Brovolog studio
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤
ОБ
Ольга Белова
Рекомендую данную студию. Елена-прекрасный мастер своего дела. Подход к подростку нашла очень быстро. Сама процедура была безболезненна, выполнена качественно. Дочка осталась довольна. Вернемся и не раз. Рекомендую!
3 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие❤ Всегда рада видеть вновь!
Елена Губанова
Была на услуге коррекции бровей у Броволога Елены. Хотела чтобы осталась натуральная форма бровей. Елена сделала мои брови воздушными, ухоженными, без четких линий. Мне очень понравилось! Записалась на следующую услугу
7 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв🤗 буду рада видеть)
АФ
Анастасия Филатова
Елена, мастер своего дела с золотыми руками ! Рекомендую !
13 января 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие🤗
Ирина Борисова
Ходила к мастеру Елене. Это человек по настоящему мастер своего дела. Каждый поход к ней это просто восторг! И только положительные эмоции! Мне очень понравился мастер. Буду ходить ещё и ещё!)
20 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие, всегда рада видеть ❤