин. Покупали тут кухню, качество понравилось. Обслуживание на уровне, цены тоже понравились. Буду рекомендовать друзьям!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валера. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
НГ
Никита Гордеенко
Искали недорогую мебель и остались довольны. Качество, конечно, не премиум, но для своей цены очень даже неплохо. Если не ждете чего-то сверхъестественного, то это отличный вариант!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
ВВ
Влад Викторов
Спасибо. Доставили кухонный стол. Легко сам собрал, комплектация полная, вся фурнитура хорошего качества. Прекрасно вписался в интерьер!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Влад. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Михаил Леонитов
Я невероятно довольна полученной мебелью. Качество отличное, доставка была вовремя, а цена очень разумная. Спасибо за такой замечательный сервис!
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ЭР
Эльмира Р
Отличный диван. Очень довольны покупкой. Большой, высокий, удобно раскладывается, качественно сделан, прочная обивка. В меру жёсткий. Удобные подушки. Отдельное спасибо доставке, терпеливому водителю и грузчику, которые помогли разобраться во всех нюансах. Спасибо!
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением…
Nastya Petrova
Заказала диван, оформили без проблем, девушка на оформлении была очень вежливая и приветливая. Спасибо большое за оперативную доставку!
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
Антон Владимирович
Доволен. Очень качественная мебель. Радует адекватные сроки изготовления и бюджетная цена. Спасибо большое.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Б…
ПК
Павел Казаков
В этом магазине мы заказывали мебель для прихожей. Менеджер вежливый и приятный, все рассказала, показала и объяснила, правда покупателей было много, пришлось подождать. Мебель собрали неделю назад, качество сборки высокое, все стоит ровно, механизмы работают исправно.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
A. Elisevich
Оформили заказ без проблем, девушка на оформлении вежливая и дружелюбная. Доставили заказ в заранее согласованную дату.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за отзыв и ждём за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
ЮЛ
Юлия Лебедева
Быстро нашла нужный вариант шкафа. Спасибо за доставку. Всё точно в срок.
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
MO
Mohand Omran
Приятно удивлён ценами и качеством! Всё пришло в идеальном состоянии. 🏠
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Ана Анна
Диван просто супер! Удобный, стильный, доставка быстрая. Спасибо вам! 🛋️
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Антонина Морозова
Покупала в этом магазине беспружинный матрас Альтаир. Доставили достаточно быстро, подняли на этаж. Матрас очень удобный, спина отдыхает, однозначно стоит своих денег. Выбор оказался удачным благодаря совету менеджера. Спасибо.
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны п…
ФС
Фёдор Семенов
Заказывал здесь впервые. Все очень хорошо, доставка супер. Грузчики ребята постарались трёх метровую столешницу 38мм на пятый этаж без царапин и сколов подняли и попросил сразу на кухню её занести. Спасибо: доставке, ребятам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
КФ
Кира Фомичева
Заказала кухонный гарнитур, привезли оперативно в установленное время, все четко и без обмана. Твердая пятерка, спасибо.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
КД
Карина Денисова
Когда искала уголок для кухни, убедилась, что Нонтон предлагает самые оптимальные варианты и по качеству, и по ценам. Теперь радуюсь удачной покупке - кухонному дивану Вермут. Для кухни - то, что надо. Удобный, дизайн приятный и хорошо вписался в интерьер. Менеджеру магазина спасибо за добрые советы, а службе доставки за то, что диван привезли быстро и в надлежащем виде. Магазин рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Roro Roro
Заказала диван-кровать для гостиной. Он оказался очень удобным и мягким. Доставили вовремя, сборка заняла всего 20 минут. Отличный выбор для небольших пространств!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой. Будем ра…
HA
HASAN AB
Удивлён качеством мебели! Стол прочный, а кресло очень комфортное. Доставили вовремя, все было аккуратно упаковано.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой и…
СВ
Сергей Вячеславович
Очень довольна покупкой! Мебель пришла в идеальном состоянии, а качество просто на высоте. Обязательно вернусь за новыми покупками!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ЕА
Елена Антипова
Приятные цены и самое главное - отличное качество мебели. Спасибо за новый комод. С доставкой всё нормально.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками! С уважением, НОНТОН
АЧ
Алексей Чернышев
Огромнейший выбор мебели по весьма приемлемым ценам.можно выбрать от недорогой до вашего желания.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
ВШ
Владислав Шаклнин
Заказывал мебель из ротанга, смотрится эффектно. Качественно. доставлено вовремя, персонал сработал на 5.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны…
Михаил Яковлев
Купили кровать с подъёмным механизмом. На данный момент очень довольны покупкой.
Сергей Кузнецов
Заказывали шкаф, всё оформили, доставили в сроки. Итог: качество мебели и качество работы менеджера и службы доставки на высоте.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
ВЛ
Владимир Любимов
Не в первый раз заказываем у вас мебель. Всегда чётко, понятно, быстро, профессионально, на всех этапах - от консультации до доставки. Благодарю за профессиональное отношение!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодари…
SA
Soso Alex
Спасибо за отличный сервис! 🙏 Купила комод, и он пришел без повреждений. Упаковка на высшем уровне, а качество мебели радует глаз.
7 ноября 2025, официальный ответ
НД
Наталья Демидова
В Нонтон полное соответствие ожиданий и реальности: хотела комфортную, недорогую мебель приятного дизайна и нашла её здесь. При оформлении и доставке купленного дивана Саваж никаких проблем не было, быстро и чётко всё решили. И мебель, и сервис достойного уровня. Спасибо!
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим…
Л
Лика
Заказывала диван. Доставка быстрая, упаковано все качественно: режущие элементы замотаны, каждая деталь в целофане. Все пришло в отличном состоянии. Большое спасибо!!!!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Джули Киров
Я заказала мебель в этом онлайн-магазине. Всё прошло быстро и без проблем. Оперативная доставка, вежливый персонал. Очень довольна выбором, буду заказывать ещё!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Маша Пушкин
Я совершил покупку в интернет-магазине мебели и остался очень доволен. Сайт удобен в использовании и содержит понятные описания товаров с качественными фотографиями. Работа компании была гладкой, а служба поддержки клиентов быстро и оперативно отвечала на мои вопросы. Доставка была осуществлена вовремя, а товар полностью соответствовал описанию. Я определённо рекомендую покупать у них.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маша. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупками…
Вера
Классная кровать, для студии размер 120 идеально, основание прочное, обивка ткань хорошая.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны покуп…
Дарья Самохина
Широкий выбор, приятные цены, удобная доставка и качественное обслуживание. Покупкой очень довольны.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Денис Савельев
Никаких проблем при выборе дивана и оформлении заказа не возникло благодаря помощи компетентного, доброжелательного менеджера. Покупку доставили в срок, как и договаривались. Всё чётко. Магазин рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны поку…
Sergey Rebrov
Хорошее обслуживание, достойная мебель. Брал диван и шкаф купе. Все качественное, со сборкой проблем не возникло, с доставкой не подвели, доставили в срок.
8 октября 2025, официальный ответ
BA
Bella Alex
Заказ сделала без проблем, сотрудница при этом была очень дружелюбной и внимательной. Доставка пришла точно в срок, качество мебели отличное. Очень довольна покупкой!
К
Ксения
Комод стильный, функциональный, порадовало качество фасадов и фурнитуры
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения. Спасибо за тёплые слова. Мы искренне рады, что вы остались довольны покупкой…
СЯ
Сергей Ярков
Заказал шкаф в прихожую. Доставили уже на следующей день. Всё вежливо, оперативно, профессионально. Молодцы!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Спасибо за положительный отзыв. Мы искренне рады, что вы остались довольны пок…
ЕЛ
Егор Левченко
Порадовала работа менеджеров и качество мебели. Доставка в срок, сборка отличная.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
ОС
Ольга Сокра
Я очень довольна нашей покупкой гардероба здесь. Доставка была произведена вовремя, качество отличное, установка простая. Спасибо!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
Валентина
Заказывала Кухню, качество соответствует цене. Мне понравились консультанты, отвечали на все вопросы, учли мои пожелания и возможности. Спасибо за работу, осталась довольна. Один из любимых магазинов.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Спасибо за ваш положительный отзыв и оценку. Будем ждать за новыми покупка…
ВИ
Владислав Иншаков
Красивая и практичная мебель. Мы купили комод - стильный дизайн, удобные выдвижные ящики. Теперь я рекомендую его всем своим знакомым!
Р
Роман
огромный ассортимент, нашел шикарный комплект (диван+кресла) по отличной цене. не пришлось переплачивать за стиль и качество!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за положительный отзыв и оценку. Стараемся для вас! С уважением, НОНТОН
КД
Катя Димитрий
Я очень довольна этим мебельным онлайн магазином. Заказ был оформлен быстро и без проблем. Обслуживание очень дружелюбное, доставка пришла в срок. Рекомендую!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Катя. Нам очень приятно, что вы довольны приобретением и нашим сервисом. Благодарим за…
Е3
Елена 3
Отличный шоппинг, я заказала кровать, и она прибыла мне быстро и в срок. Отличный сервис, советую вам делать покупки здесь!
И
Игорь
Красивая и функциональная мебель. Купили комод – стильный дизайн, удобные ящики. Теперь рекомендую всем знакомым!
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН
Э
Эмма
Приобретением осталась довольна. Мебель эстетичная, практичная и долговечная. Сервис на высшем уровне!
12 сентября 2025, официальный ответ
Маша
С вами было приятно работать! Высокий уровень сервиса и качество мебели оставили только положительные впечатления. Спасибо вам за все!
11 сентября 2025, официальный ответ
НО
Николай Орлов
Заказ оформили быстро и без проблем, девушка на оформлении вежливая и приветливая, всё рассказала и объяснила. Заказ привезли точно в обговоренную дату.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за отзыв и за то, что выбираете нас. С уважением, НОНТОН