Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
ИБ
Игорь Борисов
Брал тут ремкомплект суппортов и пасту медную. И то и то рабочее, ничего не рассыпалось. Продавец подсказал что лучше взять TRW чем ноунейм. проверил, был прав.
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады по…
Lesya Korotkova
Рекомендую всем автолюбителям, не пожалеете)) Адекватные цены, хороший выбор, нормальное обслуживание. Что ещё надо от магазина запчастей? Всё на месте, ездить одно удовольствие
Игорь Сотов
Чаще всего по машине в лекаре стал закупаться. Магазин с нормальным ассортиментом, и не навязывают что подороже, хоть самое бюджетное бери - дело твое!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим за высокую оценку. Надеемся снова видеть вас в наших магазинах! С ув…
Анастасия Демина
Постоянно закупаюсь тут. Приятно, что помнят меня как покупателя. Мелочь, а приятно.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Evgeny Polyansky
Хороший магазин. Отличный ассортимент. Всегда много товаров в наличии. Отзывчивый персонал. Всегда поможет и подскажет. Рекомендую.
Антон Юдин
Магазин уже не раз меня выручал, продавцы клиентоориентированы, ассортимент широкий, цены хорошие
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Марина Гудилкина
В магазине есть всё что нужно. Удобно, что не нужно мотаться по городу и искать запчасти, спокойно покупаю всё в одном месте.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
llilia.antotka
Нашла необходимую запчасть в данном магазине. Оформила резерв. Приехала, забрала, оплатила картой, дали чек. Всё отлично. Спасибо ребятам
Владимир Сергеев
Братишка сюда часто катался, вот и меня потащил за собой. Магазин четкий, ребята здравые с головой на плечах. Достойный ценник
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Благодарим вас за положительный отзыв и желаем приятных покупок. Всегда рады помочь! С уважением, команда LECAR Store.
Григорий Бессонов
Зашёл за щётками стеклоочистителя ушли с полным комплектом запчастей! Цены порадовали, персонал огонь 🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе нео…
ВГ
Виктор Гуськов
Отличный сервис и широкий выбор! Был у вас в пятницу, остался доволен
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегда рады! С уважением, команда LECAR Store.
ВН
Виктор Николаев
Нравится, что ничего не навязывают и не настаивают на покупке дорогого. По всем плюсам и минусам консультируют без проблем.
ИМ
Ирина Мельниченко
Пришла немного стесняясь, но продавцы оказались очень вежливыми и хорошо проконсультировали. В итоге я поняла даже то, что раньше вызывало у меня путаницу. Спасибо!
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Приятно, что вы остались довольны визитом в наш магазин. Обращайтесь — мы всегд…